Гуд бай, май лав, гуд бай!?
954
10
yxx
истинный мариец
Через мои руки прошло штук 15 Сименсов, что-то не помню, что их нужно было ремонтировать...
Фигня. Бенк просто закроет убыточные призводства в Германии и продолжит его в юго-восточной азии. Под тем же брендом - Benq-Siemens.
Фигня. Бенк просто закроет убыточные призводства в Германии и продолжит его в юго-восточной азии. Под тем же брендом - Benq-Siemens.
вообще то да - но бенки это уже не сименс
и все же и сименсам иногда требуется ремонт - не без этого
и все же и сименсам иногда требуется ремонт - не без этого
Matrix_Agent
guru
А что разве сименсоиды еще остались?
Не стали покупать нокии после продажи сименса тайваньцам?
Не стали покупать нокии после продажи сименса тайваньцам?
Сейчас читают
Рынок строительных материалов (часть 4)
861415
915
Обмен/продажа ТСР, средств по уходу и пр.
526806
296
В Новосибирске может появиться MVNO (ПРОСТО)
29919
407
Branko
guru
Ну кстати да-многие форумчане,бывшие "сименсоведы" давно сидят на других брендах
а Бенков я ни у кого из знакомых не видал...
Зы: у родителя до сих пор фунциклирует верой и правдой м50 обр. 2003г
а Бенков я ни у кого из знакомых не видал...
Зы: у родителя до сих пор фунциклирует верой и правдой м50 обр. 2003г
Макс1976
veteran
А что разве сименсоиды еще остались?Ну у меня щас АХ72.... Чайниковской сборки.... Купил, чтоб было куда служебную БИшку воткнуть на время командировок в братскую Казахию....
Работает стабильно, правда меню и Т9, по сравнению с Нокией, тормозит безбожно. Собсно я всегда за это сименсов не любил....
Хоть это и не моя "лав" тем не менее прискорбно что история немецких телефонов компании Siemens окончательно подошла к своему логическому финалу. То, что начиналось как смелая попытка завоевать мировое господство на рынке терминалов, вылилось в череду финансовых и социальных скандалов, а компания BenQ поставила в этой драме жирную точку. Пружина ситуации начала раскручиваться в 2003 году, когда менеджмент компании принял ряд ошибочных решений, а главное скрывал свои промахи за демагогической риторикой, не пытаясь приложить усилия для исправления ситуации. Можно смело считать, что 45 линейка аппаратов от Siemens была верхом развития компании, в то время как с 55 серии и по сегодняшний день идет ухудшение качества продуктов, уменьшение интереса к ним на рынке.
Полный текст
Полный текст
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
ну у меня мой s35i во всю трудится....
правда аккумулятор поменять пришлось
правда аккумулятор поменять пришлось
ТОП 5
1
2
4