Куда уходят раритетные модели телефонов?
1655
39
zpv
veteran
Ведь не так уж и давно ходил народ со всякими там SAmsung 210, Ericsson T29,39, Ericsson 530, T68, и тд и тп.....ведь не могут они так просто пропасть и всё? По сему вопрос: где например можно купить новый T68i?
Matrix_Agent
guru
>>>ходил народ со всякими там>где например можно купить новый T68i?
По сему вопрос: где например можно купить новый T68i?ЫЫЫ
А логика странная...
Ну ходил народ, и ? Откуда новым то взяться ?
куда деваются...Смотря откуда. Из магазинов - одно дело, у народа - другое
ННП
Немного не в тему, заранее извиняюсь.
Наверняка сюда будут заглядывать знатоки старых моделей, к ним такой вопрос - какую GSM модель можно поискать для пожилых людей.
Критерии отбора - немелкие габариты, большие кнопки, функции только звонить, недефицитность батареи, цена по минимуму...
А то сейчас аппараты в основном идут горстями как семечки можно брать...
Немного не в тему, заранее извиняюсь.
Наверняка сюда будут заглядывать знатоки старых моделей, к ним такой вопрос - какую GSM модель можно поискать для пожилых людей.
Критерии отбора - немелкие габариты, большие кнопки, функции только звонить, недефицитность батареи, цена по минимуму...
А то сейчас аппараты в основном идут горстями как семечки можно брать...
demien
since 2002
А я бы щас не отказался купить новый на гарантии мессер 45-й. Эх... такой популярной и удобной трубки больше уже не будет...
Сейчас читают
удаленная работа - реально?
4326
13
нужен список файлов WinXP
1696
4
Кухни под заказ: сравнительный анализ
108561
410
Так вот и я об этом с удовольствием купил бы T39 ерик, и вообще после всех этих приторных современных моделек достаточно стильно будут смотреться бывшие топ-модели Эх...были же времена!
т39 как то не был широко распространен...
У СЭ до сих пор имеет место быть дефецит =(
Проще найти какой нить сименс в хорошем состоянии - напр. тот же мессер.
У СЭ до сих пор имеет место быть дефецит =(
Проще найти какой нить сименс в хорошем состоянии - напр. тот же мессер.
Нокия 3310, 34103310 все же предпочтительнее наверное...кнопки раздельные по крайней мере ;))
кнопки раздельные по крайней мереДа, это может оказаться существенным плюсом.
Хорошие кнопки были не помню на какой моторолле, но сами аппараты были глючные и вряд ли дожили до нынешних времён...
3310 - классика жанра. обалденное сочетание эргономики, простоты, всех необходибых функций и цены..... Кроме ЖПРЗ, кэчно. Мне недавно труба нужна была ГСМ на время командировки... Жаль не нашёл 3310 неубитую. Обязательно бы взял.....
Ну а зачем зацикливаться на старых ? 1100 не подойдет ? Хотя клава своеобразная.
Из старых и огромных еще эрик 520 - но рекомендовать не буду %)
Из старых и огромных еще эрик 520 - но рекомендовать не буду %)
1100 не подойдет ?записываю под №2 с пометкой "присмотреться к клаве"...
Siemens M35i можно найти за три копейки ,) хорошая звонилка,только антенна снаружи,а у Нокий она внутри
мотороллу 3788
нокия 3210 - мой первый аппарат
неплох был ериксон 2618/2628
семены С/М 35
нокия 3210 - мой первый аппарат
неплох был ериксон 2618/2628
семены С/М 35
Too Orange
activist
Я бы на Вашем месте обратил внимание на Nokia 1112. Она лучше 1100 тем, что у неё раздельные клавиши ответа/сброса. У пожилых людей (по крайней мере у моих) часто получается дважды нажать на кнопку ответа. И если эта кнопка сразу работает и кнопкой сброса, то человек ответит на звонок и тут же его сбросит. А если кнопки отдельные, то ничего страшного не произойдёт.
Не понимаю, почему Вам советуют 3310. У неё достаточно мелкие клавиши и NiMH аккумулятор.
