На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где починить Panasonic X70
658
11
Matrix_Agent
guru
В общем есть такой аппарат с проблемой в харде (типа передатчика дохлого). Кто-нибудь возьмется за него?
Kaifat
member
Попробуй Реал на Советской, слышал по Панасоникам у них лучший сервис городе...
http://engineering.panasonic.ru/ServiceCenters/ServiceList.aspx?CountryName=Russia&CityName=Novosybirsk
http://engineering.panasonic.ru/ServiceCenters/ServiceList.aspx?CountryName=Russia&CityName=Novosybirsk
Radiotrance
experienced
В общем есть такой аппарат с проблемой в харде (типа передатчика дохлого). Кто-нибудь возьмется за него?Сеть видит, но не дозванивается? И значок "память переполнена" поди еще горит. Там софт скорее всего. Возьмемся, отчего не взяться, даже если железо.
Matrix_Agent
guru
Телефон притащим, как он приедет в город...
Симптомы такие:
Сеть полная, при попытке звонка медленно падает. После вытаскивания батареи иногда удается прозвониться. Редко, но можно отправить смску.
Симптомы такие:
Сеть полная, при попытке звонка медленно падает. После вытаскивания батареи иногда удается прозвониться. Редко, но можно отправить смску.
Kent
supersonic
Есть еще Сервисный Центр, именно по Панасам, на Красном Проспекте 77.
Matrix_Agent
guru
Спасибо, но в Юса-Сервис я предпочитаю не обращаться никогда:)
Сейчас читают
Зачем детям "Основы православной культуры"? - ч.2
116383
991
Советский Союз
107824
480
Обсуждение мер по защите религиозных чувств в Госдуме России
361150
978
Kent
supersonic
Спасибо, но в Юса-Сервис я предпочитаю не обращаться никогда:)Можно подробнее причину? Потому как сам там обслуживаюсь, по долгу службы...
Matrix_Agent
guru
Где-то на форуме выкладывал, как они мне пытались трубу с гарантии снять по причине заливки мелодии.... Пришлось через производителя воздействовать. Ну и в целом впечатления не особо.
Radiotrance
experienced
Есть еще Сервисный Центр, именно по ПанасамЗдесь лучше сервис не именно по панасам, а именно по телефонам.
Matrix_Agent
guru
Ладно уж - привезут - сам посмотрю для начала, тоже не в первый раз:)
Radiotrance
experienced
Ладно уж - привезут - сам посмотрю для начала, тоже не в первый раз:)Давай, только учти что за копаные аппараты большинство сервисов уже не берутся.
ТОП 5
1
3