нужен новый телефон
1375
30
хочу новый телефон -сейчас нокиа 6131.параметры -раскладуху больше не хочу :death:
нужен блютуз и... наверное все...
а! компактный чтоб был, аккуратненький.
можно посмотреть слайдеры.
А! еще -не попсовые модели, что-нить -из бизнес-класса
спс.
SloNik
Вьюгов вам поможет :-)))) А если по делу, то 6131 самая продвинуиая из сериес 40... тама даже фотокалл есть :-)))
SloNik
можно посмотреть слайдеры
6280 можно покрутить..если понравится бери...Если не тяготят размеры то 6270 :live:,но имхо он не для девушек :umnik: Наверное самое то вообще, будет N80 и смарт и слайдер и много всего есть....если все баги прошивки исправлены то можно его взять....
P.S. А чем не устроил 6131??? Очень интересно! :спок:
SloNik
6233 по мне так ничего... Хотя можно ли его назвать "компактным" - не знаю...:улыб:6111 еще под эти критерии попадает... вроде не попсовый...:улыб:
JJ
6280 можно покрутить..если понравится бери...Если не тяготят размеры то 6270
6270 не то что размеры...он просто ужасен по исполнению. Во всяком случае те,что я видал.
Телефоны (6270/6280) однозначно мужские.
Все почему то решили,что требуется именно нокиа ...
хотя про это ни слова в заглавном посте =)

Афтар, эрик бери ! их сейчас много разных стало-с зубами в том числе...
Или даже - не побоюсь этого слова- гнус ))
Лично я поставил бы требования-стерео динамик и дисплей не меньше 320х240.
И такой телефон есть в форм-факторе слайдера и это не 6270 =)))
Branko
А я например, влюбился, потискав Е50....
Может рассмотреть вариант?

ПЫСЫ. Диух как обычно сонэрики пропагандирует:)
Matrix_Agent
Хех...
Я не в курсе,с чем сейчас Никель гоняет (вроде тож нокия) ,но остальные в этом топике точно нокиаводы ,включая и меня =))
Я кстати не столько за эрик,скоко за гнус.
Ибо сильно подозреваю что телефон будет юзаться для "позвонить-поэсэмэсить-скачать/перекачать песенку" и все навороты особо не нужны.
На первое место в таком случае выходит громкость и приятность звучания + хороший дисплей.
Для девушки,тем более руководителя неплохо добавить иииджевую составляющую...
Могу назват конкретные модели,но думаю и без меня советчиков хватит =)
Branko
Не угадал, у меня Е398 :ха-ха!:
А по теме топа - самсунги-слайдеры точно зря забыли, ага... Д800 например...
!!!NickeL!!!
Кстати, да ! 6111 должен подойти ) и слайдер и с зубом,маленький и есть даже розового цвета! Внутренней памяти 20Мб, но дисплей не 320*240.
JJ
Ну а топикстартер по идее ничего и не говорил про такое разрешение дисплея...:улыб:
Качество у него очень даже неплохое, как и размерность...
Branko
Предлагаем самое лучшее!!! :спок:
SloNik
А действительно, чем плох 6131? Я вот собираюсь жене такой приобрести. Он ей оччень нравится.
SloNik
Siemens SL75. Особенно в черном корпусе. Бизнес-класс, блютус, слайдер, 60 метров памяти, отменная Адресная, ёж 10 класса. Гораздо элегантнее слайдеров-Самсунгов.
Branko
Сорри, а что такое ГНУС??? :а\?:
JJ
P.S. А чем не устроил 6131??? Очень интересно! :спок:
А действительно, чем плох 6131? Я вот собираюсь жене такой приобрести. Он ей оччень нравится.
поимела кучу проблем с ним. полетел шнур кабеля, спустя 2 недели работы после покупки, а за ним -кучу всяких других траблов. заменили кучу всего, при этом забрали по гарантийке в Москву и почти 1,5 мес. его не видела...
потом, после возрата -опять глюк схватил... да и свойственно нокиам, как я поняла -зависы. они -просто "хорошо обдумывают", чтобы КАЧЕСТВЕННО :tease: выполнить команду владельца.
вообщем, я понимаю, что может быть стечение обстоятельств -но уже не лежит душа, откровенно к нокиам вообще и раскладухам также((((
вот и хочу слайдер присмотреть.
JJ
Кстати, да ! 6111 должен подойти ) и слайдер и с зубом,маленький и есть даже розового цвета! Внутренней памяти 20Мб, но дисплей не 320*240.
вот чего не люблю -так это РЕАЛЬНО "женских штучек" -розовых слоников и синеньких рафчиков... :безум:
JJ
Предлагаем самое лучшее!!! :спок:
на самом деле -не лежит душа сейчас к нокиам САВСЕМ!
как-то 0не то...
поюзала -кучу проблем схватила и теперь не хочу(((.
SloNik
поюзала -кучу проблем схватила и теперь не хочу(((.
хм, нокия - сакс, а что лучче? Следующий топик будет по поводу какого производителя, если не секрет? :tease:
JJ
Наверное самое то вообще, будет N80 и смарт и слайдер и много всего есть....если все баги прошивки исправлены то можно его взять :спок:
Мне бы тоже телефон новый, уже мучаюсь с выбором недели две. Вроде бы N80 понравился, но теперь размеры смущают, большим кажется. Я скоро довыбираюсь, что у меня денег на телефон не останется :). Может еще какой-нибудь телефон посмотреть, подскажите пожалуйстаааааааа :спок:
SloNik
кстати, попался в руки случайно 6111 -кто что скажет по нему?
SloNik
попался в руки случайно 6111
не выпускай его!:улыб:нормальный слайдер от Нокии,есть все что тебе было нужно.Память только внутренняя ~20Мб.Связь хорошая ) Батарея тоже неплохо держит.
JJ
А может есть смысл немного подождать,если тебе по душе L`amour серия....7390 самый распоследний аппарат (правда раскладушка :спок:)
Подробности тут
JJ
нее -они все какие-то "разрисованные":(
говорила про простой -серого цвета (если о 6111)
Matrix_Agent
to Matrix_Agent: Спасибо, посмотрю :). Нокия 6111 мне тоже понравилась.
Может скажете, что из нокий точно брать не стоит по каким-либо причинам?
SloNik
про простой -серого цвета
Есть еще черный и розовый варианты.Черный смотрится более интересно, а розовый - ну, в принципе, цвет тоже говорящий :спок:.
JJ
а розовый - ну, в принципе, цвет тоже говорящий :спок:.
не издевайся надо мной:хехе:
Matrix_Agent
Может Nokia E50? :а\?:
неа -не понравился.
слайдер хочу все-таки