Почему в Новосибирске нет мобильного оператора?!!
6344
162
BABAH !!!
Фигасе! т.е. если я говорю что подключившись в 2004 году в конце ИЮЛЯ (VII месяц - это больше чем II),и у меня был первичный пароль = л/счету! (тариф оптима 4,3 день посекундный). Тебе еще тот мой бывший номер сказать?
EWG_DCLXVI
Спокуха, товарищ! Если при первом запросе пароля ввести комбинацию цифр, числом не более 7шт, то они и будут паролем.

МТС не виноват, что ты ввел как раз номер своего лицевого счета! :ха-ха!:

Не, братан, ты точно с Билайна! :спок:
EWG_DCLXVI
Забыл подписаццо: (с)Борат Сагдиев
:спок:
attika
КГ/АМ.
Ты так ничему и не научился, малыш.
BABAH !!!
Борат Сагдиев
"так вот ты какой - северный олень"(с)

зачот, понравилос
:respect:
wap
Себе копирайт не приписывай.
И тем не менее, списочег огласите ;)
заодно роди мысль, а причем здесь баланс?
Я смотрю ты чего-то явно не то куришь. ;)
Вся эта бадяга оффтоп.
Не могу не согласиться. Мысль очень новая и важная. Продолжай в том же духе.
Тем не менее, был вопрос конкретно чем фича жить мешает?
Я ж писал. Кури дальше, не докурил, еще, наверное. Сформулирую вкратце - не надо всех под одну гребёнку, как БиЛайн.
А чтож ты весь форум то оглашаешь?
Это же такой интимный вопрос... :ха-ха!: :ухмылка:
Вся личная жизнь напоказ :ха-ха!:
Ну ты же живо интерсовался, я и ответил. Мне не трудно. Обращайся, если что. Сказать номера своих БиЛайновских телефонов, чтобы ты смог их баланс узнать? Только толку то - оно тебе ничего не даст. Точно также и с зарплатой. Если я тебе её оглашу, то что тебе это даст?
Однако, люди разные бывают, и для кого-то все эти числа это тайна за семью печатями. Поэтому, проще инфу эту не давать никому, кроме хозяина, чем давать всем.
Очень плохо, что не различаешь доходы и расходы
Вообще-то расходы равны доходам. Курите бухучёт.
Нет,
у нас общество нормальных здоровых людей!
Присоединяйся :)
"Огласите весь список, пожалуйста!":миг:А справки покажете? Это не ваше общество? :ха-ха!:
BABAH !!!
Ну да! какже! скажи зачем оно мне надо? Я установил пароль отличающийся от л/сч., но перед этим мне пришлось посматреть № счета в договоре! так что не надо киздеть!
И еще! Как назвать человека, которому говоришь что я не с билайна, но тому человеку как об стенку горох, ничего и слышать не хочет, говорит с билайна?
Stakan
Вообще-то расходы равны доходам.
Ну не всегда и везде, это раз. А также попробуй по балансу на тел. определить доход, это два.
Matrix_Agent
Короче надо было, как выяснилось экспериментальным путем, поставить аппаратное управление потоком. Естественно, справку этому не учат:)
жЭвотное - 6600
Перешить бы его тебе... Эта котлета умеет сама определять настройки жопореза....
Stakan
Вот ты вроде и куришь много, но бестолку
только траву переводишь.

1,Я ответил на твой вопрос.

2,
не надо всех под одну гребёнку, как БиЛайн.
проще инфу эту не давать никому, кроме хозяина, чем давать всем.
Ага мля! Вот гениальное решение! :
одну гребенку заменить на другую :ухмылка:

3,
Вообще-то расходы равны доходам. Курите бухучёт.
Не шаришь, так хоть не срамился бы...
бухучет - это не тоже что бухгалтерская отчетность, где актив равен пассиву,
а доходы не всегда равны расходам
кури микроэкономику !
а вообще, попробуй курить поменьше, а то буду цитировать Шифрина:

"Он курит много, мы его за это курвой зовем" (С) Шифрин
:бебе:
не ваше общество
я в сектах не состою и не фанатик
так что не трудись
wap
ННП
Мужики!Ребята и Девчата!!:улыб:
Может уже пора завязать разговор?Может раз нету в Новосибирске мобильного оператора,значит так и надо? Может эта тема еще кому-нибудь надоела?
Может будем пользоваться тем,что есть?Может девочка уже уехала во Францию и уже не читает ваши периодически озлобляющиеся споры?Может модераторам пора уже и прикрыть весь этот.............?
Будьте счастливы и добры друг к другу!
:миг:
Marsie
Автор все возможные разумные и правильные ответы на свои вопросы получила в первом десятке сообщений. Все остальное - почти сплошное нарушение пп. 4, 5, 6 и 7.

Топик закрывается за провокацию массовых разборок.