Стандартные мелодии для Нокиа 6021
3776
12
Народ, need help!
Был в Китае, как только включил там телефон слетели все ТЕМЫ, Мелодии,фотографии, сейчас в папочке Галерея нет ни хрена. Что случилось конечно интересно, но некогда со всем этим разбираться.Можно сходить с сервис-центр(труба на гарантии), но говорят там надо трубу оставлять, а без трубы мне зарез....Вот так и сижу уже полдня с телефоном, который орет всякую хрень омерзительного качества, записанную диктофоном. Пробовал слить с другого телефона Нокиа по Блютусу, не сливает, типа авторские права нокиа. Телефон мп3 не понимает, нужны обычные пищалки. Может кто поделится парой другой пищалок? Либо программулину дайте, которая делает из мп3 пищалки малюсенького размера....
Ловкий парень
Есть Nokia Multimedia Player.
Умеет из MP3 сохранять в формате AMR, а его 6021 понимает. Недавно для приятеля как раз "делал" звонок из полюбившейся песни.

например, http://topdownloads.ru/programs/file/nokia_multimedia_player_ru/9053.htm
Ловкий парень
А ресет не пробовал делать? Время загрузки держи нажатыми клавиши-зеленая+*+джойстик.
Вот только не знаю, возможно может очистится память СМС, списки входящих/исходящих/непринятых и Адресная книга (если не на симке).
Ловкий парень
Есть у меня тут мидюх маленько...:улыб:
Vinipux
Спасибо!
У тебя поди песенка Винни-Пуха стоит?:хехе::D:хехе:
Ловкий парень
Да пожалуйста! :)
Ага, почти на всю интернет братию. :) А так меня больше звонок старинного телефона прикалывает. :)
Ловкий парень
А через ИК с такой же нокии не пробовали? Или с перегоном через комп? Я свои мелодии с 6021 на комп качала. Если потерпите дней 5 перегоню музыку (когда комп воскреснет!)
BackLan
А ресет не пробовал делать? Время загрузки держи нажатыми клавиши-зеленая+*+джойстик.
Вот только не знаю, возможно может очистится память СМС, списки входящих/исходящих/непринятых и Адресная книга (если не на симке).
А это не для смартов ты советуешь ресет? 6021 насколько я знаю не смарт. И рома у него с которого можно полностью восстановиться нет.
Wert55
Если потерпите дней 5 перегоню музыку (когда комп воскреснет!)
Потерплю....
Ловкий парень
Народ, need help!
Был в Китае, как только включил там телефон слетели все ТЕМЫ, Мелодии,фотографии, сейчас в папочке Галерея нет ни хрена.
Знать бы заранее, что кто-то отсюда едет в Китай... вот назаказывал бы. :спок:

Чтобы вернуть галерею телефон просто прошить надо. Стандартный контент на место встанет. Если не хочешь сдавать в СЦ могу сделать на месте при тебе. Времени полчаса где-то.
Radiotrance
Знать бы заранее, что кто-то отсюда едет в Китай... вот назаказывал бы. :спок:
Чтобы вернуть галерею телефон просто прошить надо. Стандартный контент на место встанет. Если не хочешь сдавать в СЦ могу сделать на месте при тебе. Времени полчаса где-то.
Китай-дикая страна в плане покупок...У нас таких скидок не дают, там путем переговоров в отдельных случаях я сторговывал с 360юаней до 7:хехе::D:хехе:
А вообще я отдыхать ездил, себе практически ничего не купил, флэшку(целая история),халат жене,пару полотенец себе, сувениры друзьям....А вообще народ тарится...По крайней мере шубами точно.В самолете назад наверно только моя жена была без шубы.Подьем с них в 2-2,5раза, знакомые вот купили норку за 55, тут такая 120-130,при желании можно было взять пару шуб на перепродажу и отбить поездку......

По телефону я не требовательный абсолютно, мне пофиг на телефоны, главное чтоб хоть как-нить звенел, 1-2 мелодии иметь вполне достаточно...На выходных вот пожалуй выделю полчасика чтоб научиться синхронизировать телефон с компом да телефонную книгу забэкаплю, а то если она слетит, тогда да, будет проблема....Спасибо за предложение :respect:
Ловкий парень
Есть у кого Nokia Multimedia Player скаченный?
немогу скачать с инета.
Кто может по мылу отправить?
К0стя
Есть, я скачал. По весу в районе 7Мб, но он лично у меня не работает, надо ещё кодеки какие-то качать, я забил, воткнул себе из числа присланных Винни-пухом и пока успокоился. Если мне кто-нить пришлет кодеки или работоспособную программу-резалку из МП3 миди-файлов был бы наверно рад....