Sony-Ericsson K790i
2069
28
Добрый день! Собираюсь купить данную модель. Кто, что скажет про этот телефон. Может кто знает, в каком магазине на этот телефон оптимальные цены. Спасибо!
Походу телефон ваще o****ный, столько отзывов.
www.price.ru тут поищи по ценам.. по поводу телефона хороший телефон с отличной камерой...Я при выборе Nokia N73 и К790 остановился на Нокии.. (в большинстве из-за экрана) кстати на озоне щяс 11 с чем то стоит плюс рублей 500 доставка.. ну флешки у него нету готовь денег на флешку тоже..
Друг месяца два назад купил - очень доволен.
Выбирал между 6233 и К790 - остановился на последнем.
Выбирал между 6233 и К790 - остановился на последнем.
в интеренете форумов много, но которые яндекс находит одна чухня ... неподскажите нормальный форум по Sony-Ericsson ?
на прайс.ру в последнее время цены не редактируют
Мне кажется лучше K810i подождать, у него дизайн удачнее
Сейчас читают
Автосигнализация с автозапуском
5251
122
Нерешаемая проблема со связью на Билайне.
1971
38
Трезвомыслящий дозор
5522
96
К 810i год как в продаже. Конечно, в инете куча форумов по К790, лучше смотреть там. вот, например Я пользуюсь пол года после К750. Особых преимуществ нет. Да, экран получше, камера, принципиально-та же. Из минусов, то что раздражает: шторка камеры сдвигается горизонтально и постоянно открывается при укладке в сумочку; "горячие" кнопки над экраном не блокируются и постоянно нажимаются в кармане, в результате открывается папка с фотографиями; вспышка не включается принудительно-только на автомате, да и в качестве фонарика как в К750 её использовать нельзя. Формат флэшки другой, в прошлом году была в дефиците. Была проблема с ПО, телефоны "умирали" после выключения, но сейчас в новой прошивке исправлена. Телефон, конечно, неплохой, но восторга нет.
К 810i год как в продаже. ...Не путайте K800i и K810i, последний появится только весной. Начинка у них одинаковая, просто дизайн другой и второй тоньше.
Будет ещё K818i, по функциям аналог K790i.
Посмотреть можно тут http://news.ferra.ru/hard/2007/02/07/65376/
что там читать все и так понятно меня интересует прошить телефон, наполнить его функциональностью? т.к я от него большего ожидал ...
А чего нужно-то? Игры, темы, звонки? Из софта -- Opera Mini, Jimm и GMail'овский почтовик вроде на нем должны работать, чего не хватает?
Если чего-то большего, то надо было смартфон брать...
Если чего-то большего, то надо было смартфон брать...С камерой 3.2, врятли за такую цену найти можно
А чего нужно-то? Игры, темы, звонки? Из софта -- Opera Mini, Jimm и GMail'овский почтовик вроде на нем должны работать, чего не хватает?Мне не понравилось как записная книжка сделана … нет возможности сортировки по группам, скрытие групп и т.д еще хотелось бы сделать запрет для дозвона для определенных групп, либо дозвон только одной группы. Да еще какие нибуть фени которые встречал в других моделях.
Мне не понравилось как записная книжка сделана …С этим никак, только смарт.
Может маленько не по теме. А есть ли принципиальные отличия у к-750 и к-790 кроме дисплея? Стоит ли переплачивать только за это? Какие нужные функции есть у 790, которых нет у 750?
Моё мнение, переплачивать не стоит. Принципиальных новинок нет, а в чём-то и проигрывает. Думаю, надо ждать следующую модель.
Проигрывает, проигрывает. У него вспышку нельзя как фонарик использовать. У меня очень востребованная функция, кстати.
Плюс 750 после 790 кажется уж дюже тормозным..
Добавилось глюков. В 750 я очень активно пользовался диктофоном. Во время разговора включаешь и записываешь всю необходимую информацию, не надо лихорадочно искать блокнот. А у 790 эта функция непредсказуема, может включиться, а может и нет. Потом эти выступающие кнопки, неадекватная блокировка. У меня, например, периодически отправляет СМС-ки из кармана сам первому в адресной книге. Или набирает последний набранный номер. О фотоальбоме я уже писал. Невозможность включить принудительно вспышку сильно ограничивает возможности фотосъёмки. Да и фонарик, для тех кто в тёмном подъезде искал упавшие ключи, штука весьма не лишняя.
Тоже хотел таковой прикупить.
После прочтения обзоров мнение таково:
1. (-)Камера 3.2 Мп - чисто коммерческий ход. Качественного фото нет, оптика не позволяет. При сравнении фотографий с фотокамеры Никон кулпикс 3.2 и мобилы - небо и земля. 2 за глаза.
2. (-)Пупурышка (шторка камеры:-) сзади напрягает, она не просто неудобна, а мешает. По этой причине многие знакомые носят телефон в кожаных мешочках, а хочется в кобуре на поясе. + большой процент ложных срабатываний при доставании телефона. Еще ксеноновая вспышка - толку от нее не намного больше имхо, чем от диодов (которыми можно еще подсвечивать в качестве фонарика:-) Ксенон как ни крути аккумулятор садит не в меру больше.
3. (-)Комплектация подкачала. 64 памяти в комплекте - издевательство. 21 век на дворе всетаки. 512 карта стоит околу 2000 ру.
4. (-) Большой размер трубы. Причина - экран 320*240 конечно вещь полезная, но все таки..
5. (+)В качестве начинки ПО - не смартфон конечно, но сделано все качественно.
После прочтения обзоров мнение таково:
1. (-)Камера 3.2 Мп - чисто коммерческий ход. Качественного фото нет, оптика не позволяет. При сравнении фотографий с фотокамеры Никон кулпикс 3.2 и мобилы - небо и земля. 2 за глаза.
2. (-)Пупурышка (шторка камеры:-) сзади напрягает, она не просто неудобна, а мешает. По этой причине многие знакомые носят телефон в кожаных мешочках, а хочется в кобуре на поясе. + большой процент ложных срабатываний при доставании телефона. Еще ксеноновая вспышка - толку от нее не намного больше имхо, чем от диодов (которыми можно еще подсвечивать в качестве фонарика:-) Ксенон как ни крути аккумулятор садит не в меру больше.
3. (-)Комплектация подкачала. 64 памяти в комплекте - издевательство. 21 век на дворе всетаки. 512 карта стоит околу 2000 ру.
4. (-) Большой размер трубы. Причина - экран 320*240 конечно вещь полезная, но все таки..
5. (+)В качестве начинки ПО - не смартфон конечно, но сделано все качественно.
При сравнении фотографий с фотокамеры Никон кулпикс 3.2 и мобилы - небо и земля.Ты б еще с Canon D30 сравнил.
512 карта стоит околу 2000 ру.Если хорошо поискать, можно и дороже найти. Вообще около 1000, 2000 гиговая стоит. Хотя дороже остальных, конечно.
Большой размер трубы.По сравнению с?.. K750 маленький совсем, 790 только чуть подлиннее.
Странные претензии какие-то, особенно к камере.
В 750 я очень активно пользовался диктофоном. Во время разговора включаешь и записываешь всю необходимую информацию, не надо лихорадочно искать блокнот. А у 790 эта функция непредсказуема, может включиться, а может и нет.
диктофон вешаешь на отклонение джойстика
неадекватная блокировка. У меня, например, периодически отправляет СМС-ки из кармана сам первому в адресной книге.
я никогда не пользуюсь ни кобурой, ни чехлами, ни мешочками, всегда телефон в кармане джинсов
ну вот ничё само не нажимаецца и не отправляется ...
а что такое неадекватная блокировка?
диктофон вешаешь на отклонение джойстика
неадекватная блокировка. У меня, например, периодически отправляет СМС-ки из кармана сам первому в адресной книге.
я никогда не пользуюсь ни кобурой, ни чехлами, ни мешочками, всегда телефон в кармане джинсов
ну вот ничё само не нажимаецца и не отправляется ...
а что такое неадекватная блокировка?
да ладно киздеть, для камерофона нормальные фотки, покажи лучше за эту цену и в этом формфакторе
ты наверное по никон кулпиксу позвонить можешь?
сравнивай сравниваемое
ты наверное по никон кулпиксу позвонить можешь?
сравнивай сравниваемое
Может маленько не по теме. А есть ли принципиальные отличия у к-750 и к-790 кроме дисплея? Стоит ли переплачивать только за это? Какие нужные функции есть у 790, которых нет у 750?Возможность запуска нескольких Java-приложений одновременно. Для меня очень актуально, т.к. мне зачастую нужен и Jimm и Opera.
А вообще мне телефон очень понравился. Настолько, что после того, как от меня на горской ушел серебрисный K790 , я буквально через пару дней взял себе снова, правда черный. У него кнопочки на ощупь поприятнее.
Камерой практически не пользуюсь (таскаю в кармане куртки Canon A620 7.1 MPx), большой экран очень помогает при работе в опере / jimmе. Сообщения писать стало удобнее, автокомплит помогает(а я очень много смс пишу). Некоторые улучшения интерфейся, которых я так хотел в K700м появились в K790м. Вообщем мне эта модель очень нравится, рекомендую всем!
Я же писал о глюках. А глюки-это непредсказуемость. Хочет сработает, а хочет-нет. Телефон, конечно, не плох. Но вот эти все приколы вызывают раздражение. У меня. Кому всё нравится, так кто же против. Автор топика хочет получить информацию из разных источников, а выбор за ним.
ТОП 5
2
3
4