Отена платы за входяшие, для городских номеров
4366
70
EWG_DCLXVI
=== СТК не государственная контора ===

СТК входит в холдинг Связьинвест, 75% акций которого принадлежат государству. Выводы делайте сами.

=== и вполне может и вполне окупается за счет населения ===
Судя по годовым отсчетам как раз это и делает

В принципе, СТК считается большой и громоздкой компанией, но когда вы в последний раз замечали перебои в работе своего городского телефона? (НГ не в счет)
Мишутка
у меня отвратительное качество проводной связи. и дело не в телефоне
линия+атс - вот причина
Мишутка
но когда вы в последний раз замечали перебои в работе своего городского телефона? (НГ не в счет)
С голосовой связью вполне достаточно. А вот идаллапом я пользуюсь не СТКшным по двум причинам:
1) Мой провайдер дешевле
2) Мой провайдер качественней.
NeXT
Как тогда ГТС выживало с анлимом в ~ 200 руб, со всеми своим коммуникациями и телефонными станциями??? + разные льготники
ГТС -структура убыточная, также, как и СТС. И строится и обслуживается она за счет средств, полученных за счет междугородней и международной связи (вот уж где цены-то завышены). Об этом нам еще на 3 курсе в школе рассказывали:миг:
ViT
Количество электроэнергии потраченное "железкой" (а это все оборудование базовые станции, коммутаторы, маршрутизаторы, бульбуляторы, билинговые серверы и т.п) зависит от её нагрузки... Дальше веселее, от большей электро нагрузки - большой тепловой выхлоп, значит опять таки больше жрут энергии кондиционеры. Это только по электроэнергии, а уж энергии промышленное железо жрет нормально и в зависиомти от нагрузки жрет ее в пределах от 30 до 100% от номинала. А номиналы на передатчиках или пром. кластерах могут быть ой какие хорошие
Все верно, сразу видно - шарит человек. Не забудем еще про серьезные затраты на частоты, так как стоят они недешево. Плюс вспомним про расходы на аренду площадей, на которых стоят БС (т.н. сайты) и аренду каналов до данных БС.
CrayFish
Номер с Прямым набором(городским) от ОпСоСа можно будет привязать к другому федеральному номеру (или другому оператору)? раз им номера (прямые) теперь не принадлежат, то пологаю теоритически это будет возможно**?
serega
Не, надо больно всем инженерам на АТС маршрутизацию менять:улыб:
Тёмный
ГТС -структура убыточная,
Давайте им гуманитарную помощь окажем
EWG_DCLXVI
Хм, есть информация, что они бедствуют-с-с ?
serega
а это кстати тема.
Думаю переадресация на Билай будет дешевле 10 МТС-ых рублей.
ViT
Экономистов у нас много стало... Ты нам рассказывал сказки про энергию и т.д. А теперь представь, что безлимитка в Азии еще пару лет назад стоила $10
yon
http://www.nsk.mts.ru/mts/news/more.jsp?id=12818
Особенно порадовала фраза

Плата за переадресацию НЕ будет взиматься
....
При входящих вызовах от абонентов любых сотовых операторов МТС домашнего региона

:спок:
Max Owl
http://www.nsk.mts.ru/mts/news/more.jsp?id=12818
Особенно порадовала фраза

Плата за переадресацию НЕ будет взиматься
....
При входящих вызовах от абонентов любых сотовых операторов МТС домашнего региона

:спок:
Скорее всего окажется, что "абонентны эту фразу не правильно поняли и на самом деле всё совсем не так"...
Оччень хотелось бы ошибиться...
Doktor
Фраза вообще сильная. Абонент ведь может и с домашнего позвонить. Он от этого абонентом быть не перестанет :tease:
Vitt
Ну тогда в этом случае, я не хочу чтоб моим оператором был МТС и хочу, чтоб с моего прямого номера переадресация шла на другова оператора.
NeXT
Точно, идея! Если безусловную переадресацию поставить, это гораздо дешевле будет? :umnik:
Invalidity.
кто нить может пояснить почему плата за переадресацию стоит столько же сколько и минута разговора, я согласен оплачивать переадресацию,но нужно обговорить условия,(че почем)
yon
а что то умолчали про тариф ОРЕН...
yon
а при оплате переадресации,плату 5.83$ за гор.номер убирут??кто знает спецццы. :umnik:
yon
кто нить может пояснить почему плата за переадресацию стоит столько же сколько и минута разговора, я согласен оплачивать переадресацию,но нужно обговорить условия,(че почем)
дык вот и сделали тебе как и было до ввода бесплатных входящих :eek: