Когда состоится ввод услуги в коммерческую эксплуатацию?:улыб:МТС разумеется
по ТВ идёт реклама номера 0550, в АССЕ появился новый соответствующий пункт... а оно всё не работает... справка говорит что скоро будет...
Djeyson
ну эта, раз говорят, то скоро будет :спок:
Djeyson
Для тех кто на бронепоезде, ап чём речь?(с)Остап Бендер.
Vinipux
Оччень нужная штука. Звонит тебе человек, а ему вместо гудков хрюканье или частушки матерные :tease: За денюшки, естессно.

"Услуга GOOD’OK предоставляет Вам возможность выбирать и устанавливать мелодии или фразы, которые будут проигрываться вместо привычных длинных гудков в телефонной трубке вызывающих Вас абонентов. Вы можете назначить мелодии для групп абонентов, на определенный день или событие (например, день рождения, праздник, день недели), на определенное время (например, 9.00-15.00). Полный список мелодий на Вы найдете на сайте http://www.goodok.mts.ru/.

При пользовании услугой, выбранные Вами мелодии доступны в течение 1-го и более месяцев, в зависимости от мелодии, с момента их заказа и оплаты. Смену мелодий можно осуществлять неограниченное количество раз, при этом с лицевого счета Абонента каждый раз будет списываться сумма, соответствующая ценовой категории, определенной оператором для соответствующей мелодии."
Vitt
Ага, понял. Сразу представил как далёкие от прогреса люди начнут в панике ронять телефоны услыщав вместо гудков весь этот ужас. :ха-ха!:
Djeyson
Звонил я одному местному форумчанину недавно... Послушал "матерные частушки". Гудки как-то понятнее:улыб:
MIST
ггг, скажи спасибо бульканье не услышал, бывает... иногда :secret:
DeHuC
Данная услуга давно работает в справке МТС:хехе::D:хехе:
З.Ы кста, а где можно скачать модный гудок "все операторы заняты, ожидайте пожалуйста" ???:улыб:
Dimich
как ты его установишь?:улыб:в каталоге его нет :tease:
amd_mp
есть замечательная штука про номер люкс =)
http://goodok.mts.ru/web/content/ranking.jsp?menu=shopping&sub=best
ваХ какой прЫкол :respect:
представь как будто реагировать люди постарше на такие "гудки" ? :ха-ха!:
Djeyson
Есть настройки вопроизведения на группы номеров, время суток, дни недели и т.п.
amd_mp
"Комитет Государственной Безопасности" мне больше нравится:улыб:
DeHuC
Ага, прикольный, у меня такой на московском номере стоит)
Djeyson
Послушал тут какую-то песенку вместо гудка - знакомой звонил. Особого восторга не испытал. Фигня.
DeHuC
угу, прикольная весч =)
седня слушал =)
amd_mp
прикольная, только с этой мелодией процент пропущеных звонков резко увеличивается
я так подозреваю, что после первой фразы большинство бросают трубку :улыб:
DeHuC
Хороший сайт!
Хоть какая-то польза - халявные готовые рингтоны
Begemot
У кого и как это работает? ещё же не 1-ое декабря? или в МТС есть бэкдор?:улыб:
HDA
интересно посмотреть на лицо какойнибудь бабули,когда вместо гудков она услышит истошный вопль какойнибудь попсовой девахи.:хехе:
Сотовый
ДА!!! ЗАФФТРО ВСЕ ЗАГУДИМ :respect:
Как трансформаторы (380 получают, 220 отдают, на остальное гудят)
EWG_DCLXVI
Кто-нибудь уже подключил???
Djeyson
позвонил 0890, сказали что услуга подключена... а её нет на самом деле:хммм:
Djeyson
тоесть ты никогд не подключал а в 0890 сказли что она подключена? тогда попробуй

