PTT?
825
6
Push To Talk.
Поддерживает ли кто-нибудь из операторов данную услугу в Нск? И, кто в курсе, в чём конкретно она заключается в трёх словах?
Поддерживает ли кто-нибудь из операторов данную услугу в Нск? И, кто в курсе, в чём конкретно она заключается в трёх словах?
Invalidity.
guru
Что-то типа MMS с вложенным звуковым файлом imho
Matrix_Agent
guru
Не совсем так, скорее работает как "чистая" рация:)
В Новосибирске ни один из операторов не поддерживает (насколько понимаю, в России - тоже).
В Новосибирске ни один из операторов не поддерживает (насколько понимаю, в России - тоже).
насколько мне известно - РТТ это фактически IP телефония на сотовой связи.. то есть голос между абонентами передается как IP - пакеты через GPRS/EDGE каналы.
Слышал что в принципе для организации сего можно сделать на базе смартафонов - в сети где то программульки были для нокии 6600. Ну это как на коленках.
По уму оператор должен поддерживать сей сервис - железяка-сервак у оператора должна быть.
Слышал что в принципе для организации сего можно сделать на базе смартафонов - в сети где то программульки были для нокии 6600. Ну это как на коленках.
По уму оператор должен поддерживать сей сервис - железяка-сервак у оператора должна быть.
unnamed777
unnamed
>> Слышал что в принципе для организации сего можно сделать на базе смартафонов - в сети где то программульки были для нокии 6600. Ну это как на коленках.
Только они через зуб работают, если не ошибаюсь
Только они через зуб работают, если не ошибаюсь
MobiMan98
experienced
а какая разница какой канал использовать то - BLU2 или GPRS.
Главное это голос в IP пакеты запихать , а транспорт для передачи может быть уже любой.
Я читал что как раз GPRS использовался. Будет время поищу ссылку
Главное это голос в IP пакеты запихать , а транспорт для передачи может быть уже любой.
Я читал что как раз GPRS использовался. Будет время поищу ссылку
для затравки Push to talk!!! For series 60!
ТОП 5
2
3
4