МегаФон: +2 региона и тотальный непрозвон
4919
86
sisadmin
veteran
МегаФон подключил сегодня Барнаул и Хакассию. Вероятно, за счет Новосибирска. Потому что и утро и вечер обозначились невозможностью куда либо звонить. Сейчас ситуация не исправлена. Респект меговским сантехникам.
они наверно издеваються !? а че длать у кого абонентка 70 рэ в сутки ? связь есть только очью а ночью я сплю
Вот-вот! А я ещё специально положил на безлимитку бабла, думал в инете повисеть, программки покачать. Ага, мля! Размечтался! Уроды!
сисадмин, офис по выходным претензии принимает?
поддерживаю! я пойду писать претензию, чтоб абонентку вернули со вторника по ....
!!!NickeL!!!
...
МегаФон подключил сегодня Барнаул и ХакассиюПользуясь случаем хочу пособолезновать коммутатору, который и так уже скорее мёртв, чем жив
Picaro
гундос
то ли еще будет, когда в том же Барнауле народ на Единый подсядет в поисках халявы
Сейчас читают
Бесплатная полировка фар от mastaka
41230
406
Последняя прочитанная книга (часть 5)
199295
400
Студенты не хотят работать!!!!!!
10700
94
принимаю соболезнования по поводу того,что сегодня подключился к мертвофону,до этого 4 года на яйце был...не смог никуда позвонить,залез в этот форум(дурак б..я,не мог вчера этого сделать),и вот читаю про эту бритву
!!!NickeL!!!
...
Угу, тут кое-кто с форума (не будем тыкать пальцем) уже на автобусе собирается съездить за симками туда
sisadmin
veteran
А скоро Лохофон еще и Омск подключит (там грят, что уже в местных газетах появились заказные статьи о том, что как плохо, что нет МегаФона). и тогда ваще держись. Никад не позвоним ваще!
Скажите, а почему я здесьздесь кликаю на Алтайский край, а получаю тарифы для Республики Хакассия?
!!!NickeL!!!
...
Посмотри на сайте какого оператора ты тычешь мышкой и всё станет понятно
тариф "Единый" одинаков для Хакасии и Алтая
Давно уже пора сообщить куда надо- пусть отзывают лицензию у мафона, достало уже постоянное отсутствие связи.
Мало того, что вместо тарифов для Алтайского краяна сайте МегаФон-Сибирь открываются тарифы для Хакассии, так еще и составлены эти самые тарифы с ошибкой.
Смотрим сюда :
сноска1 - "1 - Операторы сотовой связи Новосибирской, Кемеровской, Томской областей, Красноярского и Алтайского края, Таймырского (Долгано-Ненецкого) АО."
А как же сотовые операторы Хакассии и Алтая?
Чуть ниже:
" В Сибирский регион входят: Красноярский и Алтайский края; Новосибирская, Кемеровская, Омская, Томская области; республика Алтай, Тыва; округа Эвенкийский, Таймырский (Долгано-Ненецкий)."
Похоже Хакассия у МегаФона даже не входит в Сибирский регион.
Смотрим сюда :
сноска1 - "1 - Операторы сотовой связи Новосибирской, Кемеровской, Томской областей, Красноярского и Алтайского края, Таймырского (Долгано-Ненецкого) АО."
А как же сотовые операторы Хакассии и Алтая?
Чуть ниже:
" В Сибирский регион входят: Красноярский и Алтайский края; Новосибирская, Кемеровская, Омская, Томская области; республика Алтай, Тыва; округа Эвенкийский, Таймырский (Долгано-Ненецкий)."
Похоже Хакассия у МегаФона даже не входит в Сибирский регион.
БОлее того, с русским языком у МегаФона такие же проблемы, как и с дозвоном у абонентов этой компании.
СМОТРИМ СЮДА и видим: "для абонентов республики ХАКАСИИ"
Вообще-то, республика называется Хакасия. И надо писали либо "для абонентов Хакасии", либо "для абонентов республики Хакасия".
Вообще-то, республика называется Хакасия. И надо писали либо "для абонентов Хакасии", либо "для абонентов республики Хакасия".
МегаФон подключил сегодня Барнаул и ХакассиюМне, как абоненту, розово-фиолетово кого еще куда подключили, пусть хоть пингвинов в Антарктике мобилами снабжают, но мне хочется чтобы меня как клиента компании уважали. Ну проблемы у Вас со связью! Вывесите объяву на сайте, что всю неделю связь заканчивается когда заканчивается рабочий день у Ваших техников.
И еще, муж юзает симку "Мегафон-Урал" (когда в командировки ездит). Так вот, подобные проблемы со связью у него были только ОДИН раз когда он был в Новом Уренгое, а на улице тмпература подбиралась к -50.
Похоже на черный пеар меги - час назад отправил смс с мтс знакомому на меге. почти сразу пришло уведомление. Недавно он мне звонил 2 раза , так что все ок у меги. во всяком случае в центральном районе.
ты попробуй это сделать после шести вечера
Недавно он мне звонил 2 раза , так что все ок у меги. во всяком случае в центральном районе.Сейчас и уменя все ОК, а вот вчера вечером..........
НоГУ_свело
member
БОлее того, с русским языком у МегаФона такие же проблемы, как и с дозвоном у абонентов этой компании.Это не у Мегафона проблемы с русским...:) У Мегафона-то в этом случае всё верно написано.
P'S. Смски очень туго доходят. Часов через 5 бывает, если вечером отправлять.
surg-NCM
guru
А ты отправляй ночью и утром - тоже мне проблему нашел
Давно уже пора сообщить куда надо- пусть отзывают лицензию у мафона, достало уже постоянное отсутствие связи.достало отсутствие связи???
меняй оператора...
Нет, мне нравиться наш народ!!! Жалуемся, а сами юзаем! я вот например сижу на МегаГоне, МОЛЧу, и жду лучших времён! А ведь москва не срузу строилась...
ты попробуй это сделать после шести вечерапосле 6 реально,ь а вот после 21,00 до 23,00 последние два дня с МегаГона на оный позвонить не реально...
Не народ, я над вами угораю
Ну нафига вам сдался этот глючный Лохофон? Есть же нормальные операторы. Когда Лохофон станет нормальным оператором, тогда и обратим на него внимание, а пока...пускай тренеруется на кошках ©
Ну нафига вам сдался этот глючный Лохофон? Есть же нормальные операторы. Когда Лохофон станет нормальным оператором, тогда и обратим на него внимание, а пока...пускай тренеруется на кошках ©
достало отсутствие связи???а я не собираюсь молчать. Я деньги плачу за то, чтобы была связь, а не за то, чтобы ее не было. И уровень тарифов по многим услугам у мегаФона уже давно соответствует рынку,. Поскольку деньги заплачены - услуга должна быть оказана.
меняй оператора...
Нет, мне нравиться наш народ!!! Жалуемся, а сами юзаем! я вот например сижу на МегаГоне, МОЛЧу, и жду лучших времён! А ведь москва не срузу строилась...
!!!NickeL!!!
...
Ближе к теме - почему у мегафона проблемы со связью?! Нагрузка идёт ведь не локальная на некоторые БС, а общая - у всех и одновременно. Неужели так жалко денег на апгрейд коммутатора!? Не верю, что он стоит СТОЛЬКО, сколько заплатить неподъемно!
unnamed777
unnamed
Тут не коммутатор грейдить надо, а все оборудование с поставщиком менять=/
lion
v.i.p.
Если кто поедет за симками - мне привезите. Я куплю одну, для коллекции. Серьезно. Не забудьте.
Не народ, я над вами угораюНу нафига вам сдался этот глючный Лохофон? Есть же нормальные операторы. Когда Лохофон станет нормальным оператором, тогда и обратим на него внимание, а пока...пускай тренеруется на кошках ©А ты предлогаешь оборзевший МТС ??? где у них одни яйца!
Да, например МТС. За 6 лет сотрудничества с ним у меня не было ни одной проблемы !
Я бы добавил "нерешаемой проблемы"
Последний раз помню проблемы с дозвоном после старта акции жинс-минута. Впрочем емкость сети увеличили еще до ее завершения. С биллингом тоже не все всегда гладко было
Последний раз помню проблемы с дозвоном после старта акции жинс-минута. Впрочем емкость сети увеличили еще до ее завершения. С биллингом тоже не все всегда гладко было
Ну дык есть мтс, расторгни договор с мегой, вернут не использованные деньги, и на яйцо!! где воруют, и кстати не хило...достало отсутствие связи???а я не собираюсь молчать. Я деньги плачу за то, чтобы была связь, а не за то, чтобы ее не было. И уровень тарифов по многим услугам у мегаФона уже давно соответствует рынку,. Поскольку деньги заплачены - услуга должна быть оказана.
меняй оператора...
Кстати если пользуешься значит согласен с условиями... твой поступок равносилен тому, что-бы без принуждения жениться на самой страшной девке на свете, а потом ходить и плакать всем что она у тебя такая страшная... вывод, не хочешь сра-ть, не мучай по-пу..
Проблема в том, что когда я женился на этой "страшной девке" (а было это в 2004), она была нормальная. Но потом, зачем-то решила сделать себе сразу несколько пластических операций, по увеличению груди, носа и других частей тела. но ни одна из операций не удалась, и стала она просто уродиной. А тут ведь уже все привыкли. что я с ней. спрашивают у нее про меня. Ищут через нее меня. Вот так что, не могу я сразу так взяить и...
Ну насчет ее изначальной нормальности я бы еще поспорил. Видимо страсть к дешевизне затмевает глаза новоиспечонным любовничкам. А прозрение наступает к сожалению лишь через 2 года, к тому времени сформировались устойчивые комплексы.
1) Я такой красавчег, а ты меня обманула - не держись всем расскажу.
либо
2) У меня все заипок, чего вам надо ваще - у других еще хуже.
1) Я такой красавчег, а ты меня обманула - не держись всем расскажу.
либо
2) У меня все заипок, чего вам надо ваще - у других еще хуже.
сразу несколько пластических операций, по увеличению груди, носа и других частей тела. но ни одна из операций не удаласьИ сейчас идет активное отторжение материала.
Вот недавно достал СИМ-ку Единый-Алтай:)
Наблюдения:
дислоцировались вчера в городе Бийск -> обошли 7 разных салонов связи -> ни в одном из них к МегаФону не подключали по причине отсутствия СИМ-карт данного региона, мол всё закончилось-> через пару часов мучений нашли одну знакомую (работающую в одном из салонов связи) через нашего знакомого в Барнауле -> по его поручению она выдала нам 5 СИМокВывод: в Алтайском крае ажиотаж по Меге. Все любят халяву.
Наблюдения:
дислоцировались вчера в городе Бийск -> обошли 7 разных салонов связи -> ни в одном из них к МегаФону не подключали по причине отсутствия СИМ-карт данного региона, мол всё закончилось-> через пару часов мучений нашли одну знакомую (работающую в одном из салонов связи) через нашего знакомого в Барнауле -> по его поручению она выдала нам 5 СИМокВывод: в Алтайском крае ажиотаж по Меге. Все любят халяву.
по его поручению она выдала нам 5 СИМок
Дай две!
в Алтайском крае ажиотаж по Меге. Все любят халяву.
Делаем из этого выводы...там похоже сеть скоро ляжет также как у нас..
Дай две!
в Алтайском крае ажиотаж по Меге. Все любят халяву.
Делаем из этого выводы...там похоже сеть скоро ляжет также как у нас..
сегодня разговаривал с человеком из бийска - плохо там с симками - нема их
ажиотаж слишком велик - не выдержит сеть такой нагрузки
зря они решили сделать краштест в виде нескольких месяцев бесплатной связи.
ажиотаж слишком велик - не выдержит сеть такой нагрузки
зря они решили сделать краштест в виде нескольких месяцев бесплатной связи.
!!!NickeL!!!
...
Еще ладно бы краштест в локальный - нагрузить сеть в тех местах, где её вот-вот запустили + людям в кратчайшие сроки скормить тонну симок - но нагрузка-то в случае как сделали они будет на сеть всего Сибирского региона, насколько я понимаю...
CrayFish
guru
да, что то мне подсказывает - коммутатор то один в алтайском крае. если он там вообще есть - могли и на Нский, например, зацепить на первое время
да и транспортная сеть думаю слабовата - вряд ли они уж каналы ВОЛС сваять успели. денег у них не хватит на это все сразу.
абоненты мегафона - держитесь!
да и транспортная сеть думаю слабовата - вряд ли они уж каналы ВОЛС сваять успели. денег у них не хватит на это все сразу.
абоненты мегафона - держитесь!
Matrix_Agent
guru
Скорее всего на Нский коммутатор и зацепили, судя по предыдущим деяниям сей организации.
MobiMan98
experienced
А пресс реДис слабо почитать.
Пресс -Релиз Алтай
Монтаж подобного коммутатора ведется сейчас в Новосибирске
Пресс -Релиз Алтай
На момент запуска сети «МегаФон» в Алтайском крае услуги сотового оператора доступны абонентам в Барнауле. Для обеспечения качественной связи построено 38 базовых станций GSM 900/1800 и установлен коммутатор емкостью 100 000 номеров. Основным поставщиком телекоммуникационного оборудования выступила компания Huawei TechnologiesКстати по проверенной инфе на Алтае и в Хакасии МегаФон установил коммутаторы софт-свитч которые полностью готовы к работе с сетями 3G
Монтаж подобного коммутатора ведется сейчас в Новосибирске
CrayFish
guru
у них лозунг: "Вся сибирь - на одном Ху...."
в смысле на одном коммутаторе
блин, прикалывает меня стратегия развития мегафона
в смысле на одном коммутаторе
блин, прикалывает меня стратегия развития мегафона
Matrix_Agent
guru
>>>Монтаж подобного коммутатора ведется сейчас в Новосибирске
MobiMan98
experienced
Будем надеяться да - говорят проблема в емкости, перебрали абонентов для существующей железки.
Распробовал народ зеленых
Распробовал народ зеленыхАга, теперь изжога мучает!
говорят проблема в емкостиа может в качестве оборудования?
Matrix_Agent
guru
>>>Будем надеяться да - говорят проблема в емкости, перебрали абонентов для существующей железки.
ТОП 5
1
2
3
4