ДЖим не работает уже вторые сутки,выдает ошибку 135.1 "пакет отсоединенного канала не обработан" и ошибку 118 "сервер не отвечает",причем эти же ошибки выдает и через альтернативные IP и альтернативные порты.Шо с Джимом,а,люди?
Паппа_STREEX
Такая же байда. Попробую щяс крякнуть его и заново загрузить
Паппа_STREEX
Аоловцы опять че-то на серверах меняют. Новый билд квипа выпустили специально, потому что старый не на всех номерах стал подключаться. на миранде те же грабли - приходится через соксы сидеть
Я - Лучше!
То же самое и у меня и у жены и еще у двух друзей которые через мобылу ходят
наверно мтс что то делает он же "лучший"
Bark_007
это не мтс,в Москве и на Украине аналогично,от оператора не зависит
Паппа_STREEX
Вам же уже сказали, что это изменения в самом протоколе вводят. Обновите свои клиенты -- Миранду, QIP, Jimm и прочие.
Мишутка
извинюсь,туплю ;) и правда,глянул офсайд,новый Жим лежит от 24 числа.Тхенкс
Паппа_STREEX
Урря!! Заработало!! Скачала новую версию через телефон здесь http://jimm.org/nightly/ . Более подробная инфа тут. В настройках Сети вместо login.icq.com прописала login.oscar.aol.com. Сконнектилось в первого раза!!
Я - Лучше!
В настройках Сети вместо login.icq.com прописала login.oscar.aol.com. Сконнектилось в первого раза!!
все равно вылазиет ошибка №100
KB8
Я пробовала разные айпишники прописывать-вылазила ошибка 100. Но с этим сервером без проблем. Пробовала несколько раз-соединяет сразу
KB8
пробуйте не через Сокет, а HTTP. Порт 443. Адрес стандартный (login.icq.com)
Manul
пробуйте не через Сокет, а HTTP. Порт 443. Адрес стандартный (login.icq.com)
ввел. вылезла ошибка №125,1
KB8
пробуй просто через хттп.. не меняя портов у меня все ок.
Я - Лучше!
Ребята, а смйлов там нетю???:хммм:
Legend
все там есть,качайте fullverision,с блоками history-traffic-smiles,и в настройках интерфейса нужно еще галочку напротив смайлов поставить.
Паппа_STREEX
это все хорошо, но у меня не сименс, сонэрик, или будет также работать?
Legend
Other MIDP2
Паппа_STREEX
ННП --
Тоже проблема с JIMM. Телефон -- K750i, оператор -- мегафон.
Совал симки Би и МТС -- с ними нормально подключается. Опера во всех случаях (в т.ч. с мегафоном) работает замечательно.

В чем может быть глюк?

PS
Нокия 6230i с мегафоновской симкой несколько раз предлагает ввести логин и пароль для точки доступа при каждом подключении (такая фигня только в JIMM), но в итоге цепляется. Сониэрик не предлагает -- значок установления соединения появляется -- но потом начинаются разнообразнейшие ошибки (штук 5 разных насчитал)...
Паппа_STREEX
вот именно это и скачал - там нет смайлов и нет галки чтобы подключить, вроде все уже обыскал:хммм:
Legend
Настройки -> Интерфейс -> Настройки чата
Естественно, если при скачивании был выбран соотв. модуль.
mx
спасибо всем, сразу не заметил - теперь уже увидел, что там идет, как лайт, так и фулл версия. мегавонь опять глючит, может завтра попробую скачать.:улыб:
mx
>> В чем может быть глюк?
У МегаФона выдается всего два внешних айпи на всю сибирь, в отличии от Би и мтса. А на серверах аськи стоит лимит на количество одновременных подключений с одного айпи. Попробую через проксик выйти.
unnamed777
хм.. када они на сайте своем станут нормально выкладывать новые версии? мне вот чо т качать 40 Мб совсем не хочется..:хммм:ради 100 кБ нужной версии... ни у кого не выложено отдельно ?
Олегус
хм.. када они на сайте своем станут нормально выкладывать новые версии? мне вот чо т качать 40 Мб совсем не хочется..:хммм:ради 100 кБ нужной версии... ни у кого не выложено отдельно ?
можно качать телефоном через вап (там есть ссылка).
а можно качать оперой на компе. я с сайта скачал jar jad по тойже ваповской ссылке
KB8
угарна:улыб:все таки не зря я пару месяцев назад Оперу поставил:улыб:сенкс :respect:
Олегус
угарна:улыб:все таки не зря я пару месяцев назад Оперу поставил:улыб:сенкс :respect:
там по ссылке скачивается сначала джар (вроде), потом вручную меняешь jar на jad в ссылке на файл и все ок!
unnamed777
Попробую через проксик выйти.
Если успешно, подскажЫ прокси! :-)

Все настройки перековырял - тока один раз удалось подключиться за последние дни сегодня. И больше все равно не получается...

Попробовал EQO - коннектится, но какой-то корявый...
Я - Лучше!
Урря!! Заработало!! Скачала новую версию через телефон здесь http://jimm.org/nightly/ . Более подробная инфа тут. В настройках Сети вместо login.icq.com прописала login.oscar.aol.com. Сконнектилось в первого раза!!
Точно,заработало!
СПАСИБО!!!
EVGEN
Ни чего не понимаю. На МТС все работает, а на Билайне ни как не хочет. Может кто подскажет? У меня сонэрик j300i :dnknow:
Legend
по ходу на Белайне таймаут пинга меньше 25 секунд ;)))
Legend
значит настройки где то не верные
ибо все работает
CrayFish
печально, но не работает. Настройки явно где-то неверные, иначе бы работало :ухмылка: Только вот где :а\?:
Legend
Хех, сегодня были проблемы с подключением джимма - настройки сделал как были по дефолту - т.е. сокет, порт 5190, login.icq.com и так далее - завёлся с полпинка!
!!!NickeL!!!
Как настроить Jimm на Samsung D500? Со старыми настройками не коннектится :хммм:
Паппа_STREEX
Достала ошибка №100 - уже и последнюю версию поставил - аналогично, и через прокси пытался настроить - вылетает по ошибке приложения "untrusted MIDlit attempted to connect to a restructed port". Кто знает - может есть какой нибудь другой менее глючный мобильный клиент?
Zmei_Serg
Отвечаю себе сам:) - сделал следущее:
аccинxpoннaя пepeдaчa = да
бeзoпacнoе coeдинeние = нет
дополнительное соединение = нет
имя cepвepa: login.icq.com пopт 5190 тип пoдключeния coкeт
пoддepживaть пoдключeниe = да
тaймayт пингa: 120
и подключился с первого раза...
Паппа_STREEX
Help!!! SOS
что опять случилось с этой штуковиной??? работает крайне не стабильно. По нескольку раз за час вылетает. :а\?:
Legend
Похоже на мэтэсэ просто инет отвалился:хммм:
Legend
Да причем тут Мтс,опять серверы аськи глючат,в Жиме пропадает связь с сервером и исчезает контакт-лист,на компе просто пропадает соединение.
STREEX
Ну просто предположение. обычно не так себя жимм ведет, а тут еще и в инет вообще не заходит :dnknow:
STREEX
Да причем тут Мтс,опять серверы аськи глючат,в Жиме пропадает связь с сервером и исчезает контакт-лист,на компе просто пропадает соединение.
Ну вот! Говорю же эти долбанные яйца виноваты - у них видете ли сеть перегружена. Посоветовали прикупить телефон с поддержкой EDGE.
Legend
не на яйца стоит сетовать, а на ручки кривые, если все верно настроено и версия приложения установлена не от дедушки Матвея... то все прекрасно работает, что доказывают предыдущие посты пользователей с прямыми руками.
yuki
не на яйца стоит сетовать, а на ручки кривые, если все верно настроено и версия приложения установлена не от дедушки Матвея... то все прекрасно работает, что доказывают предыдущие посты пользователей с прямыми руками.
Да ну??? А почему же тогда ночью все идеально работает, а когда просыпается весь народ все успешно вешается??? При чем еще на прошлой неделе работало и кстати, все на тех же настройках :beee:
Legend
ну про пиковое время я не говорю, в это время и у би тормоза случаются, а вообще про ЁЖ правильно сказали:миг:надо брать и все ок будет.
yuki
ну про пиковое время я не говорю, в это время и у би тормоза случаются, а вообще про ЁЖ правильно сказали:миг:надо брать и все ок будет.
Надо сеть совершенствовать, а не телефоны по 10 тыр предлагать! :beee: Меня мой малыш вполне устраивает, а вот качество МТС все больше нет :death:
Legend
мы её усовершенствовали - добавили ЁЖ, дальше уже некуда совершенствовать. а когда перейдем на UMTS тогда всяко придется менять тел:миг:
yuki
мы её усовершенствовали - добавили ЁЖ, дальше уже некуда совершенствовать. а когда перейдем на UMTS тогда всяко придется менять тел:миг:
Ага, только не тел, а оператора :ха-ха!:
Позвонил, а в ответ буркнули и трубку бросили - вот оно Ваше совершенствование :dnknow:
yuki
мы её усовершенствовали...
А ты кем тама работаешь то? :eek: :ухмылка:
Legend
Ага, только не тел, а оператора :ха-ха!:
Позвонил, а в ответ буркнули и трубку бросили - вот оно Ваше совершенствование :dnknow:
тогда тока на мегу, Би в ближайшее время тоже вводит новый стандарт.