На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Разные зарядки
1728
25
Купил себе новую Nokia 3230. В комплекте шло зарядное устройство ACP-7E. У него выходное напряжение 3,7 вольт, а ток - 355 мАмпер.
Всё хорошо, но телефон заряжается 3 часа.
Есть ещё устройство от Nokia 6130i. Оно называется ACP-12E и у него выходные ток и напряжение - 5.7Вольт и 800мАмпер.
Можно-ли использовать ACP-12E с Нокией 3230?
Всё хорошо, но телефон заряжается 3 часа.
Есть ещё устройство от Nokia 6130i. Оно называется ACP-12E и у него выходные ток и напряжение - 5.7Вольт и 800мАмпер.
Можно-ли использовать ACP-12E с Нокией 3230?
"все грибы можно есть. но некоторые лишь раз в жизни" (с)
так и здесь
так и здесь
Телефон горячей линии Nokia: +7 (495) 727-22-22
Факс: +7 (495) 795-05-03
Часы работы линии: 08:00—20:00 (по московскому времени), с понедельника по пятницу.
Часы работы линии: 08:00—20:00 (по московскому времени), с понедельника по пятницу.
Фтыкай - не боись. Контроллер отсечет лишний вольтаж, зато заряжать будешь за пару часов. Для Сименсов впускают зарядки на 5 и 8 вольт, и ничего, не горят.
Зы: Модель, кстати, 2004 года. А само тело что говорит? Когда сделано?
Зыы: О, нашел, фтыкай сюда!
Зы: Модель, кстати, 2004 года. А само тело что говорит? Когда сделано?
Зыы: О, нашел, фтыкай сюда!
Телефон горячей линии Nokia: +7 (495) 727-22-22гыыы.... а тута 8-800 нету :-) еще бабло тратить... лучче уж на форуме спросить :-)
пайдет зарядка, куды она денется %-) а вообще странно почему, не 5,7вольта на той которая в комплекте :-(
Invalidity.
guru
ННП
Во, я тоже спрошу здесь, чтоб новый топик не заводить.
Телефон Моторола v220, нужна сетевая зарядка, чтоб работала от 100 до 240 Вольт (для зарядки в поездах от 110 В). Существуют ли такие? Или можно ли припаять разъем к другой зарядке.
Во, я тоже спрошу здесь, чтоб новый топик не заводить.
Телефон Моторола v220, нужна сетевая зарядка, чтоб работала от 100 до 240 Вольт (для зарядки в поездах от 110 В). Существуют ли такие? Или можно ли припаять разъем к другой зарядке.
Возьми любую другую зарядку на 110-240 В с выходным напряжением и током, близкими к оригинальной зарядке (ток можно существенно больший, меньший нежелательно - заряжаться будет медленнее), отрежь ножницами разъем и припаяй нужный. 

Сейчас читают
Кто ещё не ощутил влияние кризиса? (часть 2)
115410
1000
Что держит в Новосибирске? (часть 10)
167851
1000
Малый бизнес. Сбор и переработка твёрдых бытовых отходов
303257
1000
тоже прошу помощи купил benq p50 комуникатор нужна дополнительная зарядка на работу но поиски не увенчались успехом , но он заряжается еще через усб как обстоит дело с такими зарядками они все стандартное напряжение выдают как комп или нет ?
тоже прошу помощи купил benq p50 комуникаторДа, бывают же люди :-) Чессно - первого владельца этого глючного чудовища вижу :-) рошивку по гарантии уже сменил? Вай-фай работает :-)?
Воспользуйся советом выше да и все :-)
нет глюков почему сложилось такое мнениеюзали 2 недели как тока они появились... пользоваться стало возможно кады тока перепрошили :-( у тя какая счас прошивка стоит?
Radiotrance
experienced
Фтыкай - не боись. Контроллер отсечет лишний вольтажПравильно, так и делайте! Нам, ремонтникам, работы больше будет. К тому же микросхема UEM, которая и сгорит рано или поздно, клееная и недешевая, так что давайте, давайте...
Ой-ой-ой... Фтыкай сюда, "ремонтник"! 

Ой-ой-ой... Фтыкай сюда, "ремонтник"!не смотря на некую неприязнь к предыдцщему оратору на эР, зря советуешь смотреть совместимость че-го либо на сайтах продавцов типа фирменных аксессуаров. Нокию нада спрашивать накрайняк, а уже не так...![]()
А вообще если честно: обычному потребителю лучче не тыка че-нить куда-нить, а то потом лыжную зарядку в самс воткнет и

Я вам чё, чемпион по поиску в интернете?
Список телефонов, совместимых с каждым из зарядных устройств
А LG в Samsung - это регулярная жесть. Причем без моих вредных советов.

А LG в Samsung - это регулярная жесть. Причем без моих вредных советов.

Ну Samsung и LG перепутать, это еще ладно, они могут быть похожи. Знаю девушку, которая очень хотела поболтать по телефону, а из зарядок подходящая нашлась только от рации
. Т.е. разъем был подходящий, а все остальное... Алкателю очень не понравилось, сдох бедняга :(.

Radiotrance
experienced
Ой-ой-ой... Фтыкай сюда, "ремонтник"!Чего смеешься? Свериться со списком и юзать другую зарядку - на здоровье. Речь собсно о не о данонм списке , а о фразе "контроллер отсечет лишний вольтаж". Вот это - смешно.![]()

Boroda
veteran
[цитата
Телефон Моторола v220, нужна сетевая зарядка, чтоб работала от 100 до 240 Вольт (для зарядки в поездах от 110 В). Существуют ли такие?
Моторовские зарядки родные обычно автовольтажные. В Пиндосии-то 110 В.
Телефон Моторола v220, нужна сетевая зарядка, чтоб работала от 100 до 240 Вольт (для зарядки в поездах от 110 В). Существуют ли такие?
Моторовские зарядки родные обычно автовольтажные. В Пиндосии-то 110 В.
Matrix_Agent
guru
>>>Ну Samsung и LG перепутать, это еще ладно, они могут быть похожи>Знаю девушку, которая очень хотела поболтать по телефону, а из зарядок подходящая нашлась только от рации . Т.е. разъем был подходящий
Vitt
ёжик. зилёный ёжик
>>>Ну Samsung и LG перепутать, это еще ладно, они могут быть похожи
Radiotrance
experienced
Но недолго.LG в Samsungно ведь работает![]()

CrayFish
guru
если руки на месте - то долго проработает
уже второй год отлично
уже второй год отлично

Radiotrance
experienced
если руки на месте - то долго проработаетВтыкать в самсунг зарядку от лыжи есть прямой признак "рук не на месте". У них разная распиновка. Весь сервис был завален дорогущими моделями самсунгов со сгоревшими процами после такой операции. Старые, типа R210 отделывались выдиранием защитных сборок.
уже второй год отлично![]()
Думал бы, что говоришь.
CrayFish
guru
эээ
попрошу
что, я зря про руки указал
зарядка была переделана под самс
попрошу
что, я зря про руки указал
зарядка была переделана под самс

ТОП 5