На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ссылка Ngs в мобильнике...
882
19
Здраствуйте!
Я купил себе вчера телефон nokia n70
Решил настроить wap и гляжу в закладках ссылка нашего любимого сайта ngs. Я ничего не добовлял. И хочу узнать как они это сделали? :))
Я купил себе вчера телефон nokia n70
Решил настроить wap и гляжу в закладках ссылка нашего любимого сайта ngs. Я ничего не добовлял. И хочу узнать как они это сделали? :))
может просто продавцы успели маленько поюзать
может просто продавцы успели маленько поюзатьМожет конечно и продавцы... Но мне кажется что у них договор что ли какой то с магазинами... вот и хотелось бы узнать что да как

JJ
veteran
Про кастомизированное меню заявлял только Связной вроде......сначала у них пойдут моторы,потом самсунги,нокии и остальные.Вроде так было озвучено.
Про кастомизированное меню заявлял только Связной вроде......сначала у них пойдут моторы,потом самсунги,нокии и остальные.Вроде так было озвучено.Всмысле? Где ты это слышал? и как это вообще? договоренность была какая с сами нгсом?
Сейчас читают
Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21)
249604
1000
Мир изменился! (часть 5)
1070
4
Квартиры от подрядчиков - где искать? (часть 2)
263875
997
JJ
veteran
Да... Немного непонятно я написал,извиняюсь.Думал о своем
Вот:Технически процесс кастомизации представляет собой изменение серийной продукции посредством ее комплектации дополнительными элементами по договоренности с вендорами на их производственных мощностях. В данном случае в серийном мобильном телефоне были произведены следующие изменения:
Добавление софт-клавиши (soft-key) «Загрузка» на экран телефона
Прошивка на клавише «Загрузка» wap-ссылки на портал мобильных развлечений, информации и полезных приложений
Добавление wap-ссылок на портал «Загрузка» в раздел «Закладки» (bookmarks)
Изменение домашних страниц в wap-профилях российских операторов
Добавление ссылок на портал «Загрузка» в различные пункты главного меню: мелодии, картинки, игры, приложения.
Предустановка Java-приложений, в том числе игр
Добавление графических элементов: фирменные заставки при включении и выключении телефона, обои на экран, скрин-сейвер, в некоторых аппаратах иконки меню и темы
Добавление звуковых элементов – фирменные мелодии на входящие звонки, SMS сообщения, при включении и выключении телефона
Изменение дизайна упаковки
Нажимая на кнопку «Загрузка», пользователь получает возможность познакомиться с информационно-развлекательным порталом, загрузить мелодии, видео, игры, полезные приложения (словари, антивирус, коммуникатор и пр.).
Про Связной и персонализацию полностью тут
P.S. Не думаю что НГС добавили в прошивки труб (хотя дополнительный респект был бы
).Скорее всего продавцы баловались. 

Добавление софт-клавиши (soft-key) «Загрузка» на экран телефона
Прошивка на клавише «Загрузка» wap-ссылки на портал мобильных развлечений, информации и полезных приложений
Добавление wap-ссылок на портал «Загрузка» в раздел «Закладки» (bookmarks)
Изменение домашних страниц в wap-профилях российских операторов
Добавление ссылок на портал «Загрузка» в различные пункты главного меню: мелодии, картинки, игры, приложения.
Предустановка Java-приложений, в том числе игр
Добавление графических элементов: фирменные заставки при включении и выключении телефона, обои на экран, скрин-сейвер, в некоторых аппаратах иконки меню и темы
Добавление звуковых элементов – фирменные мелодии на входящие звонки, SMS сообщения, при включении и выключении телефона
Изменение дизайна упаковки
Нажимая на кнопку «Загрузка», пользователь получает возможность познакомиться с информационно-развлекательным порталом, загрузить мелодии, видео, игры, полезные приложения (словари, антивирус, коммуникатор и пр.).
Про Связной и персонализацию полностью тут
P.S. Не думаю что НГС добавили в прошивки труб (хотя дополнительный респект был бы

Может, продавцы какому-нибудь покупателю показывали, как пользоваться вапом...
Matrix_Agent
guru
Ага, и в закладки неожиданно внесли пробную страницу.
нет народ мне кажется что все таки нгс для рекламы договорился с фирмами. Я конечно понимаю что более вероятно что продавцы ввели ссылки. ну все таки может быть...
Matrix_Agent
guru
Представь сколько денег стоит договориться с сетью салонов связи о такой рекламе....
Представь сколько денег стоит договориться с сетью салонов связи о такой рекламе....А в чем проблема? ты думаешь нгс не хватет денег для этого? я думаю такую рекламу они могут себе позволить, только вопрос стоит а надо ли им это?
Matrix_Agent
guru
Я конечно в рекламе не особо соображаю, но имхо тратить деньги на рекламу ресурса, который сам живет рекламой, да еще таким особо извращенным способом - бред.
Кстати, легко проверить - посмотреть эту же модель в салонах:)
Кстати, легко проверить - посмотреть эту же модель в салонах:)
MIST
джа
Если я правильно понимаю суть вопроса, то НГС не рекламируется вообще.
Купили юзаную трубу, бывает. Сейчас трудно найти продавца, который не носил бы телефоны с витрины домой...
Купили юзаную трубу, бывает. Сейчас трудно найти продавца, который не носил бы телефоны с витрины домой...
jon
veteran
Ага, и в закладки неожиданно внесли пробную страницу.мля, ка дети чессно слово :-) В нокиях в родном браузере автозакладки включены по умолчанию :-)
Matrix_Agent
guru
Ну Джонни, ну прости! 
Вот избавлюсь от эникалла - куплю себе Нокию, честно-честно!

Вот избавлюсь от эникалла - куплю себе Нокию, честно-честно!

Вы мне объясните! получается что просто продавец эзал трубу! и никакой договоренности у нгс нету с фирмами?
Matrix_Agent
guru
Нету конечно.
А то что продавец трубу юзал - так это везде случается
А то что продавец трубу юзал - так это везде случается

ТОП 5
1
2
4