Для того, чтобы получить повторно пароль для доступа к управлению услугой на Интернет-сайте необходимо отправить SMS-сообщение со словом Pass на номер 9505. В ответ Вы получите SMS-сообщение с паролем доступа.
HDA
Т.е ты денежку отдал,а услуга не работает?
DaragAS
похоже система глюкает, МТС вводит новинки,а техники не готовы :not_i:
serega
У меня как минимум 2 меодии не хотят ставиться ( ое как 1 поставил
HDA
Продолжай испытания и держи в курсе дела :secret: :миг:
Djeyson
Как выяснилось пару минут назад в справке: я стою в очереди на подключение услуги GOOD'OK ) какой-то гон ИМХО
Djeyson
только что прилетела СМС с паролем в личный кабинет :))
купил пока одну мелодию, доволен как слон :-)
Djeyson
А че, когда звонят с городского, не слышат модные гудочки? :а\?:
Сотовый
Предоставление услуги в роуминге не гарантировано.

Услуга не предоставляется в московском метрополитене: при нахождении в метрополитене звонящий Вам абонент не услышит установленную у Вас мелодию, также Вы не сможете прослушать мелодию, установленную у другого абонента.

Услуга не предоставляется, если у Вас активирована услуга «Ожидание вызова»: первый звонящий Вам абонент, сможет прослушать установленную мелодию, абонент на второй линии услышит стандартные длинные гудки.

Услуга не предоставляется, если Вы установили переадресацию вызова на другой телефонный номер. При этом Вы сможете прослушать мелодию, установленную другим абонентом, но звонящий Вам абонент не услышит мелодию, установленную Вами.

При отключении услуги, подключить ее заново возможно лишь спустя 24 часа.
Djeyson
А че в Интернет Помощнике отображается две услуги - GOOD'OK (HLR) и GOOD'OK (платформа)?
IMEI
У тебя отбражаются
1. Факт подключения услуги гудок
2. Факт наличия выбраннй мелодии
IMEI
Повешал себе "Гудок", ниччо так :), народ сначала пугалсО :ха-ха!:, трубку кидал по нескольку раз :dnknow:, щас вроде попривык ;)..
Как выяснилось - первая заказанная мелодия бесплатна , не у меня ни у Брата бабло пока не снимали , и в справке что то на тему халявности первого раза говорили :secret:
serega
К сожалению, абонента, которому вы звоните, разыскивает милиция. В настоящий момент номер вашего телефона пробивается по компьютерн... Ваша личность установлена. Чтобы избежать вызова на допрос, пожалуйста, расскажите всё, что вы о нём знаете. Мы вас внимательно слушаем! :))
Djeyson
Эт жЫстока...тем болееееее что на мобилу (покрайней мере мне) звонят и нормальные абонентеГи...поставил "Польку".. :спок: :secret:
serega
Подключила, звонит мама, пять раз бросала трубку. Звонит муж- два раза бросает трубку. Честно, то не очень довольна осталась :not_i: или можт люди просто не привыкли....
nuska
Голосовую почту никогда не подключали?

Очень многие не понимают, даже когда им русским языком говоришь, что это автоответчик:улыб:ИМХО — не привыкнет народ. Близкие привыкнут, а многие, позвонившие вам впервые, так и будут бросать трубку.
MIST
Я из принципа бы не стала таким абонентам звонить.
Потому что избавь меня судьба от таких проявлений навязывания мнения.

А если мне до глубины души осточертела полька или у меня, например, врожденная аллергия на "бригаду"?
Freedom
А мне кажется если ставить, то нужно что-то нейтральное, потому что каждому свое нравится. А если ваш муж звонок такой поставит, или еще кто-то из близких людей, то вы им звонить не будете???
Djeyson
Жаль что нет возможности закачивать мелодию самому. А то все стандартный ширпотреб.....надоевший уже давно по реклама типа "отправь смс и скачай себе супер-пупер рингтон" :death:
А в целом идея хорошая..... :спок:
JJ
модерировать закачаные мелодии будет кто? :ухмылка: