Bloondinka
Волшебница...
Спасибо, что просветили особо одаренных, а то действительно с родной речью проблемы.
Я в ужасе. Чтобы понять условия тарифа нужно минимум литру белой употребить. Меня один вопрос только интересует. У меня лежит одна симка Максега. Подключался весной. Изменились на ней условия или всё по-старому осталось?
>> Чтобы понять условия тарифа нужно минимум литру белой употребить.
Достаточно просто прочитать новость.
>> У меня лежит одна симка Максега. Подключался весной. Изменились на ней условия или всё по-старому осталось?
не ней "всё по-старому осталось".
Достаточно просто прочитать новость.
>> У меня лежит одна симка Максега. Подключался весной. Изменились на ней условия или всё по-старому осталось?
не ней "всё по-старому осталось".
Уфф... Отлегло... Ну нехай ещё полежит. До ближайшей командировки.
А я вот решил воспользоваться новым предложением по поводу звонков на МТС по РФ уже сегодня и поменять свой старый MAXI на новый MAXI. Переплата небольшая, а ждать перемен на старом тарифе нет желания. Звоню значит по короткому номеру, захожу в меню "Смена ТП" - далее выбираю тариф MAXI и девушка мне сообщает, что "смена тарифного плана нецелесообразна"
Старых MAXов похоже забросили, либо недоработка ПО
Старых MAXов похоже забросили, либо недоработка ПО
достоверная информация размещена на сайте.Ну-ну! Размещена
в конце концов никто никого не принуждает.
Однако в тЫрнет-помощьнике уже можно подключить Звонки на МТС России 0 / Месяц месяц Бесплатно руб.
Пользуйтесь на здоровье, только никому не говорите!
remlo_olmer
member
что-то на моей максе в тырнет помошнике ниче такого не наблюдается.
фотошоп?))
фотошоп?))
Кстати, возможно, есть еще одно различие:+1! Так и есть (инфа от 0890).
Если на старых условиях это будет именно как услуга, то есть вероятность, что она не будет действовать в домашнем роуминге по сибирири, на новых условиях это такой тариф на звонки, поэтому он обязан действовать и по сибири (при наличии льготного роуминга).
Nsk2005
veteran
что-то на моей максе в тырнет помошнике ниче такого не наблюдается.Нет не фотоЖоп! У себя и еще у двух знакомых через тЫрнет подключил.
фотошоп?))
remlo_olmer
member
а у меня в тырнете так и не появилось((
зато девачка через 0890 сказала, шо подключит, но действовать будет тока с 20 числа)), т.е. с замтра.
зато девачка через 0890 сказала, шо подключит, но действовать будет тока с 20 числа)), т.е. с замтра.
Более того, теперь получается, что во внутрисетевом роуминге звонки на МТС по России будут стоить 9 центов (на новом Макси).
Nsk2005
veteran
Смотрел детальку, уже вчера услуга работала нормально. Вчера тоже в 0890 звонил, деАчка сказала, что услуга есть, но могет еще не робить, т.к. приказ на нее еще типа не подписан. Такое ощущение, что технари и спраФФка общаются не онлайн...
Да с новым Максегом выгоднее в роуминге находиться!
Но не выгоднее в городе пользоваться (поминутка против 61 секунды и 50 минут вместо 100)... Вся наша жизнь - сплошной выбор
Вот теперь самое интересное начинается, знаю по собственому опыту что на МТС услуги всевозможные на внутрисетивой и международный роуминг не распрастроняются.
А теперь представьте как в Москве вас запустят по тарифам междугороднего соединения с роуминговой составляющей, при звонке абоненту МТС Владивостока. Деиствие многих услуг распрастроняется только на домашний регион. А тут четких комментариев нет.
А теперь представьте как в Москве вас запустят по тарифам междугороднего соединения с роуминговой составляющей, при звонке абоненту МТС Владивостока. Деиствие многих услуг распрастроняется только на домашний регион. А тут четких комментариев нет.
Ну в МТСе всегда так было, услуги, понижающие тариф, действут только при нахождении в пределах "домашнего региона"!
Как и скидки 50% и 15% не действовали на внутрисетевой межгород на оптимах и т.п.
Как и скидки 50% и 15% не действовали на внутрисетевой межгород на оптимах и т.п.
Вопрос, дак что выгодно или уже пора ставить где?
на МТС услуги всевозможные на внутрисетивой и международный роуминг не распрастроняются.А что, есть опсосы, у которых распространяется, да? Назовите, а то я в неведении нахожусь...
А теперь представьте как в Москве... ...тут четких комментариев нет.Не надо представлять - читайте тарифы на сайте. Правда, там без бутылки не разобраться, но при желании, всё ясно станет. Только представлять не надо.
http://www.nsk.mts.ru/mts/news/2007/10/10/57941.html
Абоненты, подключившиеся или перешедшие на тариф «Maxi» до 10 октября, могут бесплатно подключить услугу «Звонки на МТС России», и общаться без ограничений с абонентами МТС любого региона страны.
На новой версии ТП MAXI звонки на МТС России во внутрисетевом роуминге стоят теперь всего 3,05 руб.
Абоненты, подключившиеся или перешедшие на тариф «Maxi» до 10 октября, могут бесплатно подключить услугу «Звонки на МТС России», и общаться без ограничений с абонентами МТС любого региона страны.
На новой версии ТП MAXI звонки на МТС России во внутрисетевом роуминге стоят теперь всего 3,05 руб.
Это соответственно и в домашний регион из Роуминга столько же звонки обходиться будут?
И на новой и на старой версии макси звонки на мтс домашнего региона 3,05 руб.
>> И на новой и на старой версии макси звонки на мтс домашнего региона 3,05 руб.
на новом MAXI звонок во внутрисетевом роуминге на МТС России стоит 0+3,05 =3,05.
на старом MAXI звонок во внутрисетевом роуминге на МТС России стоит 2,5+3,05=5,55.
PS. Что-то часто я вас поправляю, не находите?
на новом MAXI звонок во внутрисетевом роуминге на МТС России стоит 0+3,05 =3,05.
на старом MAXI звонок во внутрисетевом роуминге на МТС России стоит 2,5+3,05=5,55.
PS. Что-то часто я вас поправляю, не находите?
На макси, между прочим, исключение при звонках на мтс ДОМАШНЕГО региона.....
не знала бы - не говорила....
не знала бы - не говорила....
Снимаю шляпу, вы совершенно правы в отношении домашнего региона.
Расставим точки =)
MAXI07' (новый)
Новосибирский абонент находится в Москве (к примеру) и звонит
на МТС Новосибирска по цене 3,05 руб. (с НДС)
на МТС другого региона по цене по цене 3,05 руб. (с НДС)
MAXI (старый)
на МТС другого региона по цене 5,55 руб. (с НДС)
Расставим точки =)
MAXI07' (новый)
на МТС другого региона по цене по цене 3,05 руб. (с НДС)
MAXI (старый)
и, конечно, в поездках по Сибири при подключенной услуге "Льготные вызовы во внутрисетевом роуминге"
звонки на МТС России бесплатны
звонки на МТС России бесплатны
А жпрс, включённый в абонентскую, зажали по Сибири. Только в НСО. Жадины!
А спраФФка говорила шо не канает. Мля кому верить? А вот например "Льготные вызовы в Мск" робит в данной ситуации?
что конкретно?
учимся формулировать вопросы. неудивительно, что вас справка не понимает.
учимся формулировать вопросы. неудивительно, что вас справка не понимает.
В условиях тарифа есть пункт о условности границ НСО интиресно к чему он, может к тому что вам в справке сказали.
И такой вопрос:
Абоненты старой версии Mакси не были принудительно переведены на Макси 07 и это радует (покрайней мере меня), с выходом Макси 08 практика непринуждения останется ?
Вспоминается недавняя корректировка цен на других тарифах где все безусловно были переведены на новые версии тарифов 07.
И такой вопрос:
Абоненты старой версии Mакси не были принудительно переведены на Макси 07 и это радует (покрайней мере меня), с выходом Макси 08 практика непринуждения останется ?
Вспоминается недавняя корректировка цен на других тарифах где все безусловно были переведены на новые версии тарифов 07.
Invalidity.
guru
все безусловно были переведены на новые версии тарифов 07.Как эта? У меня как был "МЫ федеральный" так и остался, никто на "МЫ07" не переводил.
rkp
guru
"Мы" - окончание 07 почему-то не получил, в ИП можете посмотреть какие тарифы имеют дополнение 07.
Из чего думаю тарифы не имеющие этих дополнений могут оказатся в архиве.
Из чего думаю тарифы не имеющие этих дополнений могут оказатся в архиве.
Somebody Else
veteran
Вспоминается недавняя корректировка цен на других тарифах где все безусловно были переведены на новые версии тарифов 07.В разных регионах разная практика - где-то применяют новые условия ко всем абонентам, где-то оставляют, а новые только для новых абонентов. В Новосибирске, насколько мне известно, стараются действовать по второму варианту.
MAXI (старый)А кто мешает бесплатно подключить "Звонки на МТС России " и звонить по тем же 3.05, что и на новом?
Услуга в роуминге не действует на старом макси, поэтому и мешает
Invalidity.
guru
"Мы" - окончание 07 почему-то не получил, в ИП можете посмотреть какие тарифы имеют дополнение 07.В ИП как раз написано "МЫ07". У меня есть симки как с тарифом "МЫ федеральный", так и с тарифом "МЫ07". Просто приставка 07 почемуто указывается только в ИП и в Детализированном счете, а на сайте в тарифах нет. Впрочем аналогично как у "MAXI07" и архивного "MAXI".
rkp
guru
Черт сним с этим "мы", в Кемерово "Стимул" применили ко всем, Алтаиском крае "Мы", в Новосибирске "Ред" если мне память не изменяет.
