нокия 6233 кто юзал?
1300
18
Собрался брать на днях сей девайс.
кто его пробовал? я в раздумьях: взять 6230i или 6233.
камера меня не интересут. У меня фотик хороший.
только примочки.
кто его пробовал? я в раздумьях: взять 6230i или 6233.
камера меня не интересут. У меня фотик хороший.
только примочки.
бери 6233 не пожалееш, хороший дисплей и эргономика(на мой взгляд).Пару месяцев назад поменял свой 6230i на 6233.
брали многие знакомые)))жаловались только неа встроеный мп2 плеер!!а так аппарат улетный!!
E50 рулит :-) Забудь ты про айку и 6233 %-) Камера у ешки хоть 1,3, но зато на порядок лучше чем у айки.
мне эта модель не понравилась тем, что нет вибратора и радио, и ещё чего то, счас не помню. Е50 в руках не держал, но 6233 на ощупь такой крепкий, ничего не скрепит. понравился, он вроде брызго-ударо прочный.
понравился, он вроде брызго-ударо прочный.жжошь
Сейчас читают
Попутчики на снежные покатушки. (часть 2)
298164
212
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 7)
402892
565
паламался телефон на гарантии! как забрать деньги?
9696
165
Matrix_Agent
guru
>>>мне эта модель не понравилась тем, что нет вибратора и радио, и ещё чего то, счас не помню.
Vitt
ёжик. зилёный ёжик
>>>мне эта модель не понравилась тем, что нет вибратора и радио, и ещё чего то, счас не помню.
А разве у него нет вибры? Я думал все семены "овибрачены".
Или автор имел в виду именно вибратор? Тады ой. В ассортименте секс-шопов я не силен.
Или автор имел в виду именно вибратор? Тады ой. В ассортименте секс-шопов я не силен.
Хотя в некоторых описаниях вибра есть, но на самом деле... . Там и будильника нема.
Matrix_Agent
guru
>>>Или автор имел в виду именно вибратор? Тады ой. В ассортименте секс-шопов я не силен.
jon
veteran
Jon свидетель, я вчера одну такую даже видел!че ты еще видел?
Matrix_Agent
guru
Девочку, любительницу вибраторов и группы "руки вверх"
Зуб даю, так в описании написано было.
Matrix_Agent
guru
В этом ракурсе уж вибра-то там точно есть!
Слабо представляю, что современный телефон без вибровызова можно выпустить... На сайте производителя кстати он заявлен, посему его отсутствие можно приравнять разве что к гнусным инсинуациям врагов....
Слабо представляю, что современный телефон без вибровызова можно выпустить... На сайте производителя кстати он заявлен, посему его отсутствие можно приравнять разве что к гнусным инсинуациям врагов....
Зуб даю, так в описании написано было.в какой такой евросети? с брызгами дружит 5500, у нее в описании даже слово Спорт еззь... А 6233 поропбуй искупай :-)
jon
veteran
Девочку, любительницу вибраторов и группы "руки вверх"гы, а я думал размерчик :-)
ТОП 5
1
2
4