На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
телефон справочной службы МТС
9280
13
Подскажите, пожалуйста, телефон справочной службы МТС в Новосибирске, на который можно позвонить с ГОРОДСКОГО телефона. На сайте вообще никаких телефонов не нашла. А позвонить надо. Живу не в Новосибирске уже и совсем на память не помню как дозовниться до оператора. Заранее спасибо.
Somebody Else
veteran
(383) 213-09-09
Если находитесь в Сибири (НСО, Омская, Томская, Кемеровская области, Алтайский, Красноярский край, республики Алтай, Тыва, Хакасия, Таймырский АО), то можно звонить 8-800-333-0890 - это еще и бесплатно
Если находитесь в Сибири (НСО, Омская, Томская, Кемеровская области, Алтайский, Красноярский край, республики Алтай, Тыва, Хакасия, Таймырский АО), то можно звонить 8-800-333-0890 - это еще и бесплатно
свет
Три точки
Спасибо огромное. Нахожусь в Москве.
Somebody Else
veteran
Пожалуйста:)
Из Москвы можно позвонить только по первому номеру
Из Москвы можно позвонить только по первому номеру
Djeyson
guru
дык если позвонить с телефона МТС на 0890 и попросить перевести на новосибирскую справку - тоже ж самое получится?

нпп
ребята. спасибо. Я дозвонилась. все ок.
ребята. спасибо. Я дозвонилась. все ок.
Somebody Else
veteran
дык если позвонить с телефона МТС на 0890 и попросить перевести на новосибирскую справку - тоже ж самое получится?Получится, если они согласятся. На это должны быть какие-то веские причины.![]()
Djeyson
guru
а того что я абонент не достаточно? 

Somebody Else
veteran
Нет, этого не достаточно. Если вопрос можно решить на месте, то его решают на месте.
=== а того что я абонент не достаточно? ===
Это смотря какой у тебя "рейтинг"...
Это смотря какой у тебя "рейтинг"...
а ну да, ну да... Вадикам не положено)))
=================================
недавно кстати заметил нововведение (а может и нет) - теперь с обычного телефона МТС на 0990 фиг позвонишь
=================================
недавно кстати заметил нововведение (а может и нет) - теперь с обычного телефона МТС на 0990 фиг позвонишь

wap
v.i.p.
иногородние тарифы
как правило справка не знает
чем не повод
как правило справка не знает
чем не повод
maxdreamer
Последний романтик
Точнее сказать препэйдного телефона 

на 0990 фиг позвонишь
Звонил с Оптимы, дней 5 назад, с пол-пинка взяли трубку..
Звонил с Оптимы, дней 5 назад, с пол-пинка взяли трубку..

ТОП 5
1
3