Djeyson
Спасибо, что просветили особо одаренных, а то действительно с родной речью проблемы. :beee:
amd_mp
Я в ужасе. Чтобы понять условия тарифа нужно минимум литру белой употребить. Меня один вопрос только интересует. У меня лежит одна симка Максега. Подключался весной. Изменились на ней условия или всё по-старому осталось?
lion
>> Чтобы понять условия тарифа нужно минимум литру белой употребить.

Достаточно просто прочитать новость.

>> У меня лежит одна симка Максега. Подключался весной. Изменились на ней условия или всё по-старому осталось?

не ней "всё по-старому осталось".
amd_mp
Уфф... Отлегло... Ну нехай ещё полежит. До ближайшей командировки.
amd_mp
А я вот решил воспользоваться новым предложением по поводу звонков на МТС по РФ уже сегодня и поменять свой старый MAXI на новый MAXI. Переплата небольшая, а ждать перемен на старом тарифе нет желания. Звоню значит по короткому номеру, захожу в меню "Смена ТП" - далее выбираю тариф MAXI и девушка мне сообщает, что "смена тарифного плана нецелесообразна" :tease:
Старых MAXов похоже забросили, либо недоработка ПО
amd_mp
достоверная информация размещена на сайте.
в конце концов никто никого не принуждает.
Ну-ну! Размещена :ухмылка:
:tease:
Однако в тЫрнет-помощьнике уже можно подключить Звонки на МТС России 0 / Месяц месяц Бесплатно руб.
:not_i:
:secret:
Nsk2005
Пользуйтесь на здоровье, только никому не говорите!:улыб:
Nsk2005
что-то на моей максе в тырнет помошнике ниче такого не наблюдается.
фотошоп?))
netghost
Кстати, возможно, есть еще одно различие:
Если на старых условиях это будет именно как услуга, то есть вероятность, что она не будет действовать в домашнем роуминге по сибирири, на новых условиях это такой тариф на звонки, поэтому он обязан действовать и по сибири (при наличии льготного роуминга).
+1! Так и есть (инфа от 0890).
remlo_olmer
что-то на моей максе в тырнет помошнике ниче такого не наблюдается.
фотошоп?))
Нет не фотоЖоп! У себя и еще у двух знакомых через тЫрнет подключил.
Nsk2005
а у меня в тырнете так и не появилось((
зато девачка через 0890 сказала, шо подключит, но действовать будет тока с 20 числа)), т.е. с замтра.
Nsk2005
Более того, теперь получается, что во внутрисетевом роуминге звонки на МТС по России будут стоить 9 центов (на новом Макси).
remlo_olmer
Смотрел детальку, уже вчера услуга работала нормально. Вчера тоже в 0890 звонил, деАчка сказала, что услуга есть, но могет еще не робить, т.к. приказ на нее еще типа не подписан. Такое ощущение, что технари и спраФФка общаются не онлайн...
netghost
Да с новым Максегом выгоднее в роуминге находиться!
Nsk2005
Но не выгоднее в городе пользоваться (поминутка против 61 секунды и 50 минут вместо 100)... Вся наша жизнь - сплошной выбор:миг:
Nsk2005
Вот теперь самое интересное начинается, знаю по собственому опыту что на МТС услуги всевозможные на внутрисетивой и международный роуминг не распрастроняются.
А теперь представьте как в Москве вас запустят по тарифам междугороднего соединения с роуминговой составляющей, при звонке абоненту МТС Владивостока. Деиствие многих услуг распрастроняется только на домашний регион. А тут четких комментариев нет.
rkp
Ну в МТСе всегда так было, услуги, понижающие тариф, действут только при нахождении в пределах "домашнего региона"!
Как и скидки 50% и 15% не действовали на внутрисетевой межгород на оптимах и т.п.
Nsk2005
Вопрос, дак что выгодно или уже пора ставить где?
rkp
Старый Макси vs Новый Макси в роуминге? :not_i:
rkp
на МТС услуги всевозможные на внутрисетивой и международный роуминг не распрастроняются.
А что, есть опсосы, у которых распространяется, да? Назовите, а то я в неведении нахожусь...
А теперь представьте как в Москве... ...тут четких комментариев нет.
Не надо представлять - читайте тарифы на сайте. Правда, там без бутылки не разобраться, но при желании, всё ясно станет. Только представлять не надо.
Stakan
http://www.nsk.mts.ru/mts/news/2007/10/10/57941.html

Абоненты, подключившиеся или перешедшие на тариф «Maxi» до 10 октября, могут бесплатно подключить услугу «Звонки на МТС России», и общаться без ограничений с абонентами МТС любого региона страны.

На новой версии ТП MAXI звонки на МТС России во внутрисетевом роуминге стоят теперь всего 3,05 руб.
amd_mp
Это соответственно и в домашний регион из Роуминга столько же звонки обходиться будут?
serega
И на новой и на старой версии макси звонки на мтс домашнего региона 3,05 руб.
Natulich
>> И на новой и на старой версии макси звонки на мтс домашнего региона 3,05 руб.

на новом MAXI звонок во внутрисетевом роуминге на МТС России стоит 0+3,05 =3,05.
на старом MAXI звонок во внутрисетевом роуминге на МТС России стоит 2,5+3,05=5,55.

