На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Voxtel выходит на качественно новый уровень
881
13
Компания Voxtel выпустила свой первый смартфон w210, открыв новое направление в линейке своих продуктов. Смартфон Voxtel w210 работает под управлением операционной системы Microsoft Windows Mobile 5.0 Smartphone Edition. Корпус частично выполнен из нержавеющей стали. В основе модели лежит чипсет OMAP730 компании Texas Instruments известный своей надежностью и стабильностью. Для полноты картины приведу технические характеристики смарта:
GSM 900/1800
Размер 107 * 45 * 16 мм
Вес 100 г.
Дисплей – 1,9” TFT , 178*220 точек, 65536 цветов
Встроенная камера 1,3 Мпикс (1280*960) CMOS с записью видео
ОС – Microsoft Windows mobile 5.0 Smartphone edition
Процессор 200 МГц
ОЗУ 64 МВ
Поддержка карт памяти T-flash
64-голосная полифония
JAVA
WAP 2.0, GPRS class 10
EMS, MMS, SMS, E-mail
ИК порт
Bluetooth 1.2
Синхронизация с MS Outlook
Цена составляет примерно 9000 рублей, что при заявленом качестве очнь даже неплохо.
Я думаю что Voxtel не остановится на одном смарте и будет пополнять свой модельный рад подобного рода телефонами.
GSM 900/1800
Размер 107 * 45 * 16 мм
Вес 100 г.
Дисплей – 1,9” TFT , 178*220 точек, 65536 цветов
Встроенная камера 1,3 Мпикс (1280*960) CMOS с записью видео
ОС – Microsoft Windows mobile 5.0 Smartphone edition
Процессор 200 МГц
ОЗУ 64 МВ
Поддержка карт памяти T-flash
64-голосная полифония
JAVA
WAP 2.0, GPRS class 10
EMS, MMS, SMS, E-mail
ИК порт
Bluetooth 1.2
Синхронизация с MS Outlook
Цена составляет примерно 9000 рублей, что при заявленом качестве очнь даже неплохо.
Я думаю что Voxtel не остановится на одном смарте и будет пополнять свой модельный рад подобного рода телефонами.
Matrix_Agent
guru
Мы уже наблюдаем "качественные" смарты на Windows - Qtek называются:)
Не думаю, что Voxtel будет чем-то принципиально отличаться.
Не думаю, что Voxtel будет чем-то принципиально отличаться.
Max Owl
activist
Хм, а почему качественные в кавычках?
Хм, а почему качественные в кавычках?Видимо человеку не нравится Виндовс мобайл. У меня например не возникало никаких проблем с виндой (мобильной). Тут еще не только в операционке дело. Еще и набор "железа" играет немаловажную роль. Если провести аналогию - что будет если на 486 (хм... ну допустим (в мыслях) что это чисто теоретически возможно) поставить Виндовс ХР что будет? Я думаю ответ очевиден.
Matrix_Agent
guru
ННП
Да виндовс-мобайл мне по барабану, я имею в виду "качество" Qtek.
ННПА как Qtek связан с Воксттел? Это вообще то две разные фирмы :).
зы: Сомнения стали страстью
А срасть стала судьбой
Все остальное исскуство
В безумаа быть собой...
Вы ими что, торгуете? Пиарите нам тут вокстелы всякие... Джуниор с первым сообщением.
Сейчас читают
Что держит в Новосибирске? (часть 8)
115626
1000
Что держит в Новосибирске? (часть 10)
167851
1000
Краудфандинг
194363
518
А как Qtek связан с Воксттел? Это вообще то две разные фирмы :).Неужто правда непонятно (или все-таки просто прикидываетесь?), что вышенаписанное мнение ставит эти две разные фирмы бок о бок на самой нижней ступеньке потребительской лестницы.
ps. Имхо, фирма, не способная нормально сделать самый обыденный DECT-телефон, - выпуская смарт, бросает тем самым вызов всему прогрессивному человечеству.
ps. Имхо, фирма, не способная нормально сделать самый обыденный DECT-телефон, - выпуская смарт, бросает тем самым вызов всему прогрессивному человечеству.зачот

Matrix_Agent
guru
ННП
Согласен с предыдущими ораторами. Максимум, на что может расчитывать данный производитель - срочно наладить выпуск еще одной мега-модели для CDMA 2000-1x-450. Там все проглотят и облизнутся.
Согласен с предыдущими ораторами. Максимум, на что может расчитывать данный производитель - срочно наладить выпуск еще одной мега-модели для CDMA 2000-1x-450. Там все проглотят и облизнутся.
Alx
guru
Смартфоны ИМХО делать попроще. Чипы стандартные, ПО виндоус, самому разрабатывать не надо. Корпус новый сочинил и готово. 

Можно и без корпуса. Только название новое сочинить и логотип свой нанести )
Ну собственно, так и есть.
Тайваньская компания HTC (High Tech Computer) чуть ли не на весь мир делает, потом только разные названия пишут.
Pocket ы - HP iPaq, Dell Axim, Fujitsu Siemens Pocket LOOX.
Смартфоны- T-mobile, Orange, O2, Vodafone, Qtek, I-mate, Dopod.
Надеюсь, что Voxtel сами хоть собирать будут
Тайваньская компания HTC (High Tech Computer) чуть ли не на весь мир делает, потом только разные названия пишут.
Pocket ы - HP iPaq, Dell Axim, Fujitsu Siemens Pocket LOOX.
Смартфоны- T-mobile, Orange, O2, Vodafone, Qtek, I-mate, Dopod.
Надеюсь, что Voxtel сами хоть собирать будут

На MR уже обзор запостили -- там сказано, что производитель китайская контрора TFW. Это даже не HTC )))
ТОП 5
1
2
4