где чинить телефон Vertu Ascent??
835
8
собственно. если гарантийный срок еще не прошел, а представитель продавца отказывает в возмещении в связи с отсутствием в практике случаев нарушений функций в течение гарантийного срока. А за ремонт выставляет счет в размере 1/3 стоимости телефона.
Интересуют технические возможности и контакты организаций, которые специализируются на ремонте таких телефонов и где можно было бы проконсультироваться по вопросу о причинах выхода "трубы" из строя.

Заранее благодарна.
zhadina
>>>представитель продавца отказывает в возмещении в связи с отсутствием в практике случаев нарушений функций в течение гарантийного срока
Matrix_Agent
Скорее всего что Верту можно отремонтировать в любом сервисе Нокиа, т.к. Нокиа и Верту = одно и тоже (внутри).
zhadina
Нигде не чинить, возвращать деньги надо, потому что вот это
представитель продавца отказывает в возмещении в связи с отсутствием в практике случаев нарушений функций в течение гарантийного срока.
...такой бред, какого я еще нигде не слышал. И сильная наглость, к тому же. Бить по лицу.
zhadina
хм... стрянно. Насколько я общался с продавцами, у них отправка в Англию... ДОлгая ужас, но нафик никого вроде не собираются пасылать. А где бралось тело-то?

А воопще есть сайтик vertu.ru, тама пошукай на тему консультаций.
zhadina
гарантийный срок еще не прошел
он и не должен пройти
на Верту же пожизненная гарантия!
И дерьмосеть (как и любая торговая контора) не имеет права уменьшаять гарантийный срок заявленный производителем!

А если у них проблемы с ремонтом, то они сами подписываются под тем, что телефоны у них нелегальные.
контакты организаций
Что? персональный консьерж не работает?
За что платили собственно?
За простую железку дядьке Чичваркину переплатили :death:

А вообще, требуйте возврата денег и никаких ремонтов в Дерьмосервисе Евросети!
zhadina
Телефоны VERTU чинят в Лондоне и только там.
Так что отдайте продавцу, стребуйте себе подменный фонд (только хороший :ха-ха!:) и пусть чинят. Обмен маловероятен.

ЗЫ. Срок ремонта может составить до двух месяцев.

Хотя...Случай негарантийный, кажется? Тогда мои соболезнования. А что с аппаратом, можете сказать?
zhadina
Составьте претензию (тут на форуме где-то был образец)Ю лучше зарегистрируйте её в КЗПП и уже с этой бумагой к продавцу.
zhadina
И кстати,напишите потом плс, чем кончилось!