На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Аксессуары дл мобильного телефона Samsung x630
817
8
walking_corpse
veteran
Подскажите, где купить дата-кабель, силиконовый чехол и прочую мелочь для мобильного телефона Samsung x630?
Я лично обследовал несколько магазинов по продаже мобильников - "Самсунг" на Доме Офицеров, несколько точек "Евросети", "Диксиса", "Ультры", "Телефон Ру", заходил и на развалы на Центральном рынке.
Ничего для этой модели мне предложить не могут, и затрудняются сказать, будут ли поступления в ближайшее время.
Если кто знает, где аксессуары всё же есть, направьте меня туда, пожалуйста.
Я лично обследовал несколько магазинов по продаже мобильников - "Самсунг" на Доме Офицеров, несколько точек "Евросети", "Диксиса", "Ультры", "Телефон Ру", заходил и на развалы на Центральном рынке.
Ничего для этой модели мне предложить не могут, и затрудняются сказать, будут ли поступления в ближайшее время.
Если кто знает, где аксессуары всё же есть, направьте меня туда, пожалуйста.
walking_corpse
veteran
Модераторам: если провисит пару дней без ответа, перенесите, пожалуйста, в раздел "Сотовая связь".
Сразу я там не стал это спрашивать - подумал, что топик предполагает не обсуждение, а именно вопрос и ответ.
Сразу я там не стал это спрашивать - подумал, что топик предполагает не обсуждение, а именно вопрос и ответ.
jon
veteran
Подскажите, где купить дата-кабельгыыы... супер-прадавцы :-) по кабелю пастучи в асю
walking_corpse
veteran
Да знаю я, что продаваны - зверушки странные.
Но у них, вообще-то, работа такая - консультировать покупашек (не менее оригинальных зверушек).
Постучал, ты молчишь что-то.
Но у них, вообще-то, работа такая - консультировать покупашек (не менее оригинальных зверушек).
Постучал, ты молчишь что-то.
Вопрос в коплекте с телефон идёт диск с ПО или нет?
А то купил БУ но в коробек диска не было.
А телефонную книгу поправить надо.
А то купил БУ но в коробек диска не было.
А телефонную книгу поправить надо.

walking_corpse
veteran
Неа, в комплекте с X630 никакого диска с ПО не было.
Я покупал новый телефон.
Я покупал новый телефон.
walking_corpse
veteran
Ведь до сих пор не могу родной чехол купить.
Самое обидное, что и в столице нашей Родины мне их не попадалось.
Придёцца в Сеул за ним ехать, однако. :-)
Самое обидное, что и в столице нашей Родины мне их не попадалось.
Придёцца в Сеул за ним ехать, однако. :-)
Сейчас читают
Клубничный он же дозор
68743
1000
а сторонники капитализма есть на этом форуме ?
53852
409
Саака, скоро доиграется
41620
335
amd_mp
guru
кубил бы моторолу - в сша поехал?
walking_corpse
veteran
Обязательно.
Сфотал бы моторолой статую свободы.