На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Привет народ!
Перевели на форис стало денег в два раза больше уходить. Тариф О4.3 день посекундка. С таким тарифом было много народу на форуме. Так вот хотел узнать на какие тарифы переходят?
Перевели на форис стало денег в два раза больше уходить. Тариф О4.3 день посекундка. С таким тарифом было много народу на форуме. Так вот хотел узнать на какие тарифы переходят?
Matrix_Agent
guru
Посмотри в поиске, тема была и долго обсасывалась...
molg
experienced
если бы мог, то давно уже сбёг... 
Но! держит номер и мобильные платежи.

Но! держит номер и мобильные платежи.
molg
experienced
Если ты имееш в виду топик МТС, Оптима-день. Что взамен?, то там кроме совета остаться на оптиме я ничего не увидел... 

Somebody Else
veteran
можно уточнить - за счет чего в два раза выросли затраты после перевода на форис?
Capone
почетный тролль НГСа
а че тут думать. Была скидка 50%, стала 25% или совсем кончилась + ПЗС 50 коп. Все это по времени совпало с переводом на Форис. 

Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
46765
374
Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер"
303735
984
Краснообск 113 (часть 3)
226441
999
Нужно исходить из того сколько времени тратится на разговоры. Закажи детальку (она бесплатна) и просчитай.....станет все ясно....
Если минут тратится больше ,чем входит в абонентку....просто перейди на бОльший аккумулятор.....на включенные минуты ПЗС не распостраняется.
Если минут тратится больше ,чем входит в абонентку....просто перейди на бОльший аккумулятор.....на включенные минуты ПЗС не распостраняется.
Ну, блин! Прям смешно читатать такие "советы". Оптима - архивный тарифный план и на большее кол-во минут не переводится!
Ну, блин! Прям смешно читатать такие "советы". Оптима - архивный тарифный план и на большее кол-во минут не переводится!да не архивная она! И переход свободный внутри тарифа с большую на меньшую и обратно! Можешь в офисе или в справке уточнить.
....просто перейди на бОльший аккумулятор.....на включенные минуты ПЗС не распостраняется.Да дело в том, что тогда теряется смысл 25% скидки..., и разговоры на оптиме так получаются не дешевые.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Погоди! А разве срочный контракт на скидку анулируется при смене тарифа?
molg
experienced
Просто эта скидка действет только на минуты которые не включены в тариф, поэтому и тариф - самая минимальная оптима, чтобы пользоваться скидкой на минуты сверх...
OД-4.3-мин. и ОД-7-мин. (дочку и жену) перевел на RED. Осознанно и просчитанно! Так что кому как...
Ну, блин! Прям смешно читатать такие "советы".Не менее смешно читать и такие ответы. Телефон справки для Вас 0890 или 213-09-09
что тогда теряется смысл 25% скидки..., и разговоры на оптиме так получаются не дешевые.Ну смысл 25% действительно теряется....но есть 15%

А переход на Профи? Я из двух вариантов (Либо Профи,либо бОльшая Оптима) пока выбрал Оптиму. Уж много на Профи неудобностей в виде минусов,лично для меня, (стоимость переадресации по направлению вызова, тарификация только с 61 сек, тарификацией смс сразу,при отправке).А вот когда закончится годовой контракт, и если его не буду т продлевать, то тогда наверное Профи будет меня ждать )))
Профи меня в принципе бы устроил, если бы не посекундка с 61 секунды. (много коротких разговоров).
У меня годовой контракт закончился...
вот и думаю куда же податься...
У меня годовой контракт закончился...

Калькулятор в руки и считать.......я три дня
анализировал все свои траты и разговоры.

Coolichiki
activist
Может кто-нибудь проверенную информацию выдать - количество минут в оптимовском аккумуляторе можно повышать? С Оп.7 например на 18 перепрыгуть?
molg
experienced
Попробуй-таки RED посчитать...RED невыгоден вообще.
А что скажете про "Первый"? Если подключить "Номера МТС" вроде неплохо получается, даже лучше чем на профи имхо... с учетом того что у меня много коротких разговоров в основном с абонентами мтс....
Matrix_Agent
guru
На "Первом" ПЗС - имхо для коротких разговоров полная задница...
serega
руки-ножницы
Взяли новую "Команду", юзаем 5 дней, пока всё устраивает, а с включенными "свои люди", так вообще сказка...да и счета раздельные (больше всего волновало)..

molg
experienced
Но там если подключить услугу "Номера МТС" то ПЗС будет стоить 25 коп, и исходящий с первой секунды на номера МТС 85 коп. Итого цена первой минуты будет стоить 1,1 руб.
На Реде исходящий на номера МТС будет 5руб./мин.
На Профи - 3,59 руб./мин.
Оптима посекундка - 4,53 руб./мин.
Имхо первый получается выгодней... или может ещё насчет корпоратива подумать можно...
На Профи - 3,59 руб./мин.
Оптима посекундка - 4,53 руб./мин.
Имхо первый получается выгодней... или может ещё насчет корпоратива подумать можно...
Взяли новую "Команду", юзаем 5 дней, пока всё устраивает, а с включенными "свои люди", так вообще сказка...да и счета раздельные (больше всего волновало)..А там счас нет такого, чтобы каждый номер наговаривал в месяц на определенную сумму, как было раньше?![]()
![]()
Teleregion
experienced
Есть, но только не 20$, как было раньше, а всего 200 рублей.
Вроде как 200 рублей в 30 дней есть, по среднему за 2 месяца считают...Но нам в самый раз...на оптиме только абонентка 140 рупий была, так что нормуль 

serega
руки-ножницы
Притом можно просто 15% подключить и разговаривать со всеми по 2,97, а можно и услуги "понавешать"- я себе выходные дни за 100 в месяц подключил, да как сказано выше "свои люди".. 

Но там если подключить услугу "Номера МТС" то ПЗС будет стоить 25 коп, и исходящий с первой секунды на номера МТС 85 коп. Итого цена первой минуты будет стоить 1,1 руб.Арифметика неправильная. Во-первых, на "Первом" ПЗС не 50 коп., а 3 руб. 39 коп. Даже если поделить на два - мало не покажется.
Во-вторых, На РЕДе тоже можно подключить "Номера МТС" - будет 2,50.
Еще вопрос, что понимать под короткими разговорами. Если речь о 15-20-30-секундных разговорах, то и сравнивать надо не цену минуты, а цену разговора. Тогда "Первый" будет выглядеть совсем не так здорово.
Арифметика неправильная. Во-первых, на "Первом" ПЗС не 50 коп., а 3 руб. 39 коп. Даже если поделить на два - мало не покажется.Вот не знал, думал что одинаковая цена за соединение... В таком случае первый отпадает...
Да уж, каюсь, что ввела в заблуждение, но это не моя вина.
Сама в начале лета пыталась перейти на большую оптиму, так мне в справочке МТС любезно так сказали, что тариф архивный и никак нельзя. А мне на лето был "оптимальный" вариант большая оптима, всегда так делала. А теперь можете себе представить, в каких выражениях я вспоминаю компанию МТС по этому поводу
. Оставила я претензию по этому вопросу, да толку-то
. Гааденькое такое ощущуение так и осталось.
Сама в начале лета пыталась перейти на большую оптиму, так мне в справочке МТС любезно так сказали, что тариф архивный и никак нельзя. А мне на лето был "оптимальный" вариант большая оптима, всегда так делала. А теперь можете себе представить, в каких выражениях я вспоминаю компанию МТС по этому поводу

В таком случае первый отпадает...
это уже полгода обсуждается
это уже полгода обсуждается

Мдя... наверное мой выбор пока будет всё таки RED с подключением "Номера МТС", другой альтернативы пока не вижу. Плохо то, что дорогие звонки на номера МТС других регионов и других операторов и ещё хуже - это платная детализация счета.
>>> Плохо то, что дорогие звонки на номера МТС других регионов
Для этого можно взять либо "Все свои", либо "ДжЫнс-007", если найдешь его конешно.
Для этого можно взять либо "Все свои", либо "ДжЫнс-007", если найдешь его конешно.
либо "ДжЫнс-007", если найдешь его конешно.нафик нафик... счас звонил с справку - Джинс007 звонки абонентам МТС - 4,23 руб, остальным - 8,47 руб.
Енто видимо тебе сказали с посек. тарификацией. С помин. будет 2,87 первая минута и 2,37 последующие на МТС. А на др. тел. смысла ессно нет этот тариф использовать.
зачем себя ограничивать одним тарифом,
юзай мультисим.
У меня тариф Дж007+Дилер+ХотДж+ДжТоник+Клик+ПрощеГоворя
+еще по мелочи....
и звездато!
юзай мультисим.
У меня тариф Дж007+Дилер+ХотДж+ДжТоник+Клик+ПрощеГоворя
+еще по мелочи....
и звездато!
Ну и чего? Нравиться постоянно симки переключать изза мифической экономии? Нет уж... мультисим не для меня...
всязи с тем что все в его номерах запутались, ему ни кто не звонит
Так а фигли тогда экономить на связи, если он в связи с тем что никто не звонит, нифига на неё не тратится

Так а фигли тогда экономить на связи, если он в связи с тем что никто не звонит, нифига на неё не тратитсяФсе наыборот. Входящие нынче бесплатны, так что расходы получаются, когда сам звонишь. А при таком богатом выборе тарифов можно найти самый экономный для звонков данному абоненту в данную минуту. Вот только переадресации настраивать...![]()
![]()
![]()

EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
НЕ! Ну почему! просто делаем круговую переадресацию (с 1-го намера на 2-й, со 2-го на 3-й, ...... с 30-го на 1-й). И голову греть не нада! 

Логика не такая..
Если ему не могут дозвониться, ТО и он соответственно не может узнать (в настоящем времени) что кому то нужен, так что самому звонить тоже не придётся, а всех обзванивать и спрашивать - ТЫ МНЕ ЩАС НЕ ЗВОНИЛ - как то глупо
.. 
Если ему не могут дозвониться, ТО и он соответственно не может узнать (в настоящем времени) что кому то нужен, так что самому звонить тоже не придётся, а всех обзванивать и спрашивать - ТЫ МНЕ ЩАС НЕ ЗВОНИЛ - как то глупо

EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Типа "Кум! Ты меня не гаркал?"

ТОП 5
1
2
4