МегаФон: +2 региона и тотальный непрозвон
4956
86
Если до нового года емкость не починят, то на Мегу могут некоторые Абонентеги просто положить, несмотря на цены...
И снова целый вечер без свЯзи. Абонентам МегаФона невозможно дозвониться ни с одного оператора.
При этом с МегаФона вызовы проходят.
При этом с МегаФона вызовы проходят.
С МТС на алтайский мегафон Джейсона звонки проходят на ура и смс тоже.
Может на Алтайский пока еще и проходят, а на Н-ский фиг два. Вчера вечером звонил по четырем номерам, в т.ч. на свой. И все были "вне зоны действия", хотя мой телефон включен.
И снова целый вечер без свЯзи.полный п...ц, ни звонки, ни смс не проходили и это при том, что 100 рубелей в сутки снять не забывают
а у меня на Мегафоне гпрс стабильно работал всю ночь,JIMM висел на автообновлении,так и не отключился и ошибки никакой не выскочило
Сейчас читают
тема для флуда :) (ремонт стартера)
1319
18
Актеры двойники
71320
146
Неделька универсальная
124815
1000
александр.лис
это не я
ннп
позавчера подключился к полосатым. зелёную симку выкидывать не собираюсь, там ещё денег много, да и вдруг исправятся. осталось народ обзвонить и новый номер сказать.
пользуясь случаем хочу передать привет Алтайскому краю и всем кто там перешёл на зелёный
позавчера подключился к полосатым. зелёную симку выкидывать не собираюсь, там ещё денег много, да и вдруг исправятся. осталось народ обзвонить и новый номер сказать.
пользуясь случаем хочу передать привет Алтайскому краю и всем кто там перешёл на зелёный
Если кто поедет за симками - мне привезите. Я куплю одну, для коллекции. Серьезно. Не забудьте.Кажется началось!
Читаем здесь! НГС объявления / Продажа SIM-карт
21 сентября 2006
С 1 октября МегаФон-Сибирь продлевает выгодные условия предоставления услуг на тарифном плане «Мобильный». Для абонентов Новосибирской, Кемеровской, Томской областей, Красноярского края и Таймырского АО параметры тарифа остаются неизменными. Доступная цена минуты исходящего вызова на номера абонентов сети «МегаФон-Сибирь» и на номера других операторов сотовой связи * по-прежнему составит 1,5 рубля за минуту с учетом НДС. Стоимость исходящих вызовов по всей России для абонентов Таймырского АО остается также без изменений и составит 5,0 рублей с учетом НДС, абонентской платы по-прежнему нет.
* - операторы сотовой связи Новосибирской, Кемеровской, Томской областей, Красноярского и Алтайского края, Таймырского АО, республики Хакасия.
Условия предоставления услуг на тарифном плане "Мобильный" продлены до 31 января 2007 г.
Новость!
21 сентября 2006
С 1 октября МегаФон-Сибирь продлевает выгодные условия предоставления услуг на тарифном плане «Единый» для абонентов Новосибирской области и Красноярского края. Общайтесь на прежних условиях со своими друзьями и коллегами по Сибири и с абонентами общероссийской сети МегаФон, стоимость исходящего вызова по-прежнему составляет 3 рубля* за минуту с учетом НДС.
* - в зоне действия сети «МегаФон-Сибирь» (Новосибирской, Кемеровской, Томской областей, Красноярского и Алтайского края, Таймырского АО и республики Хакасии).
Условия предоставления услуг на тарифном плане "Единый" продлены до 31 января 2007 г.
Новость!
Будем лежать дальше!
С 1 октября МегаФон-Сибирь продлевает выгодные условия предоставления услуг на тарифном плане «Мобильный». Для абонентов Новосибирской, Кемеровской, Томской областей, Красноярского края и Таймырского АО параметры тарифа остаются неизменными. Доступная цена минуты исходящего вызова на номера абонентов сети «МегаФон-Сибирь» и на номера других операторов сотовой связи * по-прежнему составит 1,5 рубля за минуту с учетом НДС. Стоимость исходящих вызовов по всей России для абонентов Таймырского АО остается также без изменений и составит 5,0 рублей с учетом НДС, абонентской платы по-прежнему нет.
* - операторы сотовой связи Новосибирской, Кемеровской, Томской областей, Красноярского и Алтайского края, Таймырского АО, республики Хакасия.
Условия предоставления услуг на тарифном плане "Мобильный" продлены до 31 января 2007 г.
Новость!
21 сентября 2006
С 1 октября МегаФон-Сибирь продлевает выгодные условия предоставления услуг на тарифном плане «Единый» для абонентов Новосибирской области и Красноярского края. Общайтесь на прежних условиях со своими друзьями и коллегами по Сибири и с абонентами общероссийской сети МегаФон, стоимость исходящего вызова по-прежнему составляет 3 рубля* за минуту с учетом НДС.
* - в зоне действия сети «МегаФон-Сибирь» (Новосибирской, Кемеровской, Томской областей, Красноярского и Алтайского края, Таймырского АО и республики Хакасии).
Условия предоставления услуг на тарифном плане "Единый" продлены до 31 января 2007 г.
Новость!
Будем лежать дальше!
Trinitrotoluol
experienced
А может намёк на то что исправятся? Хотя тоже начало достовать потихоньку отсутствие связи иногда...
kryger
experienced
Интересно, куда смотрят контролирующие органы? По идее, компания обязана возмещать как моральный, так и материальный ущерб своим абонентам. Это ведь уже не единичные случаи, а практически ежедневное отсутствие связи в то или иное время суток. Что-то с этим надо делать.
