Где обновить прошивку телефона?
1082
8
Есть BenQ-Siemens S68, родная прошивка из-за глючности не устраивает, в инете давно уже лежат более свежие прошивки. Дата-кабели на эту модель я пока нигде не видел, да и нет желания тратить на него деньги, а вот куда-нибудь отнести на перепрошивку можно, да только не знаю куда...
Подскажите где можно перешить мой телефончик? Ответ - любой сервис-центр не канает, хочется конкретного ответа.
Карб
Телефон способен прошить сам себя через внутренний сервис SWUOTA. Никаких шнуров, нужен только GPRS и прямой hands.sys - ходить никуда не надо.
Карб
хочется конкретного ответа.
Ну пожалуйста, раз хочется - у меня. Стучись в аську.
BackLan
А можно ли прошить телефон через блутуз? (внутренний сервис SWUOTA)
трубка CX75
alextnt
Через блютуз и инфракрасный порт телефон прошить нельзя в принципе. Вы несколько не понимаете, что такое SWUOTA. При прошивке через этот сервис телефон в режиме передачи данных GPRS (или CSD) обращается на сайт, где лежит файл очередной прошивки, закачивает его в память и раскладывает куски (блоки) файла по местам, подвергающимся изменениям. После одной или нескольких перезагрузок телефона у вас уже будет стоять новая прошивка. Обычно файл изменений весит не более 1 мегабайта (например, для S75 он весит около 800кб).
Перед перепрошивкой ЗАРЯДИТЬ ТЕЛЕФОН!

FAQ: Заходим в пункт меню Управение Устройством, выбераем там любой профиль, жмем Измен., и вводим там эти настройки:

Провайдер: ставьте тот профиль, где APN: internet.(провайдер).ru
Имя пользователя: swuota_user
Пароль: swuota
ID сервера: SWUOTA (именно заглавными буквами)
Пароль сервера: swuota
HTTP-аутентифик.: НЕТ.

После этого активируйте профиль и нажимайте правую софт-клавишу(НАЧАТЬ) - должна появиться надпись: СОЕДЕНЕНИЕ, потом: РЕГИСТРАЦИЯ, потом: ВЫПОЛНЯЕТСЯ СЕСИЯ и либо сообщение, что для вашего телефона нет обновления, либо что есть на хххКБ, загрузить? - жмите: ДА

Взято тут: SWUOTA. Обновление прошивки через GPRS.
BABAH !!!
Да, про Swota знаю, но видимо у меня hands.sys кривоват:улыб:Инет не могу настроить:хммм:В других телефонах настройки инета гораздо проще, а в S68 перемудрили чего-то. Даже конфигурация с официального сайта не помогла:хммм:
BABAH !!!
А для Fly SL500m кто-нить где-нить знает, может появились новые прошивки? Раньше, вроде, не было нигде :хммм: