О КАК!
466
3
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
По прривиденной ссылке:
Поясним, что поправки к закону "О связи", закрепившие с 1 июля принцип бесплатных входящих, вынудили сотовых операторов выдать всем владельцам городских номеров добавочные номера с федеральными кодами (например, 903, 905, 916 и т.п.). /конец цитаты/
А че раньше разве не было федеральных аналогов что-ли??? Или я чё-то не догоняю?
Поясним, что поправки к закону "О связи", закрепившие с 1 июля принцип бесплатных входящих, вынудили сотовых операторов выдать всем владельцам городских номеров добавочные номера с федеральными кодами (например, 903, 905, 916 и т.п.). /конец цитаты/
А че раньше разве не было федеральных аналогов что-ли??? Или я чё-то не догоняю?
Matrix_Agent
guru
Да вообще статья какая-то туповатая.
Invalidity.
guru
А че раньше разве не было федеральных аналогов что-ли??? Или я чё-то не догоняю?На заре мобилизации у городских номеров некоторых сотовых операторов небыло федеральных аналогов. У меня был сотеловский телефон с прошитым туда городским владивостокским номером. Этот номер даже в телефонном справочнике значился наряду со стационарными.
Потом вроде всем выдали по паре. Но только в Москве, и вроде-бы ещё в Питере осталось по-старому.
ТОП 5
1
2
3
4