Лучше возьми там ТП Курортный, 2 рубля на местные звонки и МТС.Россия :спок:
serega
А вот про ТП Курортный пасибки! Я наверное возьму второй телефон,по которому и буду звонить. А гпрс будет по моему любимому сони-эрику п990.
Пажалста, роуминг тока для первого телефона подключи, а то в пути то звонить наверное придётся, если на поезде поедешь :спок:
serega
Я на самолете полечу. Быстрее ибо. На поезде не успел бы. На правах оффтопа-никто мне не подскажет(можно в личку или аську 157267950) сколько примерно денюжков пропитание будет стоить на 2 недели(рассчитываю весьма скромно питаться,ибо бюджет мизерный)?
Когда купишь Курортный, поставь на него переадресацию с Макси. Только обязательно БЕЗУСЛОВНУЮ . Тогда входящие звонки будут бесплатными.
Ельцин
После перехода на Maxi отметил такую вещь - качество звучания принимаемого голоса (у респондентов не интересовался насчет исходящего от меня качества) ухудшилось по сравнению, к примеру, со старой Оптимой на другом телефоне, причем на первой минуте разговора почти не проявляется, наблюдается, начиная со второй (хотя по полчаса не треплюсь - три минуты, как правило, для меня предел). Для чистоты проверки менял симки в телефонах, эффект, точнее аффект, сохранился - на Оптиме же все в порядке на обоих трубках. Борьба с многословностью, типа антихалява?
amd_mp
да ну? Ладно, придется, видимо, купить карточку для мобилы, чтобы записать подобный разговор.
lae
к нам едет новый МАКСИ? :secret: инфо пока на московском сайте.. :tease:

Новое предложение для комфортного общения
17 марта 2008

Тариф для тех, кто всегда берет от жизни максимум

Если разговоры по мобильному являются неотъемлемой частью вашей жизни — вы по достоинству оцените новый тарифный план в линейке MAXI.

Особенностью тарифа является то, что вы сможете настраивать его параметры согласно вашим потребностям в мобильном общении.

Оставайтесь в курсе последних событий — следите за новостями на нашем сайте!

МТС — оператор МАКСИмального общения!

ссылко!
Ельцин
Я так от себя дабавлю... что у емня МАХI федеральный, т.е старый еще и я не нарадуюсь и качество и все остальное на уровне... безлимитное общение с абонентами МТС просто супер... за 350 все это для меня как манна небесная (500 компенсируют) :yes.gif:
host
а за какие заслуги 500 компенсируют
gordey_d
Я так понимаю, автор имел в виду услуги включеные в абоненку, 100 минут на городские, 100 СМС, 100 мегабайт... Чего там ещё забыл?:улыб:
gordey_d
предположу, чт окомпенсирует контора.
Begemot
она просто компенсирует связь, а тариф аффтар сам выбрал, вот и доплачивает, да?
serega
Да такое распрастранено. Причем многие фирмы оказываются от корпоративных тарифов. Просто просят номер, и гасят определённый месячный лимит. А некоторые вообще выдают КЭО.
rkp
чего такое КЭО? :eek:
serega
изменяются условия ТП МАКСИ в некоторых регионах

С 01.04.2008 г. меняются условия тарификации по направлению вызовы на телефоны абонентов МТС России, за исключением домашнего региона.

Абонентам, подключившимся на тариф после 10.10.2007 г., а также абонентам, с подключенной услугой «Звонки на МТС России», предоставляется пакет из 200 минут вызовов на телефоны абонентов МТС России ежемесячно. По окончании пакета минут, стоимость минуты вызова абонентам МТС России будет равна 2 руб.

Напоминаем также, что в абонентскую плату тарифного плана «MAXI» входит возможность неограниченных вызовов абонентам МТС в пределах домашнего региона.

Для абонентов, подключившихся на тариф до 10.10.2007 г., без подключенной услуги «Звонки на МТС России», условия тарификации не меняются.

Подключить услугу «Звонки на МТС России», позволяющую ежемесячно получать 200 минут вызовов по направлению вызовы на телефоны абонентов МТС России, можно в любое время, позвонив в контактный центр по номеру 0890 или обратившись в салоны-магазины МТС*. Услуга «Звонки на МТС России» предоставляется без абонентской платы, стоимость подключения 0 рублей.

У абонентов будет дополнительная возможность подключить услугу «Звонки на МТС России 500», позволяющую получить 500 минут вызовов по направлению «вызовы на телефоны абонентов МТС России, за исключением домашнего региона». Абонентская плата 150 руб./мес. Стоимость подключения 150 руб.

Рады сообщить вам о продлении периода подключения 15% скидки на все местные и мобильные вызовы абонентам тарифного плана «MAXI». Вы можете пользоваться скидкой 15% весь год, при условии подключения данной скидки до 31 мая 2008 г. Подробнее об условиях предоставления скидки вы можете узнать здесь.

