>>> какую х..ню нужно купить чтобы пользоваться НОРМАЛЬНЫМ безлимитом и качественным широкополосным интернетом.
Например Ubiquam U-300
Например Ubiquam U-300
Чё то я не понял: с джинса перейти на данный тариф можно?
https://issa.sib.mts.ru
Заходишь сюда , выбираешь пункт "Изменение тарифного плана" - и ищешь " (Новосибирск) MAXI федеральный "
Снимут 70 руб и ты на новом ТП
Заходишь сюда , выбираешь пункт "Изменение тарифного плана" - и ищешь " (Новосибирск) MAXI федеральный "
Снимут 70 руб и ты на новом ТП
у меня в списке нет MAXI ... ТП - Профи 120 городской
Ну значит MAXI городской еще не завели в форисе , в федеральных профи он есть
А как контролировать остаток минут, смс и мегабайт? Чё то на сайте ни слова об этом.
Сейчас читают
Стихи Сергея Прилуцкого
334244
996
Выбор агентства недвижимости. На что обращать внимание.
26195
215
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
129803
600
А как на профи остаток минут контролируется ? Думаю так же и остаток смс можно будет посмотреть в интернет-помощнике
При смене тарифа пакеты минут (смс) пересчитываются исходя из количества дней оставшихся до конца месяца.
При смене тарифа пакеты минут (смс) пересчитываются исходя из количества дней оставшихся до конца месяца.
уже есть счастливые владельцы сего?maxi яйца
чет как-то подозрительно. у мтс и такой "сладенький" тариф. где-то здесь кроется подвох.
Ну ващет это общефедеральный тариф , в новосибе далеко не самый сладкий.
Подвох в абонентке аж 850 руб , которую мтс будет получать независимо потратишь ли ты 100 смс и 100 метров гпрс или нет. и 15% скидки на тарифе нет.
Например в Кемеровской обл. все как в Новосибе, но за 500 руб.
Или в питере за 25 баксов 200 минут - 100 смс - 100 гпрс опосля 200 минут по 5 центов
Свердловская обл. : Абонентская плата — 690 рублей в месяц;
Бесплатные вызовы на номера МТС Свердловской области;
250 минут на остальные исходящие вызовы на телефоны мобильной и фиксированной связи домашнего региона — бесплатно;
100 SMS сообщений (p-t-p) — бесплатно;
100 мегабайт GPRS-Интернет — бесплатно;
Стоимость минуты исходящего вызова на телефоны мобильной и фиксированной связи Свердловской области сверх пакета — 2,39 руб.
ЗЫ При нахождении в МР Сибирь исходящие на МТС-нск бесплатные при подключенной услуге ЛВ во ВР
Подвох в абонентке аж 850 руб , которую мтс будет получать независимо потратишь ли ты 100 смс и 100 метров гпрс или нет. и 15% скидки на тарифе нет.
Например в Кемеровской обл. все как в Новосибе, но за 500 руб.
Или в питере за 25 баксов 200 минут - 100 смс - 100 гпрс опосля 200 минут по 5 центов
Свердловская обл. : Абонентская плата — 690 рублей в месяц;
Бесплатные вызовы на номера МТС Свердловской области;
250 минут на остальные исходящие вызовы на телефоны мобильной и фиксированной связи домашнего региона — бесплатно;
100 SMS сообщений (p-t-p) — бесплатно;
100 мегабайт GPRS-Интернет — бесплатно;
Стоимость минуты исходящего вызова на телефоны мобильной и фиксированной связи Свердловской области сверх пакета — 2,39 руб.
ЗЫ При нахождении в МР Сибирь исходящие на МТС-нск бесплатные при подключенной услуге ЛВ во ВР
скажи какую х..ню нужно купить чтобы пользоваться НОРМАЛЬНЫМ безлимитом и качественным широкополосным интернетом.Ubiquam-U105, Ubiquam-U300. Хотя 300-й немного глючный говорят, но... недавно попользовался (одолжил по знакомству на пару дней) вроде ничего не глючило. Сам пользую 105-й, в нём есть конечно свои заморочки, но на качестве связи они не сказываются. и вообще что 105-й что 300-й весьма приличные даже на вид, смеха и сочуственных гримас точно не вызовут.
Например в Кемеровской обл. все как в Новосибе, но за 500 руб.ну это уже просто праздник какой-то. нам бы в н-ск такую абонентку.
Доят нас в НСО плоды куриной любви как хотят....
Ну дык а то , всему виной то, что энти плоды в свое время удачно размножились, ну и все знают что яйцо было первым.
Ну Кузбассе безоговорочно рулят пчелы , в Питере безусловный лидер мегафон , а в Ебурге добился невиданных высот местный, нефедеральный , так_никому_и_не_продавшийся оператор.
Так что звонить из-под яйца тамошим просто некому
Ну Кузбассе безоговорочно рулят пчелы , в Питере безусловный лидер мегафон , а в Ебурге добился невиданных высот местный, нефедеральный , так_никому_и_не_продавшийся оператор.
Так что звонить из-под яйца тамошим просто некому
Так я всё-таки не понял - будет переадресация при звонке с городского стационарного на городской сотовый?
