Почему в Новосибирске нет мобильного оператора?!!
6347
162
Да, я так и сделаю. Но если ты такой простой, то ответь на вопрос МИСТа про свою зарплату. И ФИО не забудь - ведь эта инфа тоже для тебя не интимна.
==Вы хотите сказать==
Нет. Я ничего не хотел сказать, наоборот - спросил. Судя по длинному запутанному ответу ни о чем, смысл вопроса вы поняли.
Нет. Я ничего не хотел сказать, наоборот - спросил. Судя по длинному запутанному ответу ни о чем, смысл вопроса вы поняли.
вторжение в частную жизнь - это когда твои разговоры начнут прослушиватьЕсть одно важное слово - несанкционированное.
Мне, например, пофигу, будет слушать мой телефон ФСБ/не будет, будут знать состояние баланса моего счёта левые люди/не будут. Но люди разные бывают, и кому-то (возможно, в силу паранойи или каких-то иных причин) не хочется разглашения этих сведений и именно их права не учитываются БиЛайном. В любом случае, это дырка, которая не добавляет имиджа компании.
а мне кажется это не дырка, а специально созданый сервис,
просто не до конца продуманый в плане взаимоотношений с клиентами
просто не до конца продуманый в плане взаимоотношений с клиентами
одну и ту же херню мелешь ты, причем несколько лет подряд!
Занудно.
только тебя что-то не сильно слушают
Так и не ответил на вопрос, почему это тебя волнует?
А назадавал кучу ответных вопросов - нехорошо!
В Билайне там где надо - пароль есть!
А вот в МТС задним числом думают...
Забыл что в МТС паролем являлся лицевой счет, который можно было узнать путем оплаты?
не помню чтобы ты также нудил.
А для удобства потребуй, чтобы тебе запрос баланса сделали:
*102*12значный_пароль_из_цифр_Больших_и_маленьких_букв#
А то не дай бог кто телефон возьмет, когда ты его на столе оставил и баланс проверит...
Ну ка дай свой телефон, чтоб он оформлен был на твое физ.лицо (чтобы о тебе, а не твоей корпорации инфу дать)
и 150 баксов
расскажу тебе о тебе
Занудно.
только тебя что-то не сильно слушают
Так и не ответил на вопрос, почему это тебя волнует?
А назадавал кучу ответных вопросов - нехорошо!
В Билайне там где надо - пароль есть!
А вот в МТС задним числом думают...
Забыл что в МТС паролем являлся лицевой счет, который можно было узнать путем оплаты?
не помню чтобы ты также нудил.
А для удобства потребуй, чтобы тебе запрос баланса сделали:
*102*12значный_пароль_из_цифр_Больших_и_маленьких_букв#
А то не дай бог кто телефон возьмет, когда ты его на столе оставил и баланс проверит...
Ну ка дай свой телефон, чтоб он оформлен был на твое физ.лицо (чтобы о тебе, а не твоей корпорации инфу дать)
и 150 баксов
расскажу тебе о тебе
Серега, а тебе зарплату на мобильный телефон перечисляют чтоли?
А мне на карточку
если че, то у меня на карточке сейчас 2717 рублей
А мне на карточку
если че, то у меня на карточке сейчас 2717 рублей
А чё за перекличка? Уже ЗП выясняем у каждого? А где Марся? Что она там в итоге... ну или кого... выьрала то? Жуть как интересно...
Сейчас читают
Загранпаспорт?????
22890
160
БАРАХОЛКА (часть 27)
205008
1000
паламался телефон на гарантии! как забрать деньги?
9612
165
Нет. Я ничего не хотел сказать, наоборот - спросил. Судя по длинному запутанному ответу ни о чем, смысл вопроса вы поняли.Вы сами то хоть поняли что написали?
хорошо, специально для Вас распутаю ответ
Я ИМЕЮ ВВИДУ ЧТО СОСТОЯНИЕ БАЛЛАНСА НА МОБИЛЬНИКЕ НЕ ОБЛАДАЕТ ТАКИМ ЗНАЧЕНИЕМ ДЛЯ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ КОТОРОЕ ЕМУ ПРИПИСЫВАЮТ НЕКОТОРЫЕ ЧЕЛОВЕЧКИ С МАНИЕЙ ПРЕСЛЕДОВАНИЯ...
.. и не надо сравнивать ж... с пальцем, одно дело личная/интимная информация.. а другой дело сра@#й счет на мобильнике.. если я щас скажу свои ФИО то обо мне можно многое узнать... а если я скажу сколько денег у меня на телефоне, то Вы узнаете только то, сколько денег у меня на телефоне
З. Ы.: про свою зп говорить НЕ БУДУ.. она у меня каждый месяц разная ..
==СОСТОЯНИЕ БАЛЛАНСА НА МОБИЛЬНИКЕ НЕ ОБЛАДАЕТ ТАКИМ ЗНАЧЕНИЕМ ДЛЯ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ КОТОРОЕ ЕМУ ПРИПИСЫВАЮТ НЕКОТОРЫЕ ЧЕЛОВЕЧКИ С МАНИЕЙ ПРЕСЛЕДОВАНИЯ==
Размер з/п - тоже. Если не является коммерческой тайной.
==она у меня каждый месяц разная==
Собственно, именно этого ответа я и ожидал с самого начала
Размер з/п - тоже. Если не является коммерческой тайной.
==она у меня каждый месяц разная==
Собственно, именно этого ответа я и ожидал с самого начала
Ну все кому надо было поняли, что продемонстрировал
Ну все кому надо было поняли, что продемонстрировалБольшой брат не дремлет!
угу.. у вас тут своя шайка-лейка.. или как гриться поддакиваем друг другу
.. и в тоже время кроме пустой болтовни сказать нечего..
ни одного разумного довода я не услышал
.. и в тоже время кроме пустой болтовни сказать нечего..
ни одного разумного довода я не услышал
Мы тоже так и не услышали цифру о зарплате. Все какие-то отмазы. А ведь зарплата у вас каждый раз разная. Это ведь, как вы говорили, не повод для беспокойства?
Для особо одарённых и озабоченных теорией всеобщего заговора, поясняю вкратце - конкретного ответа о величине Вашей зарплаты мы не получили, посему, все остальные Ваши доводы являются обычным словоблудием с двойными стандартами.
Ну а вообще, оффтоп это всё уже.
Ну а вообще, оффтоп это всё уже.
Matrix_Agent
guru
Кстати, господа, возвращаясь к теме топика.
Щас вот пытался жопорез через Билайн настроить. Вроде все правильно, но на этапе регистрации в сети меня выкидывают. Предположил что строка инициализации неверно записана. Дозвонился в справку - очень быстро. Милая девочка, выслушав мое "AT+CGDCONT=1", тут же сказала, что я неправ и сейчас она мне вышлет настройки. Выслала несколько смс. Включить-выключить услугу, забить строку инициализации, номер телефона. Оказалось, что мои данные по строке инициализации верны - что в принципе неудивительно.
Короче надо было, как выяснилось экспериментальным путем, поставить аппаратное управление потоком. Естественно, справку этому не учат:)
жЭвотное - 6600
Щас вот пытался жопорез через Билайн настроить. Вроде все правильно, но на этапе регистрации в сети меня выкидывают. Предположил что строка инициализации неверно записана. Дозвонился в справку - очень быстро. Милая девочка, выслушав мое "AT+CGDCONT=1", тут же сказала, что я неправ и сейчас она мне вышлет настройки. Выслала несколько смс. Включить-выключить услугу, забить строку инициализации, номер телефона. Оказалось, что мои данные по строке инициализации верны - что в принципе неудивительно.
Короче надо было, как выяснилось экспериментальным путем, поставить аппаратное управление потоком. Естественно, справку этому не учат:)
жЭвотное - 6600
Словоблудие наблюдается со стороны вашей коаллиции
доводов нет, а есть тупые эмоции.
Еще раз спрашиваю: Вам зарплату на мобильник перечисляют?
А если нет, то и нечего вопрос с зарплатой сравнивать, а правильнее будет сравнить например, с вопросом:
Сколько Вы тратите на проезд?
ОФИГЕННАЯ коммерческая тайна!!!!
доводов нет, а есть тупые эмоции.
Еще раз спрашиваю: Вам зарплату на мобильник перечисляют?
А если нет, то и нечего вопрос с зарплатой сравнивать, а правильнее будет сравнить например, с вопросом:
Сколько Вы тратите на проезд?
ОФИГЕННАЯ коммерческая тайна!!!!
wap
v.i.p.
учат супирспецов, до которого ты вроде не добрался
проход к ним только через первого простоспеца
проход к ним только через первого простоспеца
Словоблудие наблюдается со стороны вашей коаллиции"Огласите весь список, пожалуйста!" (C)
доводов нет, а есть тупые эмоции.Надо же, наши мения совпадают!Когда нет аргументов начинаются поиски всемирных заговоров и т.д. и т.п.
Еще раз спрашиваю: Вам зарплату на мобильник перечисляют?Ответ очевиден, и, тем не менее, специально для тебя повторяю - мне зарплату на мой мобильный телефон НЕ ПЕРЕЧИСЛЯЮТ ;)Более того, мне её не перечисляют даже на мой лицевой счёт. Что я делаю не так?
А если нет, то и нечего вопрос с зарплатой сравниватьКурим топик до просветления. Надеюсь, в мозгах.
а правильнее будет сравнить например, с вопросом: Сколько Вы тратите на проезд?За сегодняшний день потратил 2568,1 рубля. Мой ответ тебя удовлетворил? Или необходима детализация? Их есть у меня.
ОФИГЕННАЯ коммерческая тайна!!!!Не вижу никакой разницы с зарплатой.
это ж надо какой упертый..
сейчас взял в руки бумажник и пересчитал сколько там ден.знаков...882 рубля.. ну что много это тебе дало? ты щастлив?
я тебе сообщил информацию аналогичную баллансу на сотовом.... если ты считаешь что информация о баллансе на сотовом аналогична по значимости с информацией о его доходах, то ты просто д..неумный человек
зарплата (доход) человека свидительствует о его положении и возможностях, поэтому тут можно согласиться о конфиденциальности информации о доходе человека..
а балланс на сотовом не свидетельствует ни о чем кроме как о баллансе на сотовом
2 Стакан, к тебе нескромный вопрос: у тебя все в порядке с головой? (без обид, я спрашиваю с медицинской точки зрения).. просто если вдруг нет, ты скажи.. я соглашусь с тобой во всем.. что ты "наполеон".. и вообще всегда прав
сейчас взял в руки бумажник и пересчитал сколько там ден.знаков...882 рубля.. ну что много это тебе дало? ты щастлив?
я тебе сообщил информацию аналогичную баллансу на сотовом.... если ты считаешь что информация о баллансе на сотовом аналогична по значимости с информацией о его доходах, то ты просто д..неумный человек
зарплата (доход) человека свидительствует о его положении и возможностях, поэтому тут можно согласиться о конфиденциальности информации о доходе человека..
а балланс на сотовом не свидетельствует ни о чем кроме как о баллансе на сотовом
2 Стакан, к тебе нескромный вопрос: у тебя все в порядке с головой? (без обид, я спрашиваю с медицинской точки зрения).. просто если вдруг нет, ты скажи.. я соглашусь с тобой во всем.. что ты "наполеон".. и вообще всегда прав
Он прав.
Хотя бы в том, что вы сами решаете - говорить сколько денег в кошельке или нет. И кому.
А тут Билайн все решил за вас.
Вы бы пользовались кошельком, который когда его открываешь громко произносит сумму на нем?
Или банкоматом, проговаривающем остаток на карте вслух?
Хотя бы в том, что вы сами решаете - говорить сколько денег в кошельке или нет. И кому.
А тут Билайн все решил за вас.
Вы бы пользовались кошельком, который когда его открываешь громко произносит сумму на нем?
Или банкоматом, проговаривающем остаток на карте вслух?
Вы бы пользовались кошельком, который когда его открываешь громко произносит сумму на нем?щастие для гопоты
нет конечно.. зачем хвастаться
а вообще не совсем корректно Ваше сравнение
билайн ни кому принудительно не сообщает информацию о баллансе.. просто есть возможность ее узнать приложив для этого определенные усилия..
и во первых об этом сервисе знает лишь небольшой процент продвинутых абонентов, во вторых еще намного меньшее количество людей им пользуется..
ИМХО проблема с "рассекреченностью" данных "высосана из пальца"
...и во первых об этом сервисе знает лишь небольшой процент продвинутых абонентов...
ыыыыыыы : ))))))))) Ну сколько раз можно объяснять абонентам (!) Билайна, что это за номера 2-630-696 и +7-903-900-0696?.
...во вторых еще намного меньшее количество людей им пользуется...
Тут вообще {катающийся смалик} Как это вы все быстро отвыкли от пополнения баланса карточками! А ведь всего год с небольшим назад апологеты Билайна с пеной у рта доказывали, что единственно удобный и единственно правильный способ пополнять баланс - через карточки, а всяческие альтернативные способы - это от жиру!
Меня всегда умиляли попытки генетически предрасположенных к Билайну перевернуть все с ног на голову, то им переадресация и покрытие в метро нафиг не нужны были - барство, то за благо выдавали свой единственный способ пополнять баланс, а вот теперь коалиция простодырых пытается выдать за преимущество подставу в виде возможности любому левому узнать конфиденциальную информацию.
ыыыыыыы : ))))))))) Ну сколько раз можно объяснять абонентам (!) Билайна, что это за номера 2-630-696 и +7-903-900-0696?.
...во вторых еще намного меньшее количество людей им пользуется...
Тут вообще {катающийся смалик} Как это вы все быстро отвыкли от пополнения баланса карточками! А ведь всего год с небольшим назад апологеты Билайна с пеной у рта доказывали, что единственно удобный и единственно правильный способ пополнять баланс - через карточки, а всяческие альтернативные способы - это от жиру!
Меня всегда умиляли попытки генетически предрасположенных к Билайну перевернуть все с ног на голову, то им переадресация и покрытие в метро нафиг не нужны были - барство, то за благо выдавали свой единственный способ пополнять баланс, а вот теперь коалиция простодырых пытается выдать за преимущество подставу в виде возможности любому левому узнать конфиденциальную информацию.
Более точная ссылка что это за номера 2-630-696 и +7-903-900-0696.
"Огласите весь список, пожалуйста!" (C)Себе копирайт не приписывай.
Тема называется :
"Почему в Новосибирске нет мобильного оператора"
Вот и кури...
заодно роди мысль, а причем здесь баланс?
Вся эта бадяга оффтоп.
Тем не менее, был вопрос: конкретно чем фича жить мешает? а ответа нет
развезли про зарплату, про всякую муйну, но опять не по теме.
Если эта штука имеет гораздо больше плюсов, чем минусов (которые не очевидны), это Фича !
За сегодняшний день потратил 2568,1 рубля.А чтож ты весь форум то оглашаешь?
Это же такой интимный вопрос...
Вся личная жизнь напоказ
Не вижу никакой разницы с зарплатой.Очень плохо, что не различаешь доходы и расходы
А у вас коалиция, да?Нет,
у нас общество нормальных здоровых людей!
Присоединяйся
ыыыыыыы : ))))))))) Ну сколько раз можно объяснять абонентам (!) Билайна, что это за номера 2-630-696 и +7-903-900-0696?.слушай паренек, ты что действительно наивно полагаешь что Я не знаю об этом сервисе??? зачем ты эту сцылку то привел? еще и гЫлишся при этом.. некультурно аднако
любому левому узнать конфиденциальную информацию.какие слова то.. фильмов про шпионов насмотрелся? .. ну объясняли вроде бы уже не раз.. ну НЕ ЯВЛЯЕТСЯ эта инфа конфиденциальной!!!.. ты с этим не согласен?.. ну так аргументируй свою точку зрения
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Ваван, ты я смотрю не догоняшь простой вещи на которую тебе говорят: в билайне можешь узнать баланс, а у мтсников например первоначальный пароль в ассу - лицевой счет, который узнать - как два пальца об асвальт, и ч/з ассу можно не только узнать подробно по баланс, но и повключать/поотключать там услуги всякие!. и еще ты так старательно рекламируешь эту билайнерскую особенность, как будто тебе с этого личный интерес прям есть!
>> ну НЕ ЯВЛЯЕТСЯ эта инфа конфиденциальной
это официальная позиция Билайн? =)
почему тогда справочная служба такую информацию не предоставляет?
это официальная позиция Билайн? =)
amd_mp
guru
>> первоначальный пароль в ассу - лицевой счет
АССА предупреждает об этом при звонке на 2130990, и уже дело абонента - менять пароль или нет. так же абоненту говорят об этом при подключении.
АССА предупреждает об этом при звонке на 2130990, и уже дело абонента - менять пароль или нет. так же абоненту говорят об этом при подключении.
чет я всё не пойму,
вы хотите выбросить МТСные симки и хотите подключиться к Билайну,
но незапароленный баланс вас смущает?
Т.е., если будет пароль - вы выкидываете МТС и переходите на Билайн, ага?
вы хотите выбросить МТСные симки и хотите подключиться к Билайну,
но незапароленный баланс вас смущает?
Т.е., если будет пароль - вы выкидываете МТС и переходите на Билайн, ага?
это официальная позиция Билайн? =)ъ
ну первый вопрос явно глупый, отвечать на него не буду..
а насчет непредоставления информации в справке.. это да, интересный вопрос, тут они требуют паспортные данные.. хотя и не отрицают что эту инфу можно получить через номер удаленного пополнения счета.. вобщем-с я думаю это их внутренние нескладухи.. т.е. левая рука не знает че делает правая
но тем не менее, ответа я так и не получил: почему инфа о баллансе должна быть конфиденциальной.. и какой ущерб может привести ее "утечка"? вообщем почему я должен трястись от страха что кто то пробъет мой балланс?
первый вопрос риторический, а не глупый.
>> почему я должен трястись от страха что кто то пробъет мой балланс?
это уже дело каждого =)
>> почему я должен трястись от страха что кто то пробъет мой балланс?
это уже дело каждого =)
...ты что действительно наивно полагаешь что Я не знаю об этом сервисе???...
Если ты гонишь вот эту пургу ("...и во первых об этом сервисе знает лишь небольшой процент продвинутых абонентов, во вторых еще намного меньшее количество людей им пользуется..."), то логично предположить, что ты про этот сервис НЕ ЗНАЕШЬ! До недавнего времени этим сервисом пользовались практически ВСЕ АБОНЕНТЫ Билайна (корпоратив не в счет).
...ну НЕ ЯВЛЯЕТСЯ эта инфа конфиденциальной!!!...
А вот нелюбимый мной Мегафон считает, что является! Тебе хотелось аргументов? Их есть у меня:
"...Еще одну интересную услугу начинает предоставлять пользователям сотовой сети «МегаФон». Пообщаться с оператором абонентской службы теперь можно не только по телефону, но и с помощью любого компьютера, подключенного к сети Интернет. В чате можно получить информацию о тарифах, разнообразных услугах и сервисах. Конфиденциальная информация (например, о состоянии баланса) передаваться в сети не будет..."
И простые админы в домашних сетках так считают:
"...5.5. Администратор несет ответственность за разглашения конфиденциальной информации (переписку, пароли, балансы счетов и любую информации личного характера)..."
И банкиры тоже считают, что информация о балансе является конфидициальной информацией:
"...Помните: Информация о балансе Вашего счета строго конфиденциальна. Храните все выписки по счету и другие материалы, имеющие отношение к Вашей карте, в надежном месте, и тогда информация о состоянии Вашего счета будет в полной безопасности!..."
Только два пупа земли за всех решили, что это информация общего пользования. Лучше б промолчали, за...э...ну ладно.
Если ты гонишь вот эту пургу ("...и во первых об этом сервисе знает лишь небольшой процент продвинутых абонентов, во вторых еще намного меньшее количество людей им пользуется..."), то логично предположить, что ты про этот сервис НЕ ЗНАЕШЬ! До недавнего времени этим сервисом пользовались практически ВСЕ АБОНЕНТЫ Билайна (корпоратив не в счет).
...ну НЕ ЯВЛЯЕТСЯ эта инфа конфиденциальной!!!...
А вот нелюбимый мной Мегафон считает, что является! Тебе хотелось аргументов? Их есть у меня:
"...Еще одну интересную услугу начинает предоставлять пользователям сотовой сети «МегаФон». Пообщаться с оператором абонентской службы теперь можно не только по телефону, но и с помощью любого компьютера, подключенного к сети Интернет. В чате можно получить информацию о тарифах, разнообразных услугах и сервисах. Конфиденциальная информация (например, о состоянии баланса) передаваться в сети не будет..."
"...5.5. Администратор несет ответственность за разглашения конфиденциальной информации (переписку, пароли, балансы счетов и любую информации личного характера)..."
И банкиры тоже считают, что информация о балансе является конфидициальной информацией:
"...Помните: Информация о балансе Вашего счета строго конфиденциальна. Храните все выписки по счету и другие материалы, имеющие отношение к Вашей карте, в надежном месте, и тогда информация о состоянии Вашего счета будет в полной безопасности!..."
Только два пупа земли за всех решили, что это информация общего пользования. Лучше б промолчали, за...э...ну ладно.
...вообщем почему я должен трястись от страха что кто то пробъет мой балланс?...
Тебе уже говорили, тебе с твоим статуcом неуловимого Джо это нестрашно. А вот один дяденька, который однажды увидел себя в телефонной билайновской базе (еще нампсовской), писал кипятком неделю. А потом еще неделю, когда ему показали, какие авто у него были за всю его жизнь.
Тебе уже говорили, тебе с твоим статуcом неуловимого Джо это нестрашно. А вот один дяденька, который однажды увидел себя в телефонной билайновской базе (еще нампсовской), писал кипятком неделю. А потом еще неделю, когда ему показали, какие авто у него были за всю его жизнь.
Если ты гонишь вот эту пургу ("...и во первых об этом сервисе знает лишь небольшой процент продвинутых абонентов, во вторых еще намного меньшее количество людей им пользуется..."), то логично предположить, что ты про этот сервис НЕ ЗНАЕШЬ!Ннда.. железная логика долго думал то?
До недавнего времени этим сервисом пользовались практически ВСЕ АБОНЕНТЫ Билайна (корпоратив не в счет).смелое заявление, у тебя есть официальные статистические данные?.. ты учитывай что среди абонентов билайн есть не только такие прошаренные пареньки как ты, но и различные старушки, работяги, шахтеры .. да и в конце концов серьезные люди которым оно и нах не надо, и даже если какой то процент и знает о этой фиче, то не всем оно надо, не все пользуются, понимаешь?
