На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нужен новый телефон
1375
30
SloNik
experienced
хочу новый телефон -сейчас нокиа 6131.параметры -раскладуху больше не хочу 
нужен блютуз и... наверное все...
а! компактный чтоб был, аккуратненький.
можно посмотреть слайдеры.
А! еще -не попсовые модели, что-нить -из бизнес-класса
спс.

нужен блютуз и... наверное все...
а! компактный чтоб был, аккуратненький.
можно посмотреть слайдеры.
А! еще -не попсовые модели, что-нить -из бизнес-класса
спс.
Вьюгов вам поможет :-)))) А если по делу, то 6131 самая продвинуиая из сериес 40... тама даже фотокалл есть :-)))
можно посмотреть слайдеры6280 можно покрутить..если понравится бери...Если не тяготят размеры то 6270

P.S. А чем не устроил 6131??? Очень интересно!

!!!NickeL!!!
...
6233 по мне так ничего... Хотя можно ли его назвать "компактным" - не знаю...
6111 еще под эти критерии попадает... вроде не попсовый...

6280 можно покрутить..если понравится бери...Если не тяготят размеры то 62706270 не то что размеры...он просто ужасен по исполнению. Во всяком случае те,что я видал.
Телефоны (6270/6280) однозначно мужские.
Все почему то решили,что требуется именно нокиа ...
хотя про это ни слова в заглавном посте =)
Афтар, эрик бери ! их сейчас много разных стало-с зубами в том числе...
Или даже - не побоюсь этого слова- гнус ))
Лично я поставил бы требования-стерео динамик и дисплей не меньше 320х240.
И такой телефон есть в форм-факторе слайдера и это не 6270 =)))
Matrix_Agent
guru
А я например, влюбился, потискав Е50....
Может рассмотреть вариант?
ПЫСЫ. Диух как обычно сонэрики пропагандирует:)
Может рассмотреть вариант?
ПЫСЫ. Диух как обычно сонэрики пропагандирует:)
Branko
guru
Хех...
Я не в курсе,с чем сейчас Никель гоняет (вроде тож нокия) ,но остальные в этом топике точно нокиаводы ,включая и меня =))
Я кстати не столько за эрик,скоко за гнус.
Ибо сильно подозреваю что телефон будет юзаться для "позвонить-поэсэмэсить-скачать/перекачать песенку" и все навороты особо не нужны.
На первое место в таком случае выходит громкость и приятность звучания + хороший дисплей.
Для девушки,тем более руководителя неплохо добавить иииджевую составляющую...
Могу назват конкретные модели,но думаю и без меня советчиков хватит =)
Я не в курсе,с чем сейчас Никель гоняет (вроде тож нокия) ,но остальные в этом топике точно нокиаводы ,включая и меня =))
Я кстати не столько за эрик,скоко за гнус.
Ибо сильно подозреваю что телефон будет юзаться для "позвонить-поэсэмэсить-скачать/перекачать песенку" и все навороты особо не нужны.
На первое место в таком случае выходит громкость и приятность звучания + хороший дисплей.
Для девушки,тем более руководителя неплохо добавить иииджевую составляющую...
Могу назват конкретные модели,но думаю и без меня советчиков хватит =)
Сейчас читают
Ганя & Co., нужна помощь в прокорме (часть 4)
37862
231
Что держит в Новосибирске? (часть 9)
152482
1000
Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 3)
620109
1000
!!!NickeL!!!
...
Не угадал, у меня Е398 
А по теме топа - самсунги-слайдеры точно зря забыли, ага... Д800 например...

А по теме топа - самсунги-слайдеры точно зря забыли, ага... Д800 например...
JJ
veteran
Кстати, да ! 6111 должен подойти ) и слайдер и с зубом,маленький и есть даже розового цвета! Внутренней памяти 20Мб, но дисплей не 320*240.
!!!NickeL!!!
...
Ну а топикстартер по идее ничего и не говорил про такое разрешение дисплея...
Качество у него очень даже неплохое, как и размерность...

Качество у него очень даже неплохое, как и размерность...
Все почему то решили,что требуется именно нокиа ...Предлагаем самое лучшее!!!

А действительно, чем плох 6131? Я вот собираюсь жене такой приобрести. Он ей оччень нравится.
Siemens SL75. Особенно в черном корпусе. Бизнес-класс, блютус, слайдер, 60 метров памяти, отменная Адресная, ёж 10 класса. Гораздо элегантнее слайдеров-Самсунгов.
Сорри, а что такое ГНУС??? 

P.S. А чем не устроил 6131??? Очень интересно!![]()
А действительно, чем плох 6131? Я вот собираюсь жене такой приобрести. Он ей оччень нравится.поимела кучу проблем с ним. полетел шнур кабеля, спустя 2 недели работы после покупки, а за ним -кучу всяких других траблов. заменили кучу всего, при этом забрали по гарантийке в Москву и почти 1,5 мес. его не видела...
потом, после возрата -опять глюк схватил... да и свойственно нокиам, как я поняла -зависы. они -просто "хорошо обдумывают", чтобы КАЧЕСТВЕННО

вообщем, я понимаю, что может быть стечение обстоятельств -но уже не лежит душа, откровенно к нокиам вообще и раскладухам также((((
вот и хочу слайдер присмотреть.
Кстати, да ! 6111 должен подойти ) и слайдер и с зубом,маленький и есть даже розового цвета! Внутренней памяти 20Мб, но дисплей не 320*240.вот чего не люблю -так это РЕАЛЬНО "женских штучек" -розовых слоников и синеньких рафчиков...

на самом деле -не лежит душа сейчас к нокиам САВСЕМ!Все почему то решили,что требуется именно нокиа ...Предлагаем самое лучшее!!!![]()
как-то 0не то...
поюзала -кучу проблем схватила и теперь не хочу(((.
поюзала -кучу проблем схватила и теперь не хочу(((.хм, нокия - сакс, а что лучче? Следующий топик будет по поводу какого производителя, если не секрет?

Наверное самое то вообще, будет N80 и смарт и слайдер и много всего есть....если все баги прошивки исправлены то можно его взятьМне бы тоже телефон новый, уже мучаюсь с выбором недели две. Вроде бы N80 понравился, но теперь размеры смущают, большим кажется. Я скоро довыбираюсь, что у меня денег на телефон не останется :). Может еще какой-нибудь телефон посмотреть, подскажите пожалуйстаааааааа![]()

кстати, попался в руки случайно 6111 -кто что скажет по нему?
попался в руки случайно 6111не выпускай его!

А может есть смысл немного подождать,если тебе по душе L`amour серия....7390 самый распоследний аппарат (правда раскладушка
)
Подробности тут

Подробности тут
нее -они все какие-то "разрисованные":(
говорила про простой -серого цвета (если о 6111)
говорила про простой -серого цвета (если о 6111)
Элин
experienced
to Matrix_Agent: Спасибо, посмотрю :). Нокия 6111 мне тоже понравилась.
Может скажете, что из нокий точно брать не стоит по каким-либо причинам?
Может скажете, что из нокий точно брать не стоит по каким-либо причинам?
про простой -серого цветаЕсть еще черный и розовый варианты.Черный смотрится более интересно, а розовый - ну, в принципе, цвет тоже говорящий

а розовый - ну, в принципе, цвет тоже говорящийне издевайся надо мной.

SloNik
experienced
Может Nokia E50?неа -не понравился.![]()
слайдер хочу все-таки
ТОП 5
1
2
4