На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Sony Ericsson w 710i
1478
8
Рысенок
member
Всем привет! Я еще в мае Влюбилась в этот телефон и вот он наконец - то вышел! Хочу узнать естли уже счастливые обладатели? Если есть, напишите свои впечатления. И еще, кто-нить знает, когда в Новосибе он появится в филонетовом варианте?!!!! 

"в филонетовом варианте" думаю, что очень не скоро

Ну в Москве уже вроде как появился... Я надююсь, что у нас появится недельки через две -три... 

Неужели в нашем славном городе Новосибирске никто до сих пор не приобрел и даже не заинтересовался этой прелестью? 

Взял себе ещё три недели назад, отдал 12 400 с копейками. Телефон отличный, до этого имел W810i, но понравилась раскладушка. В принципе, все тоже самое, что и в W810i.
Что именно интересует ?
Что именно интересует ?
Интересуют вообще ощущения от телефона, наличность глюков, как качество родных ушей?
Являюсь давним поклонником SE и на мой взгляд это лучшие телефоны по функциональности и надежности.
Глюков в w710 не наблюдаю, телефоном я доволен, поменял бы его только на w850, хотя… посмотрел и его, понравилось только исполнение – слайдер остальное практически тоже самое, ну да плеер изменили, но тут я не меломан, так что Новосибирская цена в 19 500, явно завышена.
Что касается «ушей» в W810i они конечно лучше, но в 710-ке мне понравилось крепление «спорт».
Подробный обзор - http://www.mobile-review.com/review/sonyericsson-w710.shtml почитайте.
Да и еще, на счет цвета, мне больше нравиться классика, т.е. черный, но 710 к сожалению не выпускают в таком исполнение. Карта М2, по-моему, работает быстрее. Короче, для меня телефон хороший, менять его пока не буду.
p.s. ну и EDGE, конечно рулит!
Глюков в w710 не наблюдаю, телефоном я доволен, поменял бы его только на w850, хотя… посмотрел и его, понравилось только исполнение – слайдер остальное практически тоже самое, ну да плеер изменили, но тут я не меломан, так что Новосибирская цена в 19 500, явно завышена.
Что касается «ушей» в W810i они конечно лучше, но в 710-ке мне понравилось крепление «спорт».
Подробный обзор - http://www.mobile-review.com/review/sonyericsson-w710.shtml почитайте.
Да и еще, на счет цвета, мне больше нравиться классика, т.е. черный, но 710 к сожалению не выпускают в таком исполнение. Карта М2, по-моему, работает быстрее. Короче, для меня телефон хороший, менять его пока не буду.
p.s. ну и EDGE, конечно рулит!

Сейчас читают
Горский жилмассив (ПСК «Сибирь»)
59336
646
ТСЖ-Широкая 19/1
109972
1000
Молодости, 17 (часть 2)
120501
1000
Спасибо! Обзор на мобаил ревью я уже читала, просто интересно узнать мнения непосредственно владельцев. Еще один вопрос а звук звонка громкий? На шумной улице хорошо слышно?
ТОП 5
1
3
4