На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Абонентам RED_8555
1102
13
Переключил вчера пару симок на тариф RED. Хочу спросить про рекламированную функцию 8555. У кого как работает? У меня работает только если свой номер определять, на остальные пишет "Error in phone number or in service". Звонил в справку, ничего дельного не сказали кроме "позвоните через 10 минут и оставьте заявку". Вот решил вначале здесь спросить, прежде чем заявку подавать.
Гы,
а что теперь и джинсами не гнушаемся?
После оптимы то?!
И несколько симок не западло....
То то, мля!
А то да я да я...
козу на возу...
а что теперь и джинсами не гнушаемся?
После оптимы то?!
И несколько симок не западло....
То то, мля!
А то да я да я...
козу на возу...
Пара симок - моя и жены, и ещё третья есть сына, только его на мегу переведу, т.к. друзья его все на меге...
P.S. Твоими же словами - "Думай тщательнее и глубже".
P.S. Твоими же словами - "Думай тщательнее и глубже".
Я и говорю
Ред (семейства Джинс) после Оптимы
типа не пальцова
Ред (семейства Джинс) после Оптимы
типа не пальцова

да мне пох, пальцово не пальцово... главное чтоб по карману не било...
А чего абоненты RED форум не читают чтоли? Или эта услуга 8555 не нужна ни кому? 

Сейчас читают
Фотохроники)))
220178
891
ЖК "квартет" (часть 2)
140494
1000
Южно-чемской жилмассив! (часть 24)
202424
999
читают,только че говорить та?у меня с Рэда два других номера Рэд через 8555 определяется как "Eto RED-Novosibirsk",а номера с другими тарифами определяются как сказали вы в своем первом посте.Кста щас вроде 8555 не работает.
ISIS
veteran
А они вообще есть?да их миллионы! (с)![]()
Somebody Else
veteran
да что там говорить - миллиарды!
А чего абоненты RED форум не читают чтоли? Или эта услуга 8555 не нужна ни кому?Форум, естессна, читаем. А услуга... Про свои симки и симки родственников и так знаю, кого куда перевел, а если кто-нибудь из знакомых "перепрыгнул" на Ред и за звонок с меня возьмут меньше денег - будет приятный сюрприз. А с людьми, на которых стоит потратить рупь-трицатьпять, но жалко пятерки, я стараюсь не общаться![]()

Хочу спросить про рекламированную функцию 8555. У кого как работает? У меня работает только если свой номер определять, на остальные пишет "Error in phone number or in service".косяк такой, пока еще говорят не исправили, если попробуешь определить номер редовский другой - определит, не рэд - напишет ошибку, то есть вроде как работает - если ошибка - значит не рэд

А вобще тариф просто ужасный и беспонтовый!
Matrix_Agent
guru
И чем же, если не секрет? То что ужасный - понятно, красный цвет - цвет страха и агрессии и т.п. А "не вставляет"-то почему?
ТОП 5
1
3
4