На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Абонентам RED_8555
1105
13
Переключил вчера пару симок на тариф RED. Хочу спросить про рекламированную функцию 8555. У кого как работает? У меня работает только если свой номер определять, на остальные пишет "Error in phone number or in service". Звонил в справку, ничего дельного не сказали кроме "позвоните через 10 минут и оставьте заявку". Вот решил вначале здесь спросить, прежде чем заявку подавать.
Гы,
а что теперь и джинсами не гнушаемся?
После оптимы то?!
И несколько симок не западло....
То то, мля!
А то да я да я...
козу на возу...
а что теперь и джинсами не гнушаемся?
После оптимы то?!
И несколько симок не западло....
То то, мля!
А то да я да я...
козу на возу...
Пара симок - моя и жены, и ещё третья есть сына, только его на мегу переведу, т.к. друзья его все на меге...
P.S. Твоими же словами - "Думай тщательнее и глубже".
P.S. Твоими же словами - "Думай тщательнее и глубже".
Я и говорю
Ред (семейства Джинс) после Оптимы
типа не пальцова
Ред (семейства Джинс) после Оптимы
типа не пальцова

да мне пох, пальцово не пальцово... главное чтоб по карману не било...
А чего абоненты RED форум не читают чтоли? Или эта услуга 8555 не нужна ни кому? 

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 5)
35663
440
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 7)
366392
1000
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
488702
743
читают,только че говорить та?у меня с Рэда два других номера Рэд через 8555 определяется как "Eto RED-Novosibirsk",а номера с другими тарифами определяются как сказали вы в своем первом посте.Кста щас вроде 8555 не работает.
ISIS
veteran
А они вообще есть?да их миллионы! (с)![]()
Somebody Else
veteran
да что там говорить - миллиарды!
А чего абоненты RED форум не читают чтоли? Или эта услуга 8555 не нужна ни кому?Форум, естессна, читаем. А услуга... Про свои симки и симки родственников и так знаю, кого куда перевел, а если кто-нибудь из знакомых "перепрыгнул" на Ред и за звонок с меня возьмут меньше денег - будет приятный сюрприз. А с людьми, на которых стоит потратить рупь-трицатьпять, но жалко пятерки, я стараюсь не общаться![]()

Хочу спросить про рекламированную функцию 8555. У кого как работает? У меня работает только если свой номер определять, на остальные пишет "Error in phone number or in service".косяк такой, пока еще говорят не исправили, если попробуешь определить номер редовский другой - определит, не рэд - напишет ошибку, то есть вроде как работает - если ошибка - значит не рэд

А вобще тариф просто ужасный и беспонтовый!
Matrix_Agent
guru
И чем же, если не секрет? То что ужасный - понятно, красный цвет - цвет страха и агрессии и т.п. А "не вставляет"-то почему?
ТОП 5
1
2
4