Отена платы за входяшие, для городских номеров
4366
70
Мишутка
veteran
=== СТК не государственная контора ===
СТК входит в холдинг Связьинвест, 75% акций которого принадлежат государству. Выводы делайте сами.
=== и вполне может и вполне окупается за счет населения ===
Судя по годовым отсчетам как раз это и делает
В принципе, СТК считается большой и громоздкой компанией, но когда вы в последний раз замечали перебои в работе своего городского телефона? (НГ не в счет)
СТК входит в холдинг Связьинвест, 75% акций которого принадлежат государству. Выводы делайте сами.
=== и вполне может и вполне окупается за счет населения ===
Судя по годовым отсчетам как раз это и делает
В принципе, СТК считается большой и громоздкой компанией, но когда вы в последний раз замечали перебои в работе своего городского телефона? (НГ не в счет)
у меня отвратительное качество проводной связи. и дело не в телефоне
линия+атс - вот причина
линия+атс - вот причина
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
но когда вы в последний раз замечали перебои в работе своего городского телефона? (НГ не в счет)С голосовой связью вполне достаточно. А вот идаллапом я пользуюсь не СТКшным по двум причинам:
1) Мой провайдер дешевле
2) Мой провайдер качественней.
Как тогда ГТС выживало с анлимом в ~ 200 руб, со всеми своим коммуникациями и телефонными станциями??? + разные льготникиГТС -структура убыточная, также, как и СТС. И строится и обслуживается она за счет средств, полученных за счет междугородней и международной связи (вот уж где цены-то завышены). Об этом нам еще на 3 курсе в школе рассказывали
Количество электроэнергии потраченное "железкой" (а это все оборудование базовые станции, коммутаторы, маршрутизаторы, бульбуляторы, билинговые серверы и т.п) зависит от её нагрузки... Дальше веселее, от большей электро нагрузки - большой тепловой выхлоп, значит опять таки больше жрут энергии кондиционеры. Это только по электроэнергии, а уж энергии промышленное железо жрет нормально и в зависиомти от нагрузки жрет ее в пределах от 30 до 100% от номинала. А номиналы на передатчиках или пром. кластерах могут быть ой какие хорошиеВсе верно, сразу видно - шарит человек. Не забудем еще про серьезные затраты на частоты, так как стоят они недешево. Плюс вспомним про расходы на аренду площадей, на которых стоят БС (т.н. сайты) и аренду каналов до данных БС.
Номер с Прямым набором(городским) от ОпСоСа можно будет привязать к другому федеральному номеру (или другому оператору)? раз им номера (прямые) теперь не принадлежат, то пологаю теоритически это будет возможно**?
Не, надо больно всем инженерам на АТС маршрутизацию менять
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
ГТС -структура убыточная,Давайте им гуманитарную помощь окажем
Тёмный
veteran
Хм, есть информация, что они бедствуют-с-с ?
а это кстати тема.
Думаю переадресация на Билай будет дешевле 10 МТС-ых рублей.
Думаю переадресация на Билай будет дешевле 10 МТС-ых рублей.
Экономистов у нас много стало... Ты нам рассказывал сказки про энергию и т.д. А теперь представь, что безлимитка в Азии еще пару лет назад стоила $10
http://www.nsk.mts.ru/mts/news/more.jsp?id=12818
Особенно порадовала фраза
Плата за переадресацию НЕ будет взиматься
....
При входящих вызовах от абонентов любых сотовых операторов МТС домашнего региона
http://www.nsk.mts.ru/mts/news/more.jsp?id=12818Скорее всего окажется, что "абонентны эту фразу не правильно поняли и на самом деле всё совсем не так"...
Плата за переадресацию НЕ будет взиматься
....
При входящих вызовах от абонентов любых сотовых операторов МТС домашнего региона
Оччень хотелось бы ошибиться...
Фраза вообще сильная. Абонент ведь может и с домашнего позвонить. Он от этого абонентом быть не перестанет
Ну тогда в этом случае, я не хочу чтоб моим оператором был МТС и хочу, чтоб с моего прямого номера переадресация шла на другова оператора.
Invalidity.
guru
Точно, идея! Если безусловную переадресацию поставить, это гораздо дешевле будет?
yon
member
кто нить может пояснить почему плата за переадресацию стоит столько же сколько и минута разговора, я согласен оплачивать переадресацию,но нужно обговорить условия,(че почем)
а при оплате переадресации,плату 5.83$ за гор.номер убирут??кто знает спецццы.
кто нить может пояснить почему плата за переадресацию стоит столько же сколько и минута разговора, я согласен оплачивать переадресацию,но нужно обговорить условия,(че почем)дык вот и сделали тебе как и было до ввода бесплатных входящих
ТОП 5
2
3
4