Нужен телефон с громким звонком.
2402
16
Помогите выбрать телефон у которого самый громкий звонок. Желательно полифония, но можно и без неё. Нужно для отца. Не слышит на расстоянии. А трубку если к уху приложет, то разговаривать может. У одного знакомого он видел (вернее слышал:улыб:) такой телефончек. Он его услышал даже из-за закрытой двери. Другие требования: это чтоб простой был, без джойстиков всяких. Невозможно трудно старому человеку понять что одна и та же кнопка выполняет разные функции, в зависимости от того, какая надпись на экране над ней, а её ещё прочитать проблема.
Спасибо.
!!!NickeL!!!
Ох и меню у неё странное. Сам с трудом разбираюсь. А звонок на самом деле мощный? Ладно спасибо посмотрю.
Invalidity.
Моторолы посмотрите, не новые
Invalidity.
Я бы посоветовал телефон с мп-3 звонками. Ибо как показывает практика-нет громких телефонов,есть громкие звонки. Например РРК-звонко и громко =)
еще неплохо что бы был стереодинамик-звук получается еще обьемнее.
Вообще неплох мото е398-у него есть еще световой вызов -в вашем случае дополнительное благо.
Но блин...он с джойстиком и меню не самое понятное.
Сходите,повыбирайте...
Branko
Присоединяюсь к мнению за мп3....
Мне тут Сотовый презентовал звучок - жаль выложить не могу, большой - мертвого поднимет.
Если аффтар бюджетный вариант рассматривает для папы - любой из старых эриков или нокий.
Invalidity.
имхо конечно, но в твоем случае кардинальный вариант - нокия и чтоп приблуда для слабослышаших цеплялась (есть у нокии такие)
Matrix_Agent
Мне тут Сотовый презентовал звучок - жаль выложить не могу, большой - мертвого поднимет.
...
Можно в личку
!!!NickeL!!!
Nokia 1110
Можно ли туда MP3 закачать, или только предустановленные мелодии?
Invalidity.
Только предустановленные. причем это полифония в которая звучит в качестве мр3.
Matrix_Agent
Если аффтар бюджетный вариант рассматривает для папы - любой из старых эриков или нокий.
А Nokia 6101 пойдёт?
Invalidity.
если человек пожилой-то 1100 идеальный вариант. А что касаемо громкости звонка-сходи в магаин там пусть послушает. А в обращении самая простая модель.
Matrix_Agent
Nokia 6101 есть в наличии. Звучок бы на него, который мертвого поднимает. Может кусочками порезать выложить, сколько он метров?
Invalidity.
Бери Нокию 5500 - оглушительно орет
Bass
А есть ещё такие китайские хреновины для девочек, называются подставки под телефон. Звенеть начинает ещё раньше телефона.Путем обращения к кулибыным можно из неё запаять вывод на на усилок и подрубить какие-нить колонки типа S90, на предусилителе можно будет регулировать громкость по вкусу:хехе::D:хехе:
Ловкий парень
Всё это поставить на большую тележку, и подключить к дизельгенератору. :live: :ха-ха!: