Кто пользуется мыльным клиентом с телефона?
3013
62
Molks
всё перепробовала, ничего не получается =(((((((((
хех, пробовала не таг...
Nsk2005
раз Вы такой зачОтныймолодец, расскажите, как правильно настроить, а то бухтите из-за угла, а пользы никакой...
Molks
надо было вон ту ручечку повернуть и рычажок на себя...
amd_mp
спасибо за дельный совет, сегодня же попробую.
Molks
хех... уже пятый год на это форуме одно и тоже :-((((((

1. нужно внимательно прочесть правила работы с мыльным сервером и правильные настройки
2. настроить тело на ГПРС
3. в соотвествии с п.1 настроить телефончег

Хм, ничего сложного вроде... Где-то мы умные, а такую мелочь настроить сложно... Хех, деревья раньше были точна выше :-)
jon
в сервере вх/исх.почты стоит mail.ngs.ru,письма принимаются,но не отправляются,тело-3250,инет-гпрс настроен верно,все остальное работает,оператор-МТС,где что не так??
Molks
был же совет "внимательно читать"
в сервере вх/исх.почты стоит mail.ngs.ru,письма принимаются,но не отправляются
естественно отправляться не будут, сервер исходящей почты smtp.ngs.ru :ухмылка:
а вообще курим здесь и здесь
Vovis
Не знаю, у меня на обоих серверах стоит mail.ngs.ru - все работает.
Тело Samsung I300.

Может, ваши Нокии так работают? Только камнями не закидывайте :)Если честно, я сторонник и любитель именно финской марки, но от Самсунга не ожидал такой работоспособности. Приятно удивлен.
Molks
в сервере вх/исх.почты стоит mail.ngs.ru,письма принимаются,но не отправляются,тело-3250,инет-гпрс настроен верно,все остальное работает,оператор-МТС,где что не так??
авторизацию на СМТП кто ставить будет?
jon
авторизацию на СМТП кто ставить будет?
ахха, и это тож
Vovis
поставила smtp.ngs.ru, письма отправляются, спасибо большое.
а почему у меня стояло mail.ngs.ru, потому что так было на 6670 у знакомого, у него все отправлялось, я по аналогии делала настройки.
Molks
пу знакомого, у него все отправлялось, я по аналогии делала настройки.
Повтроюсь, но: никто не сможет заменить правил настройки почты НГС, кроме самих правил настройки :-) Знакомый, думаю, будет хорош тока в другом случае %-)