А вот нелюбимый мной Мегафон считает, что является! Тебе хотелось аргументов? Их есть у меня:ты это.. не надо закидывать сцылками.. я этого не просил, ты вместо ПУСТОЙ БОЛТОВНИ расскажи в каком месте я пострадаю если кто то узнает мой балланс?
.. и это, насчет банков и т.п... уже помоему говорили в этой ветке, что есть ДОХОДЫ.. и есть РАСХОДЫ, не путай
хорошо, тогда объясни что плохого будет пареньку с таким высоким статусом как у тебя если кто то пробъет твой балланс?
Мдя... Попробую еще раз впихнуть. До недавнего времени, практически все абоненты Билайн пополняли свои счета с помощью карточек! (за исключением корпоратива и одного экзотического способа через банковскую карту) Ну не было других способов! НЕ-БЫ-ЛО!!! Это означает, что все работяги и шахтеры звонили на эти номера!!! (ну еще может пополняли с помощью отправки пинов СМСами - в чем я сомневаюсь). Не было и возможности проверить баланс с помощью команд USSD типа *100#. Поэтому логично, что про эту фичу (озвучивание баланса по телефону) ЗНАЛИ ПОЧТИ ВСЕ! (детей и стариков в расчет не берем - ну не надо цеплятся к словам).
Но ты продолжаешь упорствовать - только ограниченное количество абонентов.
Никого не волнует, пострадаешь или нет ты от этой фичи. Это твои проблемы. ТЫ-ТО ТУТ ПРИЧЕМ??? А как пострадают люди - это их проблемы, оставь им выбор! Еще раз говорю, не надо решать за других. И не впадай в демагогию - расходы... доходы... Человек имеет право на неприкосновенность личной информации! Или тебе ссылку на закон РФ опять постить?
Но ты продолжаешь упорствовать - только ограниченное количество абонентов.
Никого не волнует, пострадаешь или нет ты от этой фичи. Это твои проблемы. ТЫ-ТО ТУТ ПРИЧЕМ??? А как пострадают люди - это их проблемы, оставь им выбор! Еще раз говорю, не надо решать за других. И не впадай в демагогию - расходы... доходы... Человек имеет право на неприкосновенность личной информации! Или тебе ссылку на закон РФ опять постить?
...ну НЕ ЯВЛЯЕТСЯ эта инфа конфиденциальной!!!.. ты с этим не согласен?.. ну так аргументируй свою точку зрения...
...ты это.. не надо закидывать сцылками.. я этого не просил...
Ну не п...демагог ли?
...ты это.. не надо закидывать сцылками.. я этого не просил...
Ну не п...демагог ли?
никто с тобой не спорит, балланс пополняли через карточки, был и есть короткий номер 0696 звонили и пополняли.. там твой балланс не сообщается, еще есть USSD команда для активации карты *101*, так что про "фичу" знали не все!!! а только особо дотошные абоненты
.... Насчет демагогии: она исходит исключительно от тебя, букафф пишешь многа, а смысловой нагрузки мало
просто есть люди которым трудно что то объяснить.. видимо ты один из них.. дискутировать с тобой мне надоело.. так что можешь мне не отвечать
засим удаляюсь, сорри всем за офф
.... Насчет демагогии: она исходит исключительно от тебя, букафф пишешь многа, а смысловой нагрузки мало
просто есть люди которым трудно что то объяснить.. видимо ты один из них.. дискутировать с тобой мне надоело.. так что можешь мне не отвечать
засим удаляюсь, сорри всем за офф
Разумеется последнее ты написал про себя. А от себя я еще добавлю, что какой Билайн был совок, таким и остался. А какой Билайн, такие и абоненты.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
До недавнего времени, практически все абоненты Билайн пополняли свои счета с помощью карточек! (за исключением корпоратива и одного экзотического способа через банковскую карту)Действительно очень ЭКЗОТИЧНЫЙ способ!!!
Не было и возможности проверить баланс с помощью команд USSD типа *100#. Поэтому логично, что про эту фичу (озвучивание баланса по телефону) ЗНАЛИ ПОЧТИ ВСЕ! (детей и стариков в расчет не берем - ну не надо цеплятся к словам).поплняли ч/з 0696, а баланс узнавали по 0690 кажется. потом ввели *100# и не было необходимости в удаленном узнавании пополнения баланса!
да чо тут бисер метать...
>> какой Билайн был совок, таким и остался. А какой Билайн, такие и абоненты.
кста, тому есть подтверждение в статистике распределения аб. базы.
>> какой Билайн был совок, таким и остался. А какой Билайн, такие и абоненты.
кста, тому есть подтверждение в статистике распределения аб. базы.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
АССА предупреждает об этом при звонке на 2130990, и уже дело абонента - менять пароль или нет. так же абоненту говорят об этом при подключении.Ага, а Вы кверены что все об знают шо этакое АССА и с чем иё кушать? А теперь представим ситуацию где этот не знавший про существования АССА человек - приведенный Ваваном человек, который А вот один дяденька, который однажды увидел себя в телефонной билайновской базе (еще нампсовской), писал кипятком неделю. А потом еще неделю, когда ему показали, какие авто у него были за всю его жизнь.
А теперь внимание вопрос:Сколько времяни будет писать кипятком этот дядя, если ему не только скажут скока у него денег на телефоне, а также расскажут о том когда и кто ему и кому он звонил, или подключат (отключат) какие - нибудь услуги?
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
есть подтверждение в статистике распределения аб. базыСсылку можно? Ну или так хотя бы в двух словах?
Судя по вопросам тоже абонент Билайна.
Что-то я дано не подключался, но ИМХО все пароли по умолчанию равные номеру лицевого счета на МТС уже давно отменили (года как 3-4).
Сейчас первичный пароль вводится при первом входе в АССА.
Что-то я дано не подключался, но ИМХО все пароли по умолчанию равные номеру лицевого счета на МТС уже давно отменили (года как 3-4).
Сейчас первичный пароль вводится при первом входе в АССА.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Судя по вопросам тоже абонент Билайна.Неа! не угадал!
Ну я и не сомневался, что ты не абонент МТС - у нас таких нет.
Так что скажешь насчет того, что все пароли, сопадающие с номером лицевого счета были принудительно аннулированы МТСом 01.02.2004?
В то же время у Билайна пароль для прослушивания голосовой почты со стороннего телефона был единым для всех! Не удивлюсь, если до сих пор так и осталось.
Так что скажешь насчет того, что все пароли, сопадающие с номером лицевого счета были принудительно аннулированы МТСом 01.02.2004?
В то же время у Билайна пароль для прослушивания голосовой почты со стороннего телефона был единым для всех! Не удивлюсь, если до сих пор так и осталось.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Ну я и не сомневался, что ты не абонент МТС - у нас таких нет.Ну не все же такие толератные!
Так что скажешь насчет того, что все пароли, сопадающие с номером лицевого счета были принудительно аннулированы МТСом 01.02.2004?Свежо придание, да верится с трудом! По крайней мере дата! Про дату это однозначно п@@@@ж! в июле 2004 года всё еще было что первичный пароль в АССА = лицевому счету!
О смене пароля для доступа к АССА и ИССА 29.01.2004
А вот крики абонентигов по этому поводу:
МТС - АССА - не работает? 06.02.2004
МТС: АССА: восстанавление пароля 08.02.2004
Обращаем внимание на даты. Мне все-таки кажется, что ты тоже абонент Би.
А вот крики абонентигов по этому поводу:
МТС - АССА - не работает? 06.02.2004
МТС: АССА: восстанавление пароля 08.02.2004
Обращаем внимание на даты. Мне все-таки кажется, что ты тоже абонент Би.
когда уже модераторы вырежут ваш флад?!
или в отдельную тему выведут - МТС vs. Билайн
или в отдельную тему выведут - МТС vs. Билайн
ТОП 5
2
4