Почему в Новосибирске нет мобильного оператора?!!
6399
162
Уважаемая женщина!amd_mp, РИТОРИКА ж. греч. реторика, наука красноречия, изящесловие. - Толковый словарь русского языка Вл.Даля.
Риторика - это теория аргументации, а не вставки из *ля, мля и т.п.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Риторика
Еще раз убеждаюсь что логика и женщины - несовместимые понятия.
А чего неудобного в енотах-то? У вас когда телефон появился, три месяца назад что ли? Ведь всегда в у.е. было... Я вообще не воспринимаю тарифы в рублях, сразу начинаю переводить в УЕ. Тем более, у Билайна половина тарифов остались в УЕ.
А Даль тут не совсем уместен. Там надо пометочку сделать "устар., потому что там приведен всего лишь частный случай риторики, а именно искусство убеждать с помощью красноречия и изящесловия. А аргументы и факты хде?
А Даль тут не совсем уместен. Там надо пометочку сделать "устар., потому что там приведен всего лишь частный случай риторики, а именно искусство убеждать с помощью красноречия и изящесловия. А аргументы и факты хде?
wap, спасибо за совет :D. Действительно, стоит попробовать. На карте ж еще и деньги лежат, я ими так и не воспользовалась...Хотя уже два месяца прошло, могут закрыть номер за невостребованностью?
BackLan, неудобно, что курс у УЕнотиков подвижный. А зряплату я в местной валюте получаю.
Ё пэ-тэ!!! Развели тут сопли...
Чё выбираем то? Мегафон - связь отстой, МТС - большие яйца в У.Е. Билайн - страшный, злой, рыжий мужик, не выдающий симки взамен сломанных... Блин... Такая демагогия развелась, как будто у нас 12 мобильных операторов в одном только Новосибирске.... Девушка, чем Вам не нравится Билайн? Тарифы в РУБЛЯХ, качество связи - на высоте, в кражах не замечены.
Оценивать оператора по какому то рыжему идиоту, не заменившего симку? Да... чё то я проспал в этой жизни...
Да подключитесь в конце концов к Сотелу... бед знать не будете
Чё выбираем то? Мегафон - связь отстой, МТС - большие яйца в У.Е. Билайн - страшный, злой, рыжий мужик, не выдающий симки взамен сломанных... Блин... Такая демагогия развелась, как будто у нас 12 мобильных операторов в одном только Новосибирске.... Девушка, чем Вам не нравится Билайн? Тарифы в РУБЛЯХ, качество связи - на высоте, в кражах не замечены.
Оценивать оператора по какому то рыжему идиоту, не заменившего симку? Да... чё то я проспал в этой жизни...
Да подключитесь в конце концов к Сотелу... бед знать не будете
Наоборот удобно - курс енотиков падает. Жаль, что закрепили... : )
Кстати, как насосетесь у Билайна косяков, обязательно расскажите!
Кстати, как насосетесь у Билайна косяков, обязательно расскажите!
Кстати, как насосетесь у Билайна косяков, обязательно расскажите!BackLan А в каких косяках БиЛайн замечен? Тут по предыдущим постам его очень хвалят.
Хочу знать на берегу все подводные камни...
demien, я писала на сайт BeeLine в Москву, что со мной такое произошло в офисе. Мне не ответили.
Сейчас читают
Флудилка-2006 (vol.2)
45796
1845
Одиночество...
112648
743
Аренда квартир (часть 11)
141196
1000
!!!NickeL!!!
...
У моих женщин есть неразумные поперечные детки, имеющие телефоны от Билайна. Я к ним дозваниваюсь только со второго раза. Первый раз железная билайновская тетя ВСЕГДА говорит, что телефон абонента не отвечает или выключил телефон. И что они в нем нашли, вроде деньги на нормальную связь у них есть, дык поди ж ты... Тинейджеры, что с них взять.Угу, мешает дядька БакЛан постоянно - во время первого звонка нажимается кнопка "отбой", дабы успеть выпустить кумар от косяка и прокашлицца или еще хлеще может ситуация быть - кувыркаюцца значит в кроватке, а тут сирена воздушной тревоги начинает выть - и грозное фото БакЛана на дисплее...
Ах вот они оказываецца чем занимаюццо!!! Не иначе это дурное влияние Билайна!
demien
since 2002
МУЖИКИ!!! У меня такое чувство, что НАС кто то разыгрывает.
!!!NickeL!!!
...
Угу, готов провести тест - Вы звоните со своего телефона на мою симку Билайна в разное время (типа для отсечки вариантов "часов пик") и оглашаете результат... для этого симка будет вставлена в мобильник, который в свою очередь будет лежать в столе с отключенным оповещением...
p.s. для модераторов - просьба тему не сносить под предлогом MTS vs. BEE vs. Mega - основная цель топа - подобрать необходимого оператора для топикстартера, цель еще не достигнута... Ну и общественный интерес тут тоже есть в обсуждении - ничего плохого не вижу...
p.s. для модераторов - просьба тему не сносить под предлогом MTS vs. BEE vs. Mega - основная цель топа - подобрать необходимого оператора для топикстартера, цель еще не достигнута... Ну и общественный интерес тут тоже есть в обсуждении - ничего плохого не вижу...
!!!NickeL!!!
...
*начал злостный оффтоп*
Ну вот, обсуждением негодяя рыжего и красных яиц доросли до уровня "члена" - 25 сообщений! Конгратьюлэйшнс! Ю а виннер!
з.ы. Дайте фото, а то не усну спокойно
Ну вот, обсуждением негодяя рыжего и красных яиц доросли до уровня "члена" - 25 сообщений! Конгратьюлэйшнс! Ю а виннер!
з.ы. Дайте фото, а то не усну спокойно
легко.. есть такая штуковина которая называется "детализация" .. правда боюсь что стоит она ужастно, кошмарно-непомерно дорого аж но целых 34 рубля
зато будете знать куда ушел ваш центик
зато будете знать куда ушел ваш центик
Marsie
member
!!!NickeL!!!, спасибо, что заступились! Я на самом деле ищу лучшее ДЛЯ СЕБЯ. А не просто лучшее для бизнесменов-тинейджеров-домохозяек и пр. рекламную завлекаловку.
attika на Мегафоне детализация точно 34р, а на МТС по-моему что-то около 150 руб. (Не знаю, как там в Енотах...)
!!!NickeL!!!
...
*Загораживая широкой мускулистой спиной*
Да, как я понял Вы к трём социальным категориям и относитесь - тинейджер (раз на учёбу ездите заграницу), бизнесвумен (часто ездите заграницу, значит есть бабки), домохозяйка (есть муж)...
Почти что понял какая связь Вам нужна, осталось обдумать пункт с домохозяйством...
p.s. Следующим пунктом после выбора оператора будет выбор тарифа, я в предвкушении...
Да, как я понял Вы к трём социальным категориям и относитесь - тинейджер (раз на учёбу ездите заграницу), бизнесвумен (часто ездите заграницу, значит есть бабки), домохозяйка (есть муж)...
Почти что понял какая связь Вам нужна, осталось обдумать пункт с домохозяйством...
p.s. Следующим пунктом после выбора оператора будет выбор тарифа, я в предвкушении...
Marsie
member
Хм-хм... Ну уж с тарифом я справлюсь...
P/S/ Не... На тинейджера уже не тяну...
P/S/ Не... На тинейджера уже не тяну...
Да не то чтобы косяки, их там особо и нет - сервис и набор услуг небогатый, косячить не с чего, а так - вышеописанные непрозвоны с первого раза, да дырявая зона покрытия.
Да, особливо нравится, что состояние вашего баланса может узнать любой левый человек.
Распечатку дают только в офисе, на факс или электронную почту заказать, как в МТС, вроде невозможно. Были еще всяческие легальные наколки типа срока действия платежа на старых тарифах типа Базового, которые гораздо сильнее били по карману, чем "кражи центиков" на МТС (подавляющая часть которых - невнимательность абонентов) - помните акцию Би "Деньги можно заморозить"? Это была попытка этот косячок завуалировать, вот только сама акция заставляла абонентов еще больше забашлять Би. Не знаю, остались ли такие фишки сейчас, уже просто не интересуюсь - с Билайном мне все ясно.
Да, особливо нравится, что состояние вашего баланса может узнать любой левый человек.
Распечатку дают только в офисе, на факс или электронную почту заказать, как в МТС, вроде невозможно. Были еще всяческие легальные наколки типа срока действия платежа на старых тарифах типа Базового, которые гораздо сильнее били по карману, чем "кражи центиков" на МТС (подавляющая часть которых - невнимательность абонентов) - помните акцию Би "Деньги можно заморозить"? Это была попытка этот косячок завуалировать, вот только сама акция заставляла абонентов еще больше забашлять Би. Не знаю, остались ли такие фишки сейчас, уже просто не интересуюсь - с Билайном мне все ясно.
!!!NickeL!!!
...
Всё, заканчиваю стебаться...
Ну что, появились какие-то соображения куда податься?... Раз уж вечер откровений начался... Вон БакЛан теперь ночь спать не будет - с ремнём армейским поди бегать будет за молодёжью, отбивая охоту пользоваться сотовой связью и связью вообще....
Ну что, появились какие-то соображения куда податься?... Раз уж вечер откровений начался... Вон БакЛан теперь ночь спать не будет - с ремнём армейским поди бегать будет за молодёжью, отбивая охоту пользоваться сотовой связью и связью вообще....
demien
since 2002
p.s. Следующим пунктом после выбора оператора будет выбор тарифа, я в предвкушении...Да если мы ТАК выбираем одного из трёх операторов, то про тарифы я вообще....
туши свет короче
Marsie
member
!!!NickeL!!!, да... появились, с утра подамся на работу, а после... Вспомнилась реклама МегаФона про парней с барабанами. Куплю знакомым по барабану, и будем ПЕРЕСТУКИВАТЬСЯ!
Спасибо всем, кто помог разобраться в операторах! Буду звонить по номеру, подкинутому wap'ом, искать рыжего, а там видно будет!
Спасибо всем, кто помог разобраться в операторах! Буду звонить по номеру, подкинутому wap'ом, искать рыжего, а там видно будет!
!!!NickeL!!!
...
Да не то чтобы косяки, их там особо и нет - сервис и набор услуг небогатыйТелефония/смс/интернет - вполне на уровне
Про непрозвоны - очень удивлён, на как минимум четырёх телефонах родственников, активно пользующихся связью такого не замечалось...
Про дырявую зону - где не ловит Билайн, но ловит другой оператор? давно такого не встречал... или вы говорите о билайне образца эдак 2001 года?...
У меня на даче (матвеевка, за бывшим жби2 дачи) у него приём отличный, несмотря на то, что у мтс и мегафона прозвон только "с дерева", говорить практически не возможно...
Про баланс - мне как-то пофиг на это, но в целом да, косяк - могли бы сделать эту "фичу" отключаемой...
Про тарифы со сгораемыми деньгами в течении определенного периода - они давно канули в лету ... Да и несправедливо в этом упрекать билайн - если мне память не изменяет (а вообщем-то может), у МТС при появлении "джинса" тоже были сроки действия карт. только это когда было-то...
Да, возможно мои данные староваты, но перадресация в Билайне появилась совсем недавно, альтернативная оплата (все, кроме карточек) - тоже. Голосовая почта раньше косячила очень сильно, да и появилась опять же не так давно.
Платежи на Билайн действовали 1 месяц, в то время как на Джинс не то полгода, не то несколько лет или десятков лет. Зона непокрытия? До недавнего времени это точно были платформы метро. Кстати, в 2001 году Би-ГСМ еще не было
Вот еще вопрос - есть ли на Билайне что-нибудь подобное ИССА у МТС?
Платежи на Билайн действовали 1 месяц, в то время как на Джинс не то полгода, не то несколько лет или десятков лет. Зона непокрытия? До недавнего времени это точно были платформы метро. Кстати, в 2001 году Би-ГСМ еще не было
Вот еще вопрос - есть ли на Билайне что-нибудь подобное ИССА у МТС?
Неужели, если речь человека не изобилует грубостями и словами "...ля" в каждой фразе, то именно ЭТО и говорит о его пустоте и бессмысленности его рассуждений?Хорошо сказано. Собственно, этой фразой и определяется Ваше отношение (и представление) об "этой стране" в целом, и о живущих в ней людях в частности.
И последнее, "там" я бывала не "разок" и не "пять-десять", и не только там.С чем Вас и поздравляю.Вы лишний раз подтвердили, что в Вашем случае "гламурность" определяется количеством виз в загранпаспорте(кстати, у меня было написано "хотя бы раз", что отнюдь не исключает "сэм-восэм" или "пят-дэсят", я хочу сказать, что уточнения моя фраза не требует)
А если бы мне приспичило "учить негламурненьких русских как жить надо", то я бы сказала об этом в первом же посте.Ну так и с чего приспичело?
молчел. что то вы сильно на упертого барана смахиваете.
ИМХО
ИМХО
Matrix_Agent
guru
ННП
Я бы все же рекомендовал аффтару попробовать подключиться к Скайлинку. Плюсы - во-первых, данный оператор еще не был попробован, во-вторых-ну там связь нового поколения и т.п., в-третьих - после этого не будет возникать подобных постов (все познается в сравнении).
Я бы все же рекомендовал аффтару попробовать подключиться к Скайлинку. Плюсы - во-первых, данный оператор еще не был попробован, во-вторых-ну там связь нового поколения и т.п., в-третьих - после этого не будет возникать подобных постов (все познается в сравнении).
Хорошо, я буду смахивать в другую сторону. Аргументы и факты вашего ИМХО? Или у тебя акцент в изящесловие?
Да, особливо нравится, что состояние вашего баланса может узнать любой левый человек.вот мне всегда было интересно.. а что в этом такого? ну какая тебе разница что какой нибудь Васькаизсоседнегоофиса узнает что у тебя на счету 2 цента? из што из того? какой ущерб тебе это нанасет?
Да просто у тебя социальный статус неуловимого Джо. А вот если бы он был повыше, то бы ты так не говорил.
перадресация в Билайне появилась совсем недавноЭто насколько недавно? У меня бишная симка уже 2,5 года. И с самого начала я юзал переадресацию.
Вы пользовались связью от Билайн? Давно?
Ловкий парень
Томас
пасибо всем, кто помог разобраться в операторах! Буду звонить по номеру, подкинутому wap'ом, искать рыжего, а там видно будет!Купите радиотелефон СЕНАО, воткните на крышу дома антенну и пользуйтесь домашним телефонов в радиусе 30-40-50км. А что? Новое-это хорошо забытое старое:D
Invalidity.
guru
И усе будут вас слушать в радиусе 30-40-50км.
А потом придут дяденьки с наручниками, и конфискуют "халяву".
А потом придут дяденьки с наручниками, и конфискуют "халяву".
Макс1976
veteran
С чего бы конфискуют? РТ большого радиуса можно юзать без проблем, если они сертифицированы и если ты честно платишь связьнадзору за использование частоты. Просто оформить надо по уму, да и юзай на здоровье.
Насчёт конфиденциальности - не знаю. Но вряд ли в Сенао нет хотя бы простейшего кодировщика.
Насчёт конфиденциальности - не знаю. Но вряд ли в Сенао нет хотя бы простейшего кодировщика.
Если бы у него статус был повыше, он бы пользовался корпоративными тарифами Билайна. В основном у большинства трудяг среднего звена, не подключенных к корпе баланс не более 1000р. ну... или.. 20-30 баксов... и чё? Комуто надо об этом сообщить в налоговую?
==какой ущерб тебе это нанасет?==
Какая у вас зарплата?
Цифру, пожалуйста.
Какая у вас зарплата?
Цифру, пожалуйста.
Да, особливо нравится, что состояние вашего баланса может узнать любой левый человек.А как это сделать? Как узнать баланс левого человека?
Да пользовался, но давно. И именно мне приписывают первооткрывательство знаменитой дырки по бесплатной закачке GPRS при минусовом балансе на Билайне летом 2003 года. Та дырка работала как минимум до февраля 2004 года. Более свежие впечатления черпаю от своих малочисленных неразумных знакомых, которым при каждом бульканьи в трубке я напоминаю - "Смени оператора!"
То_Макс1976:
Переадресация на Билайне для корпоративщиков работала давно, а вот для частных лиц стала работать может быть с год плюс минус...
То_Макс1976:
Переадресация на Билайне для корпоративщиков работала давно, а вот для частных лиц стала работать может быть с год плюс минус...
==какой ущерб тебе это нанасет?==Вы хотите сказать что по баллансу абонента можно определить его реальную зарплату и сдать его в налоговую?.. ИМХО бред.. да и только
Какая у вас зарплата?
Цифру, пожалуйста.
я трачу на связь 40-50 баксов в месяц.. вот теперь определите мой доход?
... да даже если и 500 баксов.. мало ли может мне двоюродная сестра моей троюродной тети денюжку на счет положила.. вот такая добрая
а если имеете ввиду затраты юр. лица на связь сотрудников.. то система оплаты там кредитная.. и узнать балланс абонента нельзя.. потому что его впринципе и нету.. балланса я имею ввиду
так что реально ничего в этом страшного нет что кто то узнает чей то балланс
Причем тут налоговая??? Или до сих пор не врубился, что есть понятие "частная жизнь"?
P.S. Что посоветуете бедному страждущему?Откажитесь от мобильной связи вообще. Хотя Вы же еще SkyLink не пробовали! Но это отдельная песня - замена телефона...
Качество связи в МТС лучше, чем у двух других операторов, но на этом "лучшее", собственно, и заканчивается.Так, а теперь по-быстрому объясните, что Вам еще нужно? Не GPRS же?
Ну, гламурный телефон я могу себе представить. А что такое гламурный оператор?
Причем тут налоговая??? Или до сих пор не врубился, что есть понятие "частная жизнь"?Есть понятие - удобно!,
которое полностью отсутствует у МТС,
и я не пойму, почему эта фича беспокоит ярых абонентов МТС ?
Зависть или при****ца больше не к чему?
Лучше подумайте о том, что сведения об абоненте МТС доступны...
Конфидециальность мифична!
Какая зависть? Че за херню ты мелешь? Какое удобство-то? Что, удобство исчезло бы, если бы на сервис поставили пароль?
Ну-ка расскажи про меня что-нибудь, исходя из номера моего телефона. Балаболка.
Ну-ка расскажи про меня что-нибудь, исходя из номера моего телефона. Балаболка.
Причем тут налоговая??? Или до сих пор не врубился, что есть понятие "частная жизнь"?вторжение в частную жизнь - это когда твои разговоры начнут прослушивать
а если ты считаешь что если кто то узнав твой балланс на мобильном втограется в частную жизнь.. то закройся дома, выброси телефон, не выходи на улицу... а то вдруг кто то увидит какую фуфайку ты носишь, сколько стоят папиросы которые ты куришь, сколько стоит твой мобильник и т.п.
в конце концов подай в суд на билайн.. основание: вторжение в частную жизнь .. интересно будет узнать сразу тебя пошлют .. или дадут выговорится
ТОП 5
1
3
4