Гражданы! О TELE2 слово!
703
5
Последнее время все чаще и чаще бываю в Омске, по работе и по делам учебным,
Так вот - там оператор есть такой - зовется Tele2 дещевый до ох... прадон, до офигения. Хотя связь по качеству не охти - но жить можно. Что смеятся - внутри сети 30 - 60 коп минута (зависит от тп). И ишшо - я звонил в НСК с мобилы на городской (с номера Tele2) - затратил примерно по 5 руб за минуту разговора. А трепался я минут 5.
Кстати у них там в Tele2 платы за соединение нет!
А утерянную симку я за 2 миинуты и 30 руб восстановил. причем со всеми номерами, что там были.
Вот....
Ваше мнение господа. Думаю пора звать их к нам вместо мегафона.
Так вот - там оператор есть такой - зовется Tele2 дещевый до ох... прадон, до офигения. Хотя связь по качеству не охти - но жить можно. Что смеятся - внутри сети 30 - 60 коп минута (зависит от тп). И ишшо - я звонил в НСК с мобилы на городской (с номера Tele2) - затратил примерно по 5 руб за минуту разговора. А трепался я минут 5.
Кстати у них там в Tele2 платы за соединение нет!
А утерянную симку я за 2 миинуты и 30 руб восстановил. причем со всеми номерами, что там были.
Вот....
Ваше мнение господа. Думаю пора звать их к нам вместо мегафона.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
А утерянную симку я за 2 миинуты и 30 руб восстановил. причем со всеми номерами, что там были.А с номерами то как? ? Они (теле2) чё, хранят твою записную книжку у себя? Кстати, когда я утерял тилипону (мегафон), я востановил симку (тогда бесплатно было), и 30 рупий заплатил за месячную детальку ради телефонных номеров. Потом по номерам в детальки звонил, спрашивал кто это. Большую часть номеров востановил.
Picaro
гундос
Потом по номерам в детальки звонил, спрашивал кто этоа бэкап записной делать не пробовали? номера восстанавливаются за 30 секунд без всяких ухищрений
Для тинейджеров прикольный оператор "ТЕЛЕТУ", а вот для работы точно не годится ....в Питере им пользовался - отстой !
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
а бэкап записной делать не пробовали?После того случая бэкапоим пользоваться стал.
Для тинейджеров прикольный оператор "ТЕЛЕТУ", а вот для работы точно не годится ....в Питере им пользовался - отстой !Слова не мужа, но тинейджера матерого
ТОП 5
2
3
4