* C 01.04.08 при подключении абонента на тарифный план MAXI, услуга «Звонки на МТС России» автоматически добавляться не будет. Подключить услугу можно не чаше одного раза в месяц.

Цены указаны в рублях с учетом НДС.

нашел здесь!
IMEI
надеюсь нам это не грозит? :secret:
IMEI
надежда умирает сразу после веры...посмотрим :ухмылка:
gordey_d
а за какие заслуги 500 компенсируют
это на работе :улыб::friends:
serega
она просто компенсирует связь, а тариф аффтар сам выбрал, вот и доплачивает, да?
точно! :yes.gif:
IMEI
(Оверквотинг)
мама :хммм:чтоза гон?? у меня архивный план МАКСИ и что теперь меня в одностороннем порядке садят на 200 минут :help.gif: беспредел .... а или это Красноярск так шутит?? с 01.04 :tease:
IMEI
Новосибирска это не касается.
amd_mp
Не верю!!! (К.С.Станиславский)
amd_mp
(Оверквотинг)
хорошо что не касается, но может и нас следом каснется, вообще бесит когда так МТС в односторонем порядке меняет тарифный план :dry:
lion
уж, поверьте...:yes.gif:
зы. вы очень политкорректны :злорадство:
serega
вы поменьше разговаривайте, тогда надолго :злорадство:
Natulich
я себя вот не ограничиваю:улыб:звонки летят по всей России и некороткие заметьте )))
Natulich
Бесплатный мобильный межгород у МТС будет до тех пор, пока количество шлюзов и умельцев, их использующих, не достигнет критической массы. Что-то мне подсказывает, что случится это очень даже скоро.
Ельцин
тут есть кто-нить из представителей МТСа? можете сказать - светит ли нам когда-нить щастье в виде макси для городского номера, ну с абоненткой в районе 1000 и без всяких дурацких ограничений в 50 мин на городские и билайн/магафно. ну то есть полная безлимитка за 1000 рублей? или нет?
whiplash
Пипл за такой тарифчег готов отваливать и больше денег чем Ваша тыща, так что лучше не мечтать...Хотя Теле2 обещало цены уронить, может чего тогда и случиться у МТСа..
serega
Еще бы теле2 где-нибудь городскую емкость отхватило %)
MIST
Еще бы теле2 где-нибудь городскую емкость отхватило %)
Прямое попадание!!! Выбил 10-ку!!!
serega
ну если 1000 у.е., то хоть сейчас :спок:
amd_mp
А ждет ли нас тариф,как в Самаре? аб/п 220 руб, включено 1000мин на все местные и номера Мтс России, какое -то кол-во гпрс, смс.....не помню...... и после окончания 1000 минут, стоимость 2,00 на все.......
JJ
как только в Новосибирске станут собирать Приору =))
serega
МТС Москва разместила информацию о новом ТП "MAXI Plus", до нас в ближайшее время видимо также скоро доберется.

Для многих MAXI ассоциируется с безлимитным общением внутри сети, а на новом тарифе, этого почему-то не наблюдается?..

ссылко!
IMEI
Ну давненько не было у мтс тарифов типа Оптимы с предплачеными минутами, наверно время пришло ,)
IMEI
ссылко!
что-то я не нашёл стоимости минут сверх пакета
IMEI
и почему данный тариф МАКСИ так и не понял, может изза того что минута разговора с абонентами МТС стоит 3,50 руб :eek:
IMEI
Как дорого в маскве жить, оказывается :not_i:
IMEI
Долго катится до нас. Когда уж.
rkp
Когда уже сделают нормальный упрощенный MAXI.Lite, без предоплаченного GPRS/SMS-балласта и принципами тарификации звонков на внутрисетевые номера МТС, аналогичной таковой, что применяется на исходном MAXI ? Рубликов так за 300 в месяц...
VALDORF
Что мне нужно сделать для отключения от МТС (баланс в минусе)? Ходить в офис неохото. Или вот даже как-будет ли меня третировать мтс если я просто выну симку и забуду про нее надолго, и анулируют ли мне мой номер?
если подключена услуга Кредит, то отправить 0 на 2828 для ее отключения
IMEI
если подключена услуга Кредит, то отправить 0 на 2828 для ее отключения
Да не хочу я кредит отключать и платить долбаному МТСу деньги (итак стырил прилично в свое время). Вопрос лишь в вероятности отключения номера и аннулирования договора. Просто на всякий случай пусть симка валяется, а потом бы и воспользовался может быть (номеру то уже 6 лет). Собственно узнал в офисе МТСа, что через 6 мес. если не юзать номер-отключат.