Не понимаю, почему Вам советуют 3310. У неё достаточно мелкие клавиши и NiMH аккумулятор.
Капитан, в море надвигается шторм!
- Шторм? Дайте мне мою позорную трубу.
- Вы хотели сказать "подзорную"?
- Позорную! Я хотел сказать позорную!
- А! Держите!
- Siemens А35 - позорная труба!
- Шторм? Дайте мне мою позорную трубу.
- Вы хотели сказать "подзорную"?
- Позорную! Я хотел сказать позорную!
- А! Держите!
- Siemens А35 - позорная труба!
покупал в свое время отцовскому другу 2100. про доступность аккума - не в курсе
Matrix_Agent
guru
>>>>Siemens M35i можно найти за три копейки ,) хорошая звонилка,только антенна снаружи,а у Нокий она внутри
Matrix_Agent
guru
>>>Не понимаю, почему Вам советуют 3310. У неё достаточно мелкие клавиши и NiMH аккумулятор.
Capone
почетный тролль НГСа
кроме того, продаются и литиевые
мотор 3х88.
неубиваемый аппарат.
отличная зона приема.
токо батарейку менять через год-полтора.
дохнет сволочь.
нокия 1100. тоже неплох.
неубиваемый аппарат.
отличная зона приема.
токо батарейку менять через год-полтора.
дохнет сволочь.
нокия 1100. тоже неплох.
Kandibober
member
Мать или отца, кому как удобнее , всех раскладушек - Motorola StarTac, а точнее StarTac 130. Был такой зверь для GSM.
Пометок в блокноте слелал достаточное количество. Всем за идеи и огромное спасибо. На следующей неделе пошарюсь по центру по магазинам в поисках знакомых названий, может быть и визуально присмотрю подходящий аппарат.
Matrix_Agent
guru
Я бы Стартака и себе взял, только его не найдешь сейчас....
Порылся в сети - чисто визуально меня устраивает Мотор М3788
Кстати, в критериях отбора забыл упомянуть что использоваться будет исключительно в домашних условиях (стационарного аппарата нет), так что торчащая антенна не помеха.
Кстати, в критериях отбора забыл упомянуть что использоваться будет исключительно в домашних условиях (стационарного аппарата нет), так что торчащая антенна не помеха.
Matrix_Agent
guru
Если только звонить - хороший выбор, если что-то еще, даже записная книжка - в меню без бутылки не разберешься.
Если только звонитьИсключительно звонить.
Кстати, я в моторовском меню прекрасно ориентируюсь - мой первый аппарат т2288, кстати жив и работает до сих пор.
Эээ, дорогой! Моторы старые и моторы современные в части меню... Как бы это сказать, не обидев никого.Вобщем раз пошарившись по квесту С330 на моторы больше смотреть не могу! Хотя аппараты отличные! Меню бы в них от Сименса мега трубы бы были!!!
Меню бы в них от Сименса мега трубы бы были!!!Бугагага!!!
Сименс туда же...
у мотора хоть под себя все настраивается...
У Сименса тоже настраивается. Только это называется патчами .
Попробуй поискать
Motorola T205, была такая моделька очень распостранённая, тонкая и кнопочки с буковками не мелкие и зарядки дня на 4
А по приёму сигнала Siemens C25 мне очень нравился.
Motorola T205, была такая моделька очень распостранённая, тонкая и кнопочки с буковками не мелкие и зарядки дня на 4
А по приёму сигнала Siemens C25 мне очень нравился.
Был у меня такой )) Очень удобно было носить в заднем кармане джинсов - буквально не чувствуется, но зато когда завибрирует...))))
Еще пару лет и можно будет музей мобильников открывать. И, может, раритетные мобилы будут в цене, как и раритетные машины.
С ностальгией вспоминаю свой Эрик Т28s с активным флипом. Довольно удобно было. Жаль, флипы ушли в прошлое.
С ностальгией вспоминаю свой Эрик Т28s с активным флипом. Довольно удобно было. Жаль, флипы ушли в прошлое.
Matrix_Agent
guru
Да, я помниццо гонял тогда с Т10, когда Т28 появился... Казался просто сказочным дивайсом.
ТОП 5
1
2
3
4