Куда уходят раритетные модели телефонов?
1682
39
zpv
veteran
Ведь не так уж и давно ходил народ со всякими там SAmsung 210, Ericsson T29,39, Ericsson 530, T68, и тд и тп.....ведь не могут они так просто пропасть и всё? По сему вопрос: где например можно купить новый T68i?
Matrix_Agent
guru
>>>ходил народ со всякими там>где например можно купить новый T68i?
По сему вопрос: где например можно купить новый T68i?ЫЫЫ
А логика странная...
Ну ходил народ, и ? Откуда новым то взяться ?
куда деваются...Смотря откуда. Из магазинов - одно дело, у народа - другое
ННП
Немного не в тему, заранее извиняюсь.
Наверняка сюда будут заглядывать знатоки старых моделей, к ним такой вопрос - какую GSM модель можно поискать для пожилых людей.
Критерии отбора - немелкие габариты, большие кнопки, функции только звонить, недефицитность батареи, цена по минимуму...
А то сейчас аппараты в основном идут горстями как семечки можно брать...
Немного не в тему, заранее извиняюсь.
Наверняка сюда будут заглядывать знатоки старых моделей, к ним такой вопрос - какую GSM модель можно поискать для пожилых людей.
Критерии отбора - немелкие габариты, большие кнопки, функции только звонить, недефицитность батареи, цена по минимуму...
А то сейчас аппараты в основном идут горстями как семечки можно брать...
demien
since 2002
А я бы щас не отказался купить новый на гарантии мессер 45-й. Эх... такой популярной и удобной трубки больше уже не будет...
Сейчас читают
Фотохроники)))
149305
577
Минсвязи выступило против платы за соединение
1690
35
Рядом проживает, судя по всему, туб.больной. Что можно сделать?
5830
44
Так вот и я об этом с удовольствием купил бы T39 ерик, и вообще после всех этих приторных современных моделек достаточно стильно будут смотреться бывшие топ-модели Эх...были же времена!
т39 как то не был широко распространен...
У СЭ до сих пор имеет место быть дефецит =(
Проще найти какой нить сименс в хорошем состоянии - напр. тот же мессер.
У СЭ до сих пор имеет место быть дефецит =(
Проще найти какой нить сименс в хорошем состоянии - напр. тот же мессер.
Нокия 3310, 34103310 все же предпочтительнее наверное...кнопки раздельные по крайней мере ;))
кнопки раздельные по крайней мереДа, это может оказаться существенным плюсом.
Хорошие кнопки были не помню на какой моторолле, но сами аппараты были глючные и вряд ли дожили до нынешних времён...
3310 - классика жанра. обалденное сочетание эргономики, простоты, всех необходибых функций и цены..... Кроме ЖПРЗ, кэчно. Мне недавно труба нужна была ГСМ на время командировки... Жаль не нашёл 3310 неубитую. Обязательно бы взял.....
Ну а зачем зацикливаться на старых ? 1100 не подойдет ? Хотя клава своеобразная.
Из старых и огромных еще эрик 520 - но рекомендовать не буду %)
Из старых и огромных еще эрик 520 - но рекомендовать не буду %)
1100 не подойдет ?записываю под №2 с пометкой "присмотреться к клаве"...
Siemens M35i можно найти за три копейки ,) хорошая звонилка,только антенна снаружи,а у Нокий она внутри
мотороллу 3788
нокия 3210 - мой первый аппарат
неплох был ериксон 2618/2628
семены С/М 35
нокия 3210 - мой первый аппарат
неплох был ериксон 2618/2628
семены С/М 35
Too Orange
activist
Я бы на Вашем месте обратил внимание на Nokia 1112. Она лучше 1100 тем, что у неё раздельные клавиши ответа/сброса. У пожилых людей (по крайней мере у моих) часто получается дважды нажать на кнопку ответа. И если эта кнопка сразу работает и кнопкой сброса, то человек ответит на звонок и тут же его сбросит. А если кнопки отдельные, то ничего страшного не произойдёт.
Не понимаю, почему Вам советуют 3310. У неё достаточно мелкие клавиши и NiMH аккумулятор.
Не понимаю, почему Вам советуют 3310. У неё достаточно мелкие клавиши и NiMH аккумулятор.
Капитан, в море надвигается шторм!
- Шторм? Дайте мне мою позорную трубу.
- Вы хотели сказать "подзорную"?
- Позорную! Я хотел сказать позорную!
- А! Держите!
- Siemens А35 - позорная труба!
- Шторм? Дайте мне мою позорную трубу.
- Вы хотели сказать "подзорную"?
- Позорную! Я хотел сказать позорную!
- А! Держите!
- Siemens А35 - позорная труба!
покупал в свое время отцовскому другу 2100. про доступность аккума - не в курсе
Matrix_Agent
guru
>>>>Siemens M35i можно найти за три копейки ,) хорошая звонилка,только антенна снаружи,а у Нокий она внутри
Matrix_Agent
guru
>>>Не понимаю, почему Вам советуют 3310. У неё достаточно мелкие клавиши и NiMH аккумулятор.
Capone
почетный тролль НГСа
кроме того, продаются и литиевые
мотор 3х88.
неубиваемый аппарат.
отличная зона приема.
токо батарейку менять через год-полтора.
дохнет сволочь.
нокия 1100. тоже неплох.
неубиваемый аппарат.
отличная зона приема.
токо батарейку менять через год-полтора.
дохнет сволочь.
нокия 1100. тоже неплох.
Kandibober
member
Мать или отца, кому как удобнее , всех раскладушек - Motorola StarTac, а точнее StarTac 130. Был такой зверь для GSM.
Пометок в блокноте слелал достаточное количество. Всем за идеи и огромное спасибо. На следующей неделе пошарюсь по центру по магазинам в поисках знакомых названий, может быть и визуально присмотрю подходящий аппарат.
Matrix_Agent
guru
Я бы Стартака и себе взял, только его не найдешь сейчас....
Порылся в сети - чисто визуально меня устраивает Мотор М3788
Кстати, в критериях отбора забыл упомянуть что использоваться будет исключительно в домашних условиях (стационарного аппарата нет), так что торчащая антенна не помеха.
Кстати, в критериях отбора забыл упомянуть что использоваться будет исключительно в домашних условиях (стационарного аппарата нет), так что торчащая антенна не помеха.
Matrix_Agent
guru
Если только звонить - хороший выбор, если что-то еще, даже записная книжка - в меню без бутылки не разберешься.
Если только звонитьИсключительно звонить.
Кстати, я в моторовском меню прекрасно ориентируюсь - мой первый аппарат т2288, кстати жив и работает до сих пор.
Эээ, дорогой! Моторы старые и моторы современные в части меню... Как бы это сказать, не обидев никого.Вобщем раз пошарившись по квесту С330 на моторы больше смотреть не могу! Хотя аппараты отличные! Меню бы в них от Сименса мега трубы бы были!!!
Меню бы в них от Сименса мега трубы бы были!!!Бугагага!!!
Сименс туда же...
у мотора хоть под себя все настраивается...
У Сименса тоже настраивается. Только это называется патчами .
Попробуй поискать
Motorola T205, была такая моделька очень распостранённая, тонкая и кнопочки с буковками не мелкие и зарядки дня на 4
А по приёму сигнала Siemens C25 мне очень нравился.
Motorola T205, была такая моделька очень распостранённая, тонкая и кнопочки с буковками не мелкие и зарядки дня на 4
А по приёму сигнала Siemens C25 мне очень нравился.
Был у меня такой )) Очень удобно было носить в заднем кармане джинсов - буквально не чувствуется, но зато когда завибрирует...))))
Еще пару лет и можно будет музей мобильников открывать. И, может, раритетные мобилы будут в цене, как и раритетные машины.
С ностальгией вспоминаю свой Эрик Т28s с активным флипом. Довольно удобно было. Жаль, флипы ушли в прошлое.
С ностальгией вспоминаю свой Эрик Т28s с активным флипом. Довольно удобно было. Жаль, флипы ушли в прошлое.
Matrix_Agent
guru
Да, я помниццо гонял тогда с Т10, когда Т28 появился... Казался просто сказочным дивайсом.
ТОП 5
1
2
3
4