Ну вот связи нет вновь...
Видели новую рекламу Мегафон? Парни общаются с помощью ударных установок и барабанов
Скоро это будет единственный способ пообщаться при помощи Мегафон!!!
Палеолит - каменный век...
Видели новую рекламу Мегафон? Парни общаются с помощью ударных установок и барабанов
Скоро это будет единственный способ пообщаться при помощи Мегафон!!!
Палеолит - каменный век...
Djeyson
guru
пользуясь случаем хочу передать привет Алтайскому краю и всем кто там перешёл на зелёныйспасибо за привет!!!Пока не жалуюсь, т.к. в отличии от моей новосибирской сим-ки проблем с дозвоном на алтайской - нет...
в отличии от моей новосибирской сим-ки проблем с дозвоном на алтайской - нет...
Дай две!
Дай две!
вот что ещё интересно: когда в первый день попытался подключить МегаДату через СМС и Сервис-Гид в операции отказали. Позвонил оператору, попросил подключить услугу, в ответ она спросила: "На номер с которого звоните? Назовите ФИО" Назвал. "Услуга будет подключена в течение 5 минут"
Удивило что она не спросила ни номера лицевого счета, ни кодового слова.
Удивило что она не спросила ни номера лицевого счета, ни кодового слова.
Типа, на тот случай, если с твоей мабилы кто то балуется и подключает всяческие услуги??
. в отличии от моей новосибирской сим-ки проблем с дозвоном на алтайской - нет...такая же фигня) наверно комутатор отдельный.
читай выше... уточнение на эту тему есть...
Мегафон приятно удивил :). Вчера в пятницу вечером дозвон был с 1-2-го раза и gprs работал с нормальной скоростью.
У кого как? Или мне очень сильно повезло
У кого как? Или мне очень сильно повезло
Я от друзей то же слышал отзывы,что стало слегка получше.
Я звонил на Мегу и мне звонили с Меги примерно в девять вечера. Всё было нормально. Дозванивались с первого раза. Про GPRS не знаю, вчера не пользовался.
Удивительно, но в пятницу вечером (в центре!) смс просто летали! Т.е.отчет о доставке приходил даже быстрее обычного...звонки в обе стороны тоже без проблем. Гпрс юзал уже позже-работало! Народ свалил что ли...
Неделю назад в действие в ближайшее время обещали запустить второй коммутатор.. Терпеливо отвечали всем абонентам подождать недельку-полторы, не покидать зеленого.. Может уже?
Наверное, большинство слабохарактерных уже покинули и разгрузили Мегу
Нифига. Сегодня снова звонил с Билайна на Мегафон. И снова слышал "Извините в данный момент соединение невозможно".
!!!NickeL!!!
...
Угу, стало лучше, чем неделю-две назад, но на модернизацию коммутатора это не похоже - скорее всего немало абонентов просто свалило...
Ryol
guru
На сайте Мегафона вычитал, что сегодня запущен Омск. Это они в этом году уже 4 город запускают (Барнаул, Хакасия, Норильск)
"Омск.Единый"
ПолучаеЦЦо менее выгодно чем "Алтай.Единый"
ПолучаеЦЦо менее выгодно чем "Алтай.Единый"
Ну так прочухали уже ушлых студентов жаждущих халявы, вот и поправили тарифчеГ!
На сайте Мегафона вычитал, что сегодня запущен Омск. Это они в этом году уже 4 город запускают (Барнаул, Хакасия, Норильск)Ой хорошо....
уж до чего мегу не люблю,
но больше всего не люблю НГТС и всю эту сибирьтелекомовскую шелупонь
теперь можно будет сибирьтелеком побрить с междугородними звонками
Но-но, не трож НГТС, это так сказать мать...связи.На сайте Мегафона вычитал, что сегодня запущен Омск. Это они в этом году уже 4 город запускают (Барнаул, Хакасия, Норильск)Ой хорошо....
уж до чего мегу не люблю,
но больше всего не люблю НГТС и всю эту сибирьтелекомовскую шелупонь
теперь можно будет сибирьтелеком побрить с междугородними звонками
Новая викторина Мегафона: "Дозвонись !" Все абоненты, принимающие участие в викторине, обязуются делать это в рабочие часы с понедельника по пятницу включительно. Победителям викторины предоставляется возможность пообщаться в режиме realtime с абонентом на том конце "провода", а также гарантируется списание АП/тарификация за действительно оказанные услуги
Новая викторина Мегафона: "Дозвонись !" Все абоненты, принимающие участие в викторине, обязуются делать это в рабочие часы с понедельника по пятницу включительно. Победителям викторины предоставляется возможность пообщаться в режиме realtime с абонентом на том конце "провода", а также гарантируется списание АП/тарификация за действительно оказанные услугиЭто типа смешно пошутил
это типа резюмировал текст на предыдущих трех страницах...
Неееее, это он типа грустно отметил..Новая викторина Мегафона: "Дозвонись !" Все абоненты, принимающие участие в викторине, обязуются делать это в рабочие часы с понедельника по пятницу включительно. Победителям викторины предоставляется возможность пообщаться в режиме realtime с абонентом на том конце "провода", а также гарантируется списание АП/тарификация за действительно оказанные услугиЭто типа смешно пошутил
ТОП 5
1
2
3
4