PS. Что-то часто я вас поправляю, не находите?
amd_mp
На макси, между прочим, исключение при звонках на мтс ДОМАШНЕГО региона.....
не знала бы - не говорила.... :спок:
Natulich
Снимаю шляпу, вы совершенно правы в отношении домашнего региона. :роза:

Расставим точки =)

MAXI07' (новый)
Новосибирский абонент находится в Москве (к примеру) и звонит
на МТС Новосибирска по цене 3,05 руб. (с НДС)
на МТС другого региона по цене по цене 3,05 руб. (с НДС)

MAXI (старый)
на МТС другого региона по цене 5,55 руб. (с НДС)
amd_mp
Спасибо, всё прояснилось :agree:
serega
и, конечно, в поездках по Сибири при подключенной услуге "Льготные вызовы во внутрисетевом роуминге"
звонки на МТС России бесплатны :улыб:
amd_mp
А жпрс, включённый в абонентскую, зажали по Сибири. Только в НСО. Жадины!
amd_mp
А спраФФка говорила шо не канает. Мля кому верить? А вот например "Льготные вызовы в Мск" робит в данной ситуации?
Nsk2005
что конкретно?
учимся формулировать вопросы. неудивительно, что вас справка не понимает.
Nsk2005
В условиях тарифа есть пункт о условности границ НСО интиресно к чему он, может к тому что вам в справке сказали.
И такой вопрос:
Абоненты старой версии Mакси не были принудительно переведены на Макси 07 и это радует (покрайней мере меня), с выходом Макси 08 практика непринуждения останется ?
Вспоминается недавняя корректировка цен на других тарифах где все безусловно были переведены на новые версии тарифов 07.
rkp
все безусловно были переведены на новые версии тарифов 07.
Как эта? У меня как был "МЫ федеральный" так и остался, никто на "МЫ07" не переводил.
Invalidity.
"Мы" - окончание 07 почему-то не получил, в ИП можете посмотреть какие тарифы имеют дополнение 07.
Из чего думаю тарифы не имеющие этих дополнений могут оказатся в архиве.
rkp
Вспоминается недавняя корректировка цен на других тарифах где все безусловно были переведены на новые версии тарифов 07.
В разных регионах разная практика - где-то применяют новые условия ко всем абонентам, где-то оставляют, а новые только для новых абонентов. В Новосибирске, насколько мне известно, стараются действовать по второму варианту.
amd_mp
MAXI (старый)
на МТС другого региона по цене 5,55 руб. (с НДС)
А кто мешает бесплатно подключить "Звонки на МТС России " и звонить по тем же 3.05, что и на новом?
Picaro
Услуга в роуминге не действует на старом макси, поэтому и мешает :улыб:
rkp
"Мы" - окончание 07 почему-то не получил, в ИП можете посмотреть какие тарифы имеют дополнение 07.
В ИП как раз написано "МЫ07". У меня есть симки как с тарифом "МЫ федеральный", так и с тарифом "МЫ07". Просто приставка 07 почемуто указывается только в ИП и в Детализированном счете, а на сайте в тарифах нет. Впрочем аналогично как у "MAXI07" и архивного "MAXI".
Invalidity.
Черт сним с этим "мы", в Кемерово "Стимул" применили ко всем, Алтаиском крае "Мы", в Новосибирске "Ред" если мне память не изменяет.
От Макси мне нехватало только звонков на МТС всея Руси и в свете новой версии он очень привликательный, вот бы какую-то маленькую гарантию что условия обслуживания пересматриватся не будут, по типу годового контракта пусть даже без скидки. gprs пакет в льг.вн. роуменге нужен, а то придётся Мегафон с собой таскать.
rkp
А у нас в квартире газ...точнее радость :бебе:
Территория МТС-НСОс 6го ноября подешевела на 50 рэ, теперь по 600 рупий платить будем, тока не пойму, к чему бы это, МАКСИ то подорожал :dnknow:
serega
Подорожал, только появилась безлимитка на МТС РФ, что не может не радовать:улыб:
Nsk2005
возможно, но включённых минут внутри региона стало то меньше :dnknow: Фиг разберёшь, где кто кого нае...ет
serega
Кстати, в тему.
Приходит в раввину торговец и молодая женщина.Торговец спрашивает: - Уважаемый раввин! Подскажите пожалуйста,как мудрейший, в какой банк мне положить мои сбережения? Чтобы условия банка были честными и деньги были в сохранности? А женщина говорит: -Ребе, я выхожу замуж,как мне лучше лечь в первую брачную ночь, чтобы мужу было хорошо?
Раввин подумал и говорит женщине:- Вы как не ложитесь, Вас все равно в****т, кстати Вас господин торговец это тоже касается." :ухмылка:
Так что мораль проста и понятна.....
JJ
Очень нужен ответ знающих. Я еду в Сочи(тут же вопрос-там есть МТС?), там будет действовать услуга звонки по всей России(те самые 3000минут бесплатно по России) и насколько дорого будет гпрс? И будет ли звонок с МАКСИ с Новосибирска в Сочи(мне на МАКСИ) платным?
>> там будет действовать услуга звонки по всей России(те самые 3000минут бесплатно по России)
не будет
откуда вообще цифра про 3000 минут на макси?

>> насколько дорого будет гпрс
http://www.nsk.mts.ru/mts/coverage/gprs_roaming/tariffs/

>> будет ли звонок с МАКСИ с Новосибирска в Сочи(мне на МАКСИ) платным
для звонящего - бесплатный
входящий для принимающего - 5,55 руб.
http://www.nsk.mts.ru/mts/coverage/inroaming/tariffs/
amd_mp
А гпрс-роуминг подключать необходимо или автоматом подключится?
Про 3000мин. на форуме вроде говорили.
Я так понимаю 8.47руб. будет 1 мб стоит? Если так,то это вполне приемлимо.
А почему мне входящий будет платным интересно? Это уже мздоимство какое-то. :dry:
Про 3000мин. на форуме вроде говорили
говорили, но не про макси
А гпрс-роуминг подключать необходимо или автоматом подключится?
автоматически
А почему мне входящий будет платным интересно?
потому что роуминг
:спок: