Хорошая мобила для ская.
1571
25
Rost A.G.
veteran
А посоветуйте, где (лучше в инете) посмотреть хорошие мобилы для СкайЛинка?
Чтобы в наличии были,BlueTooth, IrDA, Диктафон.
Желательно зарядка от USB (но не обязательно).
Нутром чую, что тот самый 3G для нас который подняли, CDMA-450 это шага 4 назад в области технологий..И хороших мобил нет и не будет.
Чтобы в наличии были,BlueTooth, IrDA, Диктафон.
Желательно зарядка от USB (но не обязательно).
Нутром чую, что тот самый 3G для нас который подняли, CDMA-450 это шага 4 назад в области технологий..И хороших мобил нет и не будет.
=== И хороших мобил нет и не будет. ===
Да вы провидец, батенька
Да вы провидец, батенька
Хорошая труба с БТ-Убик У300. Хотя прошивки там сыроваты. А нормальные аппараты будут попозжее. Грозятся подтянуться Японцы и Немцы...
Да, почитал. $600 за мобилу с синим зубом нафиг не нужно. Уж как -нибудь без меня проживёт скайлинк , и я без него, со своим S100 ;-)
А нифига он нужен "синий зуб" в мобиле?
Передача данных через него медленная, так только баловаться hans free и все.
а подключение к ним еще 500$ обязательно
без этого с тобой контракт незаключат
однако обэом нет нигде информации правильно чтобы неотпугнуть клиенов об этом скажут когда будешь платить за телефон и подключение
без этого с тобой контракт незаключат
однако обэом нет нигде информации правильно чтобы неотпугнуть клиенов об этом скажут когда будешь платить за телефон и подключение
Сейчас читают
Развал схождение
4341
57
Инфракрасный теплый пол -отзывы?
579598
354
Угадайка ч.3
172197
1000
Matrix_Agent
guru
>>>>А нифига он нужен "синий зуб" в мобиле?
Matrix_Agent
guru
Кстати имхо конечно, но 105 - лучшая скаевская мобила. Народ правда прикалывается - у тебя мобила или рация?, намекая на несколько громковатый динамик
александр99
guru
А хэндс-фри балуются только ахтунги. Остальные через данное устройство разговариваютКак точно сказано!
Иногда такие кадры попадаются!!!!
Скорчит рожу как Джеймс Бонд, и трепется по телефону с таким умным видом, как будто спасает вселенную, но по харе видно, что со вторым ахтунгом договаривается....
=== И хороших мобил нет и не будет. ===Точно. Сделав очередной круг по магазинам - понял, что скай пока не для меня.
Да вы провидец, батенька
Чем я буду подключать этот самый скай к своему ноуту и PDA ? Правильно, жуб. Или красный глаз, на худой конец.
Увы, ничего такого в скае нет.
Как сказали в офисе "нуу....пока наверное и не будет".
==Увы, ничего такого в скае нет.
Как сказали в офисе "нуу....пока наверное и не будет".==
U300 вовсю продается в новосибирске, если что и как бы ссылаться на скай при нежелании покупать дорогой телефон - не совсем корректно, имхо.
U300 вовсю продается в новосибирске, если что и как бы ссылаться на скай при нежелании покупать дорогой телефон - не совсем корректно, имхо.
==Увы, ничего такого в скае нет.Где в нём ИрДА? Крутил, не нашёл. БТ есть, да.
Всё равно не густо как то...
Вот уж не страдаю при наличии БТ от отсутствия инфракрасного порта%)
Но каждому свое, конечно, кому-то могут стать костью в горле и размеры у300...
Но каждому свое, конечно, кому-то могут стать костью в горле и размеры у300...
Согласен. ИРДА, имхо, не самая удобная штука. И при наличии БТ не вижу смысла её юзать. Хотя, мож я чего не знаю...ЧТо до У300, мне он нравится. А последние его прошивки вдохновляют... Вот тока У105 я так пока и не продал, чтоб 300-й взять... Нада кому?
Matrix_Agent
guru
Ирды там и не будет, скорось передачи маленькая у нее слишком.
Matrix_Agent
guru
Сорри мож оффтоп - оказывается, в скае работает номер 111 - сведения о балансе и аккумуляторы (данные и включенные минуты).
Макс1976
veteran
Ща проверю....Наверно, круто...
Ага.... Ну, ничего... Всё равно полезная приблуда....
Народ! Тут новость пролетела, что скай тестит новый аппарат.... Двустандартный: CDMA/GSM. Прям так красиво про него написано, а ктонить поподробней знает про него? Скока стоить будет и сам он стоит ли того? БТ у него нормальный или такой же кастрат, как у U300?
Источник:
http://www.skylink.ru/news/article.aspx?id=2070&r=54
Источник:
http://www.skylink.ru/news/article.aspx?id=2070&r=54
Matrix_Agent
guru
Особенно посмеялсо над планами запустить сие в коммерческую эксплуатацию к 01.11.2006 г.
Судя по практически полному отсутствию конкретной информации (ни модели, ни картинки, ни платформы) об аппарате - очередной рекламный гон.
Судя по практически полному отсутствию конкретной информации (ни модели, ни картинки, ни платформы) об аппарате - очередной рекламный гон.
Макс1976
veteran
Бум посмотреть. МОж москалей потрясти, что это за железяка.... Вряд ли им на тест привезли горку печатных плат, обвешанную проводками.... ВСе равно какое-то исполнение ужо имееццо......
jon
veteran
Ну-ну, попробуй потряси:)гыыы... очередной пади миффф... эх, где они такой порошог беруд?
ТОП 5
1
2
4