*.SIS приложения в Нокиа 3250
2277
26
Никак не могу запихать. При скачивании с вап сайтов пишет "установка файла не поддерживается":хммм:В инструкции написано что должен SIS понимать. Я что-то не так делаю?
Center
Модель телефона какая? В телефонах нокия на 40й серии не поддерживаются сис файлы.
jimik1977
Я в заголовке написал - Нокиа 3250. Про 40-ю серию в курсе, но у меня вроде как смарт.
Center
На нокии 3250 стоит симба 9.1. Для неё очень мало программ. Те программы, которые ты видимо скачиваешь, предназаначены для 8.* симбы. А они - несовместимы... Зайди сюда. Там собраны программы специально для Nokia S_60 3rd edition.
demien
Не обратил внимание на модель телефона. Как вариант: у меня на 6630 в диспетчере приложений есть функция защита от установки приложений, посмотри не включена ли защита. Если включена то попробуй отключить, возможно из за этого
jimik1977
Да нет там защиты. По крайней мере за полгода использования 3250 я не нашёл такого. Говорю реально: Если пишет "установка файла не поддерживается", значит прога не для 9-й симбы.
demien
О как! Я то думал модель типа отсталая, а оно то наоборот:улыб:Спасибо за ссылку и объяснение!
Center
Отсталая? Ну я бы не сказал...:улыб:
Center
Новейшая! Если, конечно, с 3230 не путаете:улыб:
Сегодня взял, рад до безумия, качаю и балуюсь!
demien
за полгода использования 3250
Простите, а он разве не летом по стремным ценам в городе появился?
ПЕЛЕВИН
Мой через *#0000# показывает 01.04.2006. Видимо, это и есть дата выпуска.
Center
Ща свой буду проверять...
P.S. А как они вообще, ощущения от тела?
ПЕЛЕВИН
Летом? По стрёмным...? это каким? Я свой в апреле ещё брал... по 15500р. если это лето.. и стрёмная цена... тогда... простите... :спок:
Center
Это дата... но не выпуска, а прошивки... старая прошивка, *102# не работает?
demien
Взял за 11300 и то жаба душила, еле-еле оторвал бабло от сердца:улыб:Все-таки телефон, пусть даже самый навороченный смартфон - это всего лишь телефон (смартфон).
Но душу греет, конечно:улыб:
demien
*102# может от Фориса не работать - сам недавно задавал такой вопрос.
Кстати, новый вопрос: можно ли на 3250 самому поменять прошивку? USB-кабель в комплекте.
ПЕЛЕВИН
*102# на Нокии 3250 не работает ни у одного оператора. Нужно обновить прошивку. Я обновил в "Сервис-Соте" на Димитрова 17. За пару часов. Услуга бесплатная. Даже гарантийник не спрашивают. Сейчас стоит v. 3.23 от 15.05.06
*102# теперь работает. Улучшилось качество снимков в помещении. Больше изменений не обнаружил пока. Хотя да... менее тормознутый стал явно.
ПЕЛЕВИН
*102# может от Фориса не работать - сам недавно задавал такой вопрос.
Кстати, новый вопрос: можно ли на 3250 самому поменять прошивку? USB-кабель в комплекте.
У меня и от билайна не работало... А на мегафоне всё равно USSD пи....ец. :ха-ха!: Прошивку поменять самому нельзя... по крайней мере на 3250... пока нельзя. На сайте нокии уже появилась возможность менять прошивки для некоторых моделей смартов, хотя скачивать нужно более 100 мегабайт. Лучше по-моему сделать это без проблем в сервис-центре... :umnik:
demien
У меня на алтайском билайне с самого начала работало.
Center
А почему такая фигня? Передаю мелодии в формате .mid на Нокию с Сони Эриксона, все норма, а когда с Нокии эти же файлы передаю по ИК или БТ на Сони Эриксон, то они передаются в формате .sis и сохраняются в папке Прочее, так как тел не знает такого расширения :а\?:
ПЕЛЕВИН
P.S. А как они вообще, ощущения от тела?
Удобный. Думал всегда, что чем меньше телефон, тем лучше. А сейчас свой старый в руку берешь - как игрушка, а этот весь серьезный такой. Ну и понты с крутящейся клавиатурой тоже здорово. А особо порадовала карта памяти на 512 в комплекте. Единственное плохо - программ пока для него не много, но это дело времени.
Center
У меня на алтайском билайне с самого начала работало.
Странно... ни у кого USSD на первых прошивках не работало... даже Нокия в этом призналась, что просто забыли они про эту фичу при запуске телефона в серию... :dnknow:
Center
Вопросик. В теле 10 Мб памяти всего, свободно около 3. Я карту памяти отформатировать могу и все такое, а как почистить память телефона? А то AcrobatReader большие файлы не открывает...
P.S. Э-эх, пожалел денег на Е70:хммм:
demien
Нужно обновить прошивку.
ТОЧНО нарушением гарантии НЕ является?
Как узнать/скачать последнюю доступную версию прошивки?
ПЕЛЕВИН
Для 3250 её никак не скачать и самому не прошить. Прошивает авторизованный сервис-центр на Димитрова 17. Естественно без нарушения гарантии, так как он и принимает гарантийные телефоны в ремонт.
demien
THNX
А какая щас последняя версия? И если я ее сам скачаю, а потом принесу в СЦ, мне е прошьют, или будут прошивать только то, что у них уже есть?