От Макси мне нехватало только звонков на МТС всея Руси и в свете новой версии он очень привликательный, вот бы какую-то маленькую гарантию что условия обслуживания пересматриватся не будут, по типу годового контракта пусть даже без скидки. gprs пакет в льг.вн. роуменге нужен, а то придётся Мегафон с собой таскать.
От Макси мне нехватало только звонков на МТС всея Руси и в свете новой версии он очень привликательный, вот бы какую-то маленькую гарантию что условия обслуживания пересматриватся не будут, по типу годового контракта пусть даже без скидки. gprs пакет в льг.вн. роуменге нужен, а то придётся Мегафон с собой таскать.
А у нас в квартире газ...точнее радость
Территория МТС-НСОс 6го ноября подешевела на 50 рэ, теперь по 600 рупий платить будем, тока не пойму, к чему бы это, МАКСИ то подорожал
Территория МТС-НСОс 6го ноября подешевела на 50 рэ, теперь по 600 рупий платить будем, тока не пойму, к чему бы это, МАКСИ то подорожал
Подорожал, только появилась безлимитка на МТС РФ, что не может не радовать
возможно, но включённых минут внутри региона стало то меньше Фиг разберёшь, где кто кого нае...ет
Кстати, в тему.
Приходит в раввину торговец и молодая женщина.Торговец спрашивает: - Уважаемый раввин! Подскажите пожалуйста,как мудрейший, в какой банк мне положить мои сбережения? Чтобы условия банка были честными и деньги были в сохранности? А женщина говорит: -Ребе, я выхожу замуж,как мне лучше лечь в первую брачную ночь, чтобы мужу было хорошо?
Раввин подумал и говорит женщине:- Вы как не ложитесь, Вас все равно в****т, кстати Вас господин торговец это тоже касается."
Так что мораль проста и понятна.....
Приходит в раввину торговец и молодая женщина.Торговец спрашивает: - Уважаемый раввин! Подскажите пожалуйста,как мудрейший, в какой банк мне положить мои сбережения? Чтобы условия банка были честными и деньги были в сохранности? А женщина говорит: -Ребе, я выхожу замуж,как мне лучше лечь в первую брачную ночь, чтобы мужу было хорошо?
Раввин подумал и говорит женщине:- Вы как не ложитесь, Вас все равно в****т, кстати Вас господин торговец это тоже касается."
Так что мораль проста и понятна.....
Негритянский кот
veteran
Очень нужен ответ знающих. Я еду в Сочи(тут же вопрос-там есть МТС?), там будет действовать услуга звонки по всей России(те самые 3000минут бесплатно по России) и насколько дорого будет гпрс? И будет ли звонок с МАКСИ с Новосибирска в Сочи(мне на МАКСИ) платным?
amd_mp
guru
>> там будет действовать услуга звонки по всей России(те самые 3000минут бесплатно по России)
не будет
откуда вообще цифра про 3000 минут на макси?
>> насколько дорого будет гпрс
http://www.nsk.mts.ru/mts/coverage/gprs_roaming/tariffs/
>> будет ли звонок с МАКСИ с Новосибирска в Сочи(мне на МАКСИ) платным
для звонящего - бесплатный
входящий для принимающего - 5,55 руб.
http://www.nsk.mts.ru/mts/coverage/inroaming/tariffs/
не будет
откуда вообще цифра про 3000 минут на макси?
>> насколько дорого будет гпрс
http://www.nsk.mts.ru/mts/coverage/gprs_roaming/tariffs/
>> будет ли звонок с МАКСИ с Новосибирска в Сочи(мне на МАКСИ) платным
для звонящего - бесплатный
входящий для принимающего - 5,55 руб.
http://www.nsk.mts.ru/mts/coverage/inroaming/tariffs/
Негритянский кот
veteran
А гпрс-роуминг подключать необходимо или автоматом подключится?
Про 3000мин. на форуме вроде говорили.
Я так понимаю 8.47руб. будет 1 мб стоит? Если так,то это вполне приемлимо.
А почему мне входящий будет платным интересно? Это уже мздоимство какое-то.
Про 3000мин. на форуме вроде говорили.
Я так понимаю 8.47руб. будет 1 мб стоит? Если так,то это вполне приемлимо.
А почему мне входящий будет платным интересно? Это уже мздоимство какое-то.
Natulich
old hamster
Про 3000мин. на форуме вроде говорилиговорили, но не про макси
А гпрс-роуминг подключать необходимо или автоматом подключится?автоматически
А почему мне входящий будет платным интересно?потому что роуминг
ТОП 5
1
2
3
4