коммуникатор rover pc s2
749
9
akim
experienced
есть пользователи сего девайса? хочу узнать плюсы/минусы. жду любую инфу.
Тут об этом в свое время много говорилось... Вкратце - не вздумай. Как и вообще все, где есть слово ровер. Исключение: лэндровер
я юзал Sendo X2.
наманый такой девайс, исходя из того что я его юзал около 2х недель.
Отказался из за Симбы евоной в пользу мотораЕ398.
наманый такой девайс, исходя из того что я его юзал около 2х недель.
Отказался из за Симбы евоной в пользу мотораЕ398.
Не знаю, как сендо, а ровер на виндах, что его не спасает
уже вздумал ) слышал, что ноутбуки от ровера плохие. рискнул купил коммуникатор, пока доволен. говорят, что нужно главное правильно настроить и софт установить нужный. тогда будет счастье. вот я и спрашиваю инфу по роверу.
А что софт?.. покет он и в африке покет. Самая главная кнопка под аккумом - хард ресет. Про "правильно настроить" улыбаюсь.
Про качество роверовских коммуникаторов можно посмотреть на форуме на их сайте, если еще не зарубили. Общее впечатление удручающее. Лично мой сдох после полгода работы. Сгорели мозги. Сервис чинить бесплатно отказался, хотя гарантия была еще в силе. Этак в евросетевом стиле. А так как сервис проводится исключительно в Москве, бодаться с ними отсюда было проблематично. Плюнул и смирился с потерянными 700 баками.
ps Надо же, обошёлся без мата. Сам себе удивляюсь.
Про качество роверовских коммуникаторов можно посмотреть на форуме на их сайте, если еще не зарубили. Общее впечатление удручающее. Лично мой сдох после полгода работы. Сгорели мозги. Сервис чинить бесплатно отказался, хотя гарантия была еще в силе. Этак в евросетевом стиле. А так как сервис проводится исключительно в Москве, бодаться с ними отсюда было проблематично. Плюнул и смирился с потерянными 700 баками.
ps Надо же, обошёлся без мата. Сам себе удивляюсь.
на форумах пишут, что кому как везет с этим девайсом. до меня аппарат использовался около 1,5 года. глюков замечено не было, я пока тоже не заметил. посмотрим, время покажет...
кста. подскажи плз где у нас в н-ске есть сервис центр, хочу корпус поменять.
кста. подскажи плз где у нас в н-ске есть сервис центр, хочу корпус поменять.
Сейчас читают
колесики спустили вноль
8644
96
Мобильная аська. Проблемы
1820
32
Мегафон вообще работает?
5846
73
Matrix_Agent
guru
Ты невнимательно прочитал мой пост. Сервис по ровер с2 проводят _только_ в Москве. В Нске тебе максимум, что смогут сделать, - перепрошить. И то, после долгих уговоров москвичей, чтобы они выслали прошивку своему новосибирскому авторизованному сервисцентру. Если по нотебякам нский сервис худо-бедно работает, то с коммуникаторами - засада. Впрочем, это данные годовалой давности, что-то могло и поменяться. Я в свое время обращался в Нэту и Интерлинк.
Подтверждаю про качество сервиса. В свое время столкнулся с ним, когда был Rover M1. За первой прошивкой 1,5 месяца ходил...Сдох через полгода - ремонт только в Москве и минимум 2-3 месяца. Хорошо, что Диксис в этом плане оказался молодцом, взяли взад без всяких заключений и вернули деньги.
ТОП 5
2
3
4