нокия 6233 кто юзал?
1293
18
Собрался брать на днях сей девайс.
кто его пробовал? я в раздумьях: взять 6230i или 6233.
камера меня не интересут. У меня фотик хороший.
только примочки.
Деодат
бери 6233 не пожалееш, хороший дисплей и эргономика(на мой взгляд).Пару месяцев назад поменял свой 6230i на 6233.
Деодат
брали многие знакомые)))жаловались только неа встроеный мп2 плеер!!а так аппарат улетный!!
Деодат
E50 рулит :-) Забудь ты про айку и 6233 %-) Камера у ешки хоть 1,3, но зато на порядок лучше чем у айки.
jon
Поддерживаю! Е50 рулит
Kent
мне эта модель не понравилась тем, что нет вибратора и радио, и ещё чего то, счас не помню. Е50 в руках не держал, но 6233 на ощупь такой крепкий, ничего не скрепит. понравился, он вроде брызго-ударо прочный.
Деодат
понравился, он вроде брызго-ударо прочный.
жжошь
Деодат
>>>мне эта модель не понравилась тем, что нет вибратора и радио, и ещё чего то, счас не помню.
Matrix_Agent
>>>мне эта модель не понравилась тем, что нет вибратора и радио, и ещё чего то, счас не помню.
Vitt
А разве у него нет вибры? Я думал все семены "овибрачены".

Или автор имел в виду именно вибратор? Тады ой. В ассортименте секс-шопов я не силен.
formalist
Хотя в некоторых описаниях вибра есть, но на самом деле... :dnknow:. Там и будильника нема.
formalist
>>>Или автор имел в виду именно вибратор? Тады ой. В ассортименте секс-шопов я не силен.
Matrix_Agent
Jon свидетель, я вчера одну такую даже видел!
че ты еще видел? :tease:
jon
Девочку, любительницу вибраторов и группы "руки вверх" :tease:
jon
Зуб даю, так в описании написано было.:улыб:
Деодат
В этом ракурсе уж вибра-то там точно есть!
Слабо представляю, что современный телефон без вибровызова можно выпустить... На сайте производителя кстати он заявлен, посему его отсутствие можно приравнять разве что к гнусным инсинуациям врагов....
Деодат
Зуб даю, так в описании написано было.:улыб:
в какой такой евросети? с брызгами дружит 5500, у нее в описании даже слово Спорт еззь... А 6233 поропбуй искупай :-)
Matrix_Agent
Девочку, любительницу вибраторов и группы "руки вверх" :tease:
гы, а я думал размерчик :-)