С 10.11.06 переадресация на с гор. на фед. аналог будет бесплатной в пределах аккумулятора (100 мин) , потом 2.5 руб за мин . посек с 61 с
Ну т.е. это получится гораздо дешевле, чем на Оптиме с 10 ноября? А как же плата за соединение? Про это ничего ж не сказано вроде...
На тарифах с включенными в АП минутами платы за соединение никогда не было.
только что переехал на Макси с Оптимы через ИССУ
доволен
доволен
пока не поняли надо дождаться детализации
Только с меня пока за смену тарифного плана не сняли.Может простят
А как абонентку снимают? Частями весь месяц или сразу? А... ещё... остаток минут и мегабайт где смотришь? В ИССА или через железную тётю?
Абонентку снимают частями , так же как на оптиме.
Минуты оставшиеся видно в исса и мобильном-помощнике
Аккумулятор смс и гпрс пока не работает
Минуты оставшиеся видно в исса и мобильном-помощнике
Аккумулятор смс и гпрс пока не работает
ГПРС и СМС можно мониторить через спраФФку.
Хочу перевестись на макси с оптимы.
При наличии заключенного годового контракта (заканчивается 31 марта), с меня возьмут те деньги которые описаны в условиях этого самого контракта?
При наличии заключенного годового контракта (заканчивается 31 марта), с меня возьмут те деньги которые описаны в условиях этого самого контракта?
а в справке сказали другое.
Т.к. на макси нет этого самого годового контракта, то с меня возьмут денежки за его расторжение
Т.к. на макси нет этого самого годового контракта, то с меня возьмут денежки за его расторжение
А ты перейди, потом расскажешь. Мне тоже вопрос интересен, а экспериментировать на себе как-то страшно...
Не. опыты на себе мне тоже как-то не очень нравятся
попробуй у сотрудников аб. отдела спросить, в офисе.
А то справка порой бывает не в курсе
А то справка порой бывает не в курсе
>>> макси нет этого самого годового контракта, то с меня возьмут денежки за его расторжение
Возьмут, если будешь расторгать договор либо переводится на ТП линеики Джинс.
Возьмут, если будешь расторгать договор либо переводится на ТП линеики Джинс.
Мне сказали что на новый тарифный план с абоненткой, никаких штрафов не предусмотрено. Только никаких типа скидок не будет.
ЗЫ я чет не догоняю как с помошью иссы перевестись, у меня такой тариф отсутствует((
ЗЫ я чет не догоняю как с помошью иссы перевестись, у меня такой тариф отсутствует((
Мне сказали что на новый тарифный план с абоненткой, никаких штрафов не предусмотрено. Только никаких типа скидок не будет.То же самое сказали и мне ))
Только про скидку на послудующие минуты не спросил, а в теории она возможна
" Только про скидку на послудующие минуты не спросил, а в теории она возможна."
Конечно возможна, только с коэфф. = 1 !
" Только про скидку на послудующие минуты не спросил, а в теории она возможна."Блин, как то это неправильно получается, мы типа подпишемся н алюбофть с МТС на год , а они делится не хотят..
перевёлся наконец-такипосекундная тарификация с 61-ой секунды
в ИССА в пункте "изменить тарифный план" ничего нет кроме собственно MAXI, на котором я и так сижу...
что не понравилось: для того чтобы узнать остаток СМС и ГПРС нужно звонить в справку
что понравилось: тариф сменили через 5 минут после оставления заявки, сохранилась услуга "доступ в мобильный офис" :-)
в ИССА в пункте "изменить тарифный план" ничего нет кроме собственно MAXI, на котором я и так сижу...
что не понравилось: для того чтобы узнать остаток СМС и ГПРС нужно звонить в справку
что понравилось: тариф сменили через 5 минут после оставления заявки, сохранилась услуга "доступ в мобильный офис" :-)
Кстати лучше повременить тем кто хочет перейти на макси с Оптимы и у кого в этом месяце есть (был) пакет СМС100(300) . Не будет работать ни старый СМС100 ни новый пакет смс-макси100. Проблему до праздников врядли кто то будет решать
Да и вообще по опыту тех же профей , обкатка нового форисовского тарифа на конкретных абонентигах занимает некоторое время.
Да и вообще по опыту тех же профей , обкатка нового форисовского тарифа на конкретных абонентигах занимает некоторое время.
Даже сейчас абоненты Оптим которых перевели на Форис не могут посмотреть остаток минут включенных в аб.плату. Уже по три - четыре месяца прошло, а воз и ныне там.
Переводись на макси ) уж че-че а минуты для локальной связи там видно
на тарифе, кажеЦЦо, не работает "Автоинформирование о балансе через SMS"
А я вчера тоже написал заявление о переходе
Счет разделили, ИССА работать перестала, а перевести на тариф обещали только в среду-четверг...
Счет разделили, ИССА работать перестала, а перевести на тариф обещали только в среду-четверг...
Никаких штрафов не предусмотрено при переходе. Скидка останется как таковая, но работь на минуты не будет..
А я вчера тоже написал заявление о переходеа зачем заялвние? ИССА рулит
кстати, СМСки до сих пор платныеподключил 3 дня назад
*** ИССА рулит ***
На сибоссе ИССА не рулит, там самому тариф не сменить.
На сибоссе ИССА не рулит, там самому тариф не сменить.
ТОП 5
1
2
3
4