Роуминг в Москве, что лучше?
1173
16
Собираюсь в Москву на несколько дней, какую симку лучше с собой взять? Вызов ХЛ(Мегафон),Единый (Алтайский Мегафон), Диллер (МТС), Хот (МТС). Что будет дешевле для звонков по Москве и в Новосиб?
Invalidity.
guru
Диллер естесссно. А чё не отобрали ещё?
Не люблю Мегафон, но в роуминг поехал бы именно с ним, если надо звонить в поездке не только в родную домашнюю сеть, а по городу пребывания и в другие: 9руб. минута.
Покупаешь в Москве СИМ МегаФон-Единый. 3 рубля за минуту в любую точку страны. Ставишь со всех своих нск СИМ-ок переадресацию на неёи ты всегда на связи
Invalidity.
guru
спасибо.сколько будет стоить минута?ИМХО, стоимости минуты звонка в домашней сети* + $0.09
Сам не проверял, так на ихнем сайте написано.
Сейчас читают
Вандалы надругались над Владимиром и Екатериной
17148
66
Не заводится в мороз.
15066
109
Транспортные проблемы Новосибирска
126960
569
Покупаешь в Москве СИМ МегаФон-Единый. 3 рубля за минуту в любую точку страны. Ставишь со всех своих нск СИМ-ок переадресацию на неёи ты всегда на связииз-за нескольких дней по-моему не стоит столько хлопот)))если б на месяц уехал,тогда да, так бы и сделал!
Если звонить раз в день, то да не стоит. А если даже на пару дней и активно звонить, то ИМХО стоит. Да и симка то не 500 руб стоит.
Если звонить раз в день, то да не стоит. А если даже на пару дней и активно звонить, то ИМХО стоит. Да и симка то не 500 руб стоит.ну так как визит не деловой...то думаю не нужна московская симка)
спасибо всем за советы!
У МТТ появилась довольно интересная услуга - Виртуальная телефонная карта. С её помощью можно нехило экономить на исходящих звонках во внутрисетевом роуминге, т.к. звонки на +7800333XXXX бесплатны (11.01.2007 17:37:10 78003335302 ОАО МТС: Москва Телеф. 0:41 0.0000). У абонента, принимающего звонок, номер определяется нормально. Единственное неудобство, что пока пополнять счёт можно только с МФ-Мск.
И для абонентов МегаФон-Сибирь действует номер 5302 для оплаты карты.
В ответ мне пришел пин, но при звонке на номер 8 800 333 5302 сообщается, что услуга скоро будет доступна. С проводного выдается такое же сообщение...
Я про роуминг в Мск. Возможно, в Нск еще нет выхода на этот номер.
Я про роуминг в Мск. Возможно, в Нск еще нет выхода на этот номер.Ага.
Там же даже написано:
Во время пилотной эксплуатации купить виртуальную телефонную карту МТТ могут абоненты сети МегаФон-Москва. Воспользоваться услугой можно с любого телефона Москвы и Московской области
Воспользоваться услугой можно с любого телефона Москвы и Московской областиА точнее - с любого телефона, находящегося на вышеобозначенной территории.
В Москве подключись на МТС и поставь на него переадресацию со свого МТС.
Входящий звонок будет как исходящий на МТС вместо 9 центов, исходящий - по московскому тарифу без роминговой наценки +0,09.
У меня так уже 3 года номер живет, переодически в Москве его и использую..
Входящий звонок будет как исходящий на МТС вместо 9 центов, исходящий - по московскому тарифу без роминговой наценки +0,09.
У меня так уже 3 года номер живет, переодически в Москве его и использую..
ТОП 5
1
2
3
4