Ельцин
experienced
Новый тариф для активного общения - "MAXI"!
31 октября 2006
Тариф "MAXI" с абонентской платой - звонки на все мобильные телефоны МТС в Новосибирске и Новосибирской области - бесплатны и не ограничены!
Тарифный план "MAXI" создан специально для активных и современных людей, выбирающих самое лучшее по выгодной цене. В него уже включено все, что может Вам понадобиться:
- неограниченное число бесплатных звонков на телефоны абонентов МТС Новосибирска и Новосибирской области;
- 100 бесплатных минут других исходящих местных вызовов (2,5 руб. - после использования всех бесплатных минут);
- 100 бесплатных SMS;
- 100 мегабайт бесплатного трафика GPRS-Интернет;
- Звонки всем другим российским абонентам МТС - 2,5 руб.;
- Бесплатный определитель номера!
Абонентская плата на тарифе "MAXI" - всего 850 рублей в месяц!
Если Вы активно используете мобильный телефон в работе и не только, тарифный план "MAXI" - Ваш правильный выбор!
На тарифном плане "MAXI" возможно подключение городского номера. Абонентская плата за пользование городским номером - 175 рублей в месяц.
Перейти на тариф "MAXI" можно одним их следующих способов:
- с помощью сервиса "Мобильный помощник" по телефону 0022 или 0880
- с помощью сервиса "Интернет-помощник"
- в Контактном центре МТС по номеру 0890 с мобильного телефона
- в любом салоне-магазине МТС
Стоимость перехода на тариф "MAXI" с любого тарифного плана до 31 декабря 2006 года составляет 70 рублей.
Все цены указаны с учетом налогов
Мне нравится!
31 октября 2006
Тариф "MAXI" с абонентской платой - звонки на все мобильные телефоны МТС в Новосибирске и Новосибирской области - бесплатны и не ограничены!
Тарифный план "MAXI" создан специально для активных и современных людей, выбирающих самое лучшее по выгодной цене. В него уже включено все, что может Вам понадобиться:
- неограниченное число бесплатных звонков на телефоны абонентов МТС Новосибирска и Новосибирской области;
- 100 бесплатных минут других исходящих местных вызовов (2,5 руб. - после использования всех бесплатных минут);
- 100 бесплатных SMS;
- 100 мегабайт бесплатного трафика GPRS-Интернет;
- Бесплатный определитель номера!
Абонентская плата на тарифе "MAXI" - всего 850 рублей в месяц!
Если Вы активно используете мобильный телефон в работе и не только, тарифный план "MAXI" - Ваш правильный выбор!
На тарифном плане "MAXI" возможно подключение городского номера. Абонентская плата за пользование городским номером - 175 рублей в месяц.
Перейти на тариф "MAXI" можно одним их следующих способов:
- с помощью сервиса "Мобильный помощник" по телефону 0022 или 0880
- с помощью сервиса "Интернет-помощник"
- в Контактном центре МТС по номеру 0890 с мобильного телефона
- в любом салоне-магазине МТС
Стоимость перехода на тариф "MAXI" с любого тарифного плана до 31 декабря 2006 года составляет 70 рублей.
Все цены указаны с учетом налогов
Мне нравится!
Оч интитесный тариф, даже очень интиресный. Достоиная альтернатива Оптиме для многоговорящих абонентов. Даже сам задумался, не поменять ли. Но нет, для меня это шило на мыло. Вот если бы можно было получать на корпорации внутрисетевой анлим за энную абонентскую плату было бы вобще кучеряво.
на корпорации внутрисетевой анлим
-------------
м-да, это уж точно.
Популярность тарифу обеспечена. Сможет ли только МТС выдержать бремя такой популярности?
или повторится история как с Бизнесом-28 и Еж-50?
-------------
м-да, это уж точно.
Популярность тарифу обеспечена. Сможет ли только МТС выдержать бремя такой популярности?
или повторится история как с Бизнесом-28 и Еж-50?
ниче так
может жене взять?
850 р - звонки теще и сестре
это по нсо такие тырифы или по все россии (я имею ввиду бесплатные мтс)
может жене взять?
850 р - звонки теще и сестре
это по нсо такие тырифы или по все россии (я имею ввиду бесплатные мтс)
Ну сеть от Бизнес-28 и Еж-50 не ложилась, это уже хорошо.
Да, их отключили принудительно(так вроде?), это конечно плохо. Остаётся надеятся что МТСники научились на своих ошибках и теперь заранее объявляют что тот или иной тариф с лакомыми ценами есть акция и заканчивается тогда то. Тут вроде про сроки действия ни слова. Пожуём увидем.
Да, их отключили принудительно(так вроде?), это конечно плохо. Остаётся надеятся что МТСники научились на своих ошибках и теперь заранее объявляют что тот или иной тариф с лакомыми ценами есть акция и заканчивается тогда то. Тут вроде про сроки действия ни слова. Пожуём увидем.
Сейчас читают
Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15)
239684
990
кто платит агенству?
12618
82
У кого есть опыт борьбы с чиновничьим бесспределом?
172483
1000
Тут вроде про сроки действия ни слова.
----------------
Ну да. Правда, от МТС-ников можно ждать чего угодно
Вспомните хоть судьбу 50% скидки
----------------
Ну да. Правда, от МТС-ников можно ждать чего угодно
Вспомните хоть судьбу 50% скидки
эротичненький тариф.Я пожалуй подключусь.Только пока не подключают,не в офисе не 0022.Но все номера любимые успел отключить,чтобы завтра 50 рубчиков не срубили.
Хотел перевести свой ХОТ-ДЖИНС через ИССУ...
Нету его в списке возможных, хотя в новостях сказано что таким способом поменять тариф можно низачОт за это
а в целом тариф -
веский повод навсегда свалить с МегаФона... даже с Алтайского
P.S.: добавили бы они ещё в список бесплатных услуг на этом тарифе АнтиАОН
P.P.S.: хм, в тарифах его тоже нет.
Нету его в списке возможных, хотя в новостях сказано что таким способом поменять тариф можно низачОт за это
а в целом тариф -
P.S.: добавили бы они ещё в список бесплатных услуг на этом тарифе АнтиАОН
P.P.S.: хм, в тарифах его тоже нет.
