Гуд бай, май лав, гуд бай!?
952
10
yxx
опа
а саппорт теперь от кого ждать? :umnik:
CrayFish
Может Евросеть захочет? :спок:
JJ
хорошая перспектива
а по гарантии? :безум:
CrayFish
Через мои руки прошло штук 15 Сименсов, что-то не помню, что их нужно было ремонтировать...

Фигня. Бенк просто закроет убыточные призводства в Германии и продолжит его в юго-восточной азии. Под тем же брендом - Benq-Siemens.
BABAH !!!
вообще то да - но бенки это уже не сименс:хммм:
и все же и сименсам иногда требуется ремонт - не без этого
CrayFish
А что разве сименсоиды еще остались?
Не стали покупать нокии после продажи сименса тайваньцам? :ха-ха!:
Matrix_Agent
Ну кстати да-многие форумчане,бывшие "сименсоведы" давно сидят на других брендах :миг:
а Бенков я ни у кого из знакомых не видал...

Зы: у родителя до сих пор фунциклирует верой и правдой м50 обр. 2003г
Matrix_Agent
А что разве сименсоиды еще остались?
Ну у меня щас АХ72.... Чайниковской сборки.... Купил, чтоб было куда служебную БИшку воткнуть на время командировок в братскую Казахию....
Работает стабильно, правда меню и Т9, по сравнению с Нокией, тормозит безбожно. Собсно я всегда за это сименсов не любил.... :beee:
yxx
Хоть это и не моя "лав" тем не менее прискорбно что история немецких телефонов компании Siemens окончательно подошла к своему логическому финалу. То, что начиналось как смелая попытка завоевать мировое господство на рынке терминалов, вылилось в череду финансовых и социальных скандалов, а компания BenQ поставила в этой драме жирную точку. Пружина ситуации начала раскручиваться в 2003 году, когда менеджмент компании принял ряд ошибочных решений, а главное скрывал свои промахи за демагогической риторикой, не пытаясь приложить усилия для исправления ситуации. Можно смело считать, что 45 линейка аппаратов от Siemens была верхом развития компании, в то время как с 55 серии и по сегодняшний день идет ухудшение качества продуктов, уменьшение интереса к ним на рынке.
Полный текст
Matrix_Agent
ну у меня мой s35i во всю трудится....
правда аккумулятор поменять пришлось