На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ахтунг, мобильные мошенники добрались до Сибири!
5318
95
Matrix_Agent
guru
Ну мегафон еще недельку полежит - вообще по 10 будут просить...
Invalidity.
guru
Мне тоже прилетела с бишного номера. 40 рублёф просили. Как ни жалко было 1.69 потратить, всёжь не удержался, написал ответ из двух коротких слов. 

Был у меня опыт работы в сотовой компании, по данному вопросу обащаются фактически каждый день. И главное (!!!) только порядка 3-4 % абнентов звонят проверить- а могла ли быть сия строго конфиденциальная информация (номер телефона и фио владельца), тбыл ли розыгрыш у той или иной сотовой компании. так-то вот. Так что звоните в случае чего оператору- не тупые люди там сидят. 

Radiotrance
experienced
всёжь не удержался, написал ответ из двух коротких слов."Сейчас пришлю" ?![]()
Я не совсем поняла, что нужно узнавать у оператора? Был ли розыгрыш - так мн и так ясно что не было, что это развод. А вот что мне хотелось бы предъявить оператору так это каким образом информация обо мне как об абоненте идет налево? 

А что в смс указывалась инфа ? Типа ув Марфа Петровна , беспокоит вас Ваш бедный родственник из калужской губернии Петр Аркадьевич ?
Рассылку по всем номерам в диапазоне скажем +792324xxxxx - +792325xxxxx с одинаковым текстом а-ля "эй ты лохушка позорная - живо скинула 40 р на такой-то номер" организовать не сложно.
Рассылку по всем номерам в диапазоне скажем +792324xxxxx - +792325xxxxx с одинаковым текстом а-ля "эй ты лохушка позорная - живо скинула 40 р на такой-то номер" организовать не сложно.
Invalidity.
guru
"Сейчас пришлю" ?Не-е, ещё короче. Подсказка: первое слово из трёх букв.

Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30)
93834
999
Аренда квартир (часть 3)
372244
1000
Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 2)
149810
1000
Ну, как говорится, козе понятно, что не сложно. Это я просто пытаюсь свой негатив к МТС маленько выдать. На мой взгляд, обращаться к оператору по поводу мошенничества - полный бред. Не верю!!! Что они будут это все проверять. Не верю!!!
Поэтому народ бдим, и лучше пребдеть чем недо бдеть!
Поэтому народ бдим, и лучше пребдеть чем недо бдеть!

А у меня Мега-Дата. Так что в выражениях я не постеснялся. В три смс получилось. С Меги приходило, кстати. Номер не помню.
ННП
Мне тут на днях спам привалил следующего содержания:
"Уважаемый абонент, консультации по вопросам автокредитования. т. 212-**-**" с номера +7-913-761-21-30.
Мне тут на днях спам привалил следующего содержания:
"Уважаемый абонент, консультации по вопросам автокредитования. т. 212-**-**" с номера +7-913-761-21-30.
У меня в 7-00 зазвонил телефон. Я неуспел взять трубку бросили. Посмотрел номер не знакомый +79607827603 , перезванивать не стал. А в 16-30 приходит СМС с таким текстом.
"У меня проблемы, позвонить не могу сбрось денег!!!"
Интересно это номер БИ. Закидать их козлов СМСками
"У меня проблемы, позвонить не могу сбрось денег!!!"
Интересно это номер БИ. Закидать их козлов СМСками
Radiotrance
experienced
Интересно, найдутся буратины?
Когда у нас сроки начнут давать за такое?
Поздравляем, вы выиграли в акции "Двойной баланс"! С 2006г. по 2007г. каждый месяц Webmoney Transfer проводит различные акции. По ст.5.1 п.10 о соглашении Webmoney Transfer, компьютер случайным образом выбирает один WMID, который и станет победителем в той или иной акции. В данном случае компьютер выбрал ваш WMID и вы стали призером акции "Двойной баланс". Вы можете удвоить свои титульные знаки на WMZ кошельке! Для этого вам нужно: Открыть окно передачи денег на WMZ кошельке. В открывшемся окне ввести кошелек Zxxxxxxxxxxxx и сумму, которую вы хотите удвоить (сумма должна быть не более, чем сумма на выбранном вами кошельке с учетом комиссии 0.8%) Нажать продолжить С Уважением, служба поддержки клиентов WEBMONEY.RUИстинный адрес отправителя aizer@mail.gostns.org. Найти человека для правоохренительных органов - раз плюнуть.
Когда у нас сроки начнут давать за такое?
ННП.
Сегодня мне на мтс с номера би 8-9061949946 пришло сообщение "Срочно перезвони если заблокирован скинь 40р прошу скорее у меня беда".
Как бы все понятно ) Но имея положительный опыт борьбы с мошенниками в своей компании,решил помочь другой......Блин! у меня нет слов какое там отношение к этому
"Мы этим не занимаемся,позвоните этому абоненту и скажите ему сами
" вот такими словами мне сказали, как в Би лайне заинтересованы в борьбе с мошенниками. Как минимум позор для компании...
Не для хвалы МТС(ни в коем случае!!!),но с УВАЖЕНИЕМ отношусь к их службе безопасности которая не только прореагировала, но и сообщила мне о своих дальнейших действиях и планах по поводу смс-мошенников.Говорили и спасибо и даже предлагали возместить возможный ущерб причиненный жуликами(на самом деле ущерба не было
).
Вот такой контраст существует в ,казалось бы,одинаковых сотовых кмпаниях......
Сегодня мне на мтс с номера би 8-9061949946 пришло сообщение "Срочно перезвони если заблокирован скинь 40р прошу скорее у меня беда".
Как бы все понятно ) Но имея положительный опыт борьбы с мошенниками в своей компании,решил помочь другой......Блин! у меня нет слов какое там отношение к этому

Не для хвалы МТС(ни в коем случае!!!),но с УВАЖЕНИЕМ отношусь к их службе безопасности которая не только прореагировала, но и сообщила мне о своих дальнейших действиях и планах по поводу смс-мошенников.Говорили и спасибо и даже предлагали возместить возможный ущерб причиненный жуликами(на самом деле ущерба не было

Вот такой контраст существует в ,казалось бы,одинаковых сотовых кмпаниях......
Invalidity.
guru
Да он пи***дит
у него на счете 55 рублей 15 копеек
или ты уже успел ему денег подкинуть?
или ты уже успел ему денег подкинуть?

Invalidity.
guru
...Маловато буит. Видать не много Буратин нашлось.
...
Djeyson
guru
а вдруг у него бещеный минус был?...Маловато буит. Видать не много Буратин нашлось.
...

Invalidity.
guru
Из бещеного минуса можно смски слать?
Да причем тут в плюсе,минусе,сколько денег на счету.....!???
Я писал об ОТНОШЕНИИ разных операторов к одной проблеме.......
Я писал об ОТНОШЕНИИ разных операторов к одной проблеме.......
А я о том что на Билайне не обманешь...
благодаря фиче, выводящей на чистую воду мошенника.
А на МТС легко -патаму что фичи нету

благодаря фиче, выводящей на чистую воду мошенника.
А на МТС легко -патаму что фичи нету
Matrix_Agent
guru
Ага, и Билайн, положившись на волшебные технические средства, не утруждает себя общением с потенциальными жертвами мошенников. А МТС, у которого тяму не хватает такую фичу сделать, вынужден работать по старинке - с абонентигами. 

Тоже прикол "Я рядовой вооруженных сил Российской федерации скиньте пажайлуста 20-40 рублей на этот номер 8923**** заранее спасибо"
Когда я узнал баланс этого номера офигел 3000 бакинских. Вот и думаю менять профессию
Когда я узнал баланс этого номера офигел 3000 бакинских. Вот и думаю менять профессию

от блин! придумают же!
Это уже новенькое - попрошайничество по телефону при помощи СМС
А что, у мегафона баланс в баксах?
Это уже новенькое - попрошайничество по телефону при помощи СМС

А что, у мегафона баланс в баксах?
Наверное, это был солдат РФ в зарубежной командировке 

этта... а как узнать чужой баланс в МегаФоне? а то я чОт не в курсе
ты в мегафоне работаешь?
или есть способ узнать чужой баланс?
или просто гонишь?
или есть способ узнать чужой баланс?
или просто гонишь?
Если придти в Евросеть, чтобы пополнить баланс, то тебе там ещё и сообщат, сколько у тебя на счету (громко, на весь зал :))
На мой вопрос: так прямо уж обязательно нужно смотреть мой баланс??? Мне девица ответила, что "касса у нас прямая и не посмотреть баланс я просто не могу..."

Там-то и могут они у кого угодно посмотреть баланс (а может и не только баланс).
Так можно и самому узнать чужой баланс, сделав вид, что хочешь закинуть денег на тот (якобы свой собственный) номер. В Евросети скажут баланс у названного номера, а дальше можно не платить и уйти.
На мой вопрос: так прямо уж обязательно нужно смотреть мой баланс??? Мне девица ответила, что "касса у нас прямая и не посмотреть баланс я просто не могу..."

Там-то и могут они у кого угодно посмотреть баланс (а может и не только баланс).
Так можно и самому узнать чужой баланс, сделав вид, что хочешь закинуть денег на тот (якобы свой собственный) номер. В Евросети скажут баланс у названного номера, а дальше можно не платить и уйти.
А почему тебе не нравится, что о твоем балансе узнает весь зал? У нас тут на борде есть идиотчеги, которым это очень нравится... 

А всё потому, что я, во-первых, их не просил это делать, а во-вторых, я ничем не подтверждал, что Я это Я, и это именно МОЙ баланс, а они разглашают чужую личную информацию всем встречным.
Может не совсем корректно ответил, но моё недовольство прямо или косвенно связано с этой темой про мошенников.
Может не совсем корректно ответил, но моё недовольство прямо или косвенно связано с этой темой про мошенников.
Не ну согласиь-не прикольно када баланс твоего телефона знают посторонние люди (и не люди в том числе), а ты в темноте один домой на северо чемской пешком возвращаешься, так что.. 

Да я-то пожалуй соглашусь, а вот тут отсюда и ниже этого не понимают. 

Если придти в Евросеть, чтобы пополнить баланс, то тебе там ещё и сообщат, сколько у тебя на счету (громко, на весь зал :))

Это что за Евросеть? Пару раз платил в разных местах, ничего не говорили.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Да я-то пожалуй соглашусь, а вот тут отсюда и ниже этого не понимают.ну мне уж точно всё равно будет знать дядя петя какой-нибудь скока у меня денег на телефоне или не будет. Ну какая мне от этого польза или ущерб? Или может ты мне ваван объяснишь? Ну например у меня на телефоне - 170 рублей и 54 копейки. Ну и какая тебе от этого польза?![]()
serega
руки-ножницы
..Можно СМСсок много отослать...на дурДОМ2 например ;)...
Тебя вроде не спрашивали, сколько у тебя денег. И знаешь почему? Потому что ты неуловимый Джо. А вот люди не хотят, чтобы кто-то знал, сколько у них на счету (смотри выше). Поэтому отучись решать за других, надо это им или не надо.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Инетересно как это ты (ну ты то явно не будешь, а какой - нибудь фанатик дурДОМа-2 )отправишь СМС ку с моего номера телефона?
П.С. Серег, ты то так не шути
П.С. Серег, ты то так не шути
Не ну согласиь-не прикольно када баланс твоего телефона знают посторонние люди (и не люди в том числе), а ты в темноте один домой на северо чемской пешком возвращаешься, так что..а то некоторые Ваваны шутку так и не поняли

wap
v.i.p.
Ваваны чет ваще без чувства юмора и нудные пошли...
Походу им бабла немного светит от нововведений.
Может он связан с вводом всяческих паролей,
а может бизнес у него такой: продавать баланс абонентов. На МТС спрос есть на Билайн наХ не надо патаму чта бесплатно!
Ванам, надо сделать обязательным ввод пароля перед набором номера чтоб не расслаблялись...
А то ведь и правда, вдруг в Дом2 с его мобилы звякнут .
P.S.:
и мне дюже интересно, если евген - неуловимый Джо,
то Ваван кто такой?
Пойманый чтоли?
Походу им бабла немного светит от нововведений.
Может он связан с вводом всяческих паролей,
а может бизнес у него такой: продавать баланс абонентов. На МТС спрос есть на Билайн наХ не надо патаму чта бесплатно!
Ванам, надо сделать обязательным ввод пароля перед набором номера чтоб не расслаблялись...
А то ведь и правда, вдруг в Дом2 с его мобилы звякнут .
P.S.:
и мне дюже интересно, если евген - неуловимый Джо,
то Ваван кто такой?
Пойманый чтоли?
НнП
Я возвращаясь к теме,
заинтересовался вот чем:
Научите меня спамить СМСками, кто умеет?
Чтоб отправлять за недорого и помногу, или вообще бесплатно...
Как номер подставлять другой, чтоб на него деньги кидали.
Хочу изучить рынок мобильного попрошайничества.

Насколько это эффективно?
Я возвращаясь к теме,
заинтересовался вот чем:
Научите меня спамить СМСками, кто умеет?
Чтоб отправлять за недорого и помногу, или вообще бесплатно...
Как номер подставлять другой, чтоб на него деньги кидали.
Хочу изучить рынок мобильного попрошайничества.

Насколько это эффективно?
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Присоеденяюсь к просьбе: Как поставить вместо своего номера (об атпровителе) какой-нибудь другой. П.С. Спамить и попрошайничать не буду. Я хараший!
-- Жжошь зараза!!! Маладца! --
Петушка и кукух. И оба слабые на голову. Зачем бы мне закрывать дырку, если как раз на ней народ зарабатывает. А, понял, вы оба с Билайна! (с) Борат Сагдиев.
Петушка и кукух. И оба слабые на голову. Зачем бы мне закрывать дырку, если как раз на ней народ зарабатывает. А, понял, вы оба с Билайна! (с) Борат Сагдиев.

EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
СПАСИБА! Давно так не ржал! Я понял я долго не умру благодаря тебе! Ведь смех он жисть продляет! Скажи как назвать человека которому говарят что я не с билайна, а ему хоть кол на голове чеши! Правильно - УПЁРТЫМ БАРАНОМ!!! А про вапа, ну дык у него каких только симок и тарифов нету.
П.С. спаиба тебе за ссылку! Действительно очень ценную прогу там предлагают, для справки человек тот (Видно сын или дочь Остапа Ибрагимовича Бендера) предлагает купить то что и так бесплатно. И на том сайте статистика показвает просто аншлаг покупок (всего покупок - 0, возвратов соответственно - 0, отзывово положительных и отрицательных соответственно тоже по нулям!!).
П.С. спаиба тебе за ссылку! Действительно очень ценную прогу там предлагают, для справки человек тот (Видно сын или дочь Остапа Ибрагимовича Бендера) предлагает купить то что и так бесплатно. И на том сайте статистика показвает просто аншлаг покупок (всего покупок - 0, возвратов соответственно - 0, отзывово положительных и отрицательных соответственно тоже по нулям!!).
чет маловато ты заработал
попробуй на нгс объяву подать

попробуй на нгс объяву подать

ТОП 5
1
3
4