Тариф для приезжего
929
16
Какой тариф посоветуете приезжему. Звонки по РФ на МТС(МТС-Новосибирск/МТС-Москва/МТС-остальные 40/50/10), длительность 3-5 минут. Приезжает в среднем раз в месяц на неделю, редко на две.
Ну да, первая мысль про 007 и была - так не подключают же, а в новых не очень ориентируюсь. Значит Все свои ...
Можно подключиться на Базовый и сменить ТП на 007.
Сейчас читают
Купили плазму,что посоветуете по антенне
7781
53
Староновогодний дозор
50404
1000
Пропал без вести студент Грудцинов Игорь Вадимович, 20 лет!Вглядитесь!
30127
148
А через м./и.-помошника получЯЙЦО смена на 007?
я изменил с хота на 007 через интернет помощник.
А через м./и.-помошника получЯЙЦО смена на 007?с все свои на 007 не получится сменить через иссу. только со старых джинсов типа хота и т.д. можно.
я изменил с хота на 007 через интернет помощник.Я когда менял с жЫнс-супер на RED, то тоже был в списке доступных для смены 007. А вот, как ты сказал, с базового то сменится на 007 через помошника? Базовый то как бы новая линейка штанов, на архивные жЫнсы не должен менятся.
>> А вот, как ты сказал, с базового то сменится на 007 через помошника?
я ничего не говорил про помощника.
сменить тариф можно через контактный центр.
я ничего не говорил про помощника.
сменить тариф можно через контактный центр.
Пасиб! В моём посте про помощника я имел ввиду именно с озвученного тобой Базового. З.Ы. А можно через КЦ изменить на 007 любой другой тариф, а не только Базовый?
Насколько я знаю, можно. За исключением контрактных или архивных (там где защитный интервал более 3 секунд). В этом случае придется идти в офис.
Фигасе! Хорошая инфа. СпаСИБ!!! Будем попробовать. Надо в КЦ звонить.
Вчера был в офисе на Горской. С удивлением узнал, что еще подключают на Оптиму. И там же дама заявила, что на 007 можно перевестись только с Оптимы и Бизнеса .Спорить не стал, но не так давно менял Супер на 007...
>>> С удивлением узнал, что еще подключают на Оптиму.
Да на Оптиму, Бизнес и VIP ещё. В офисах прайсы на эти тарифы тоже с яйцами, как и на все новые.
Да на Оптиму, Бизнес и VIP ещё. В офисах прайсы на эти тарифы тоже с яйцами, как и на все новые.
ТОП 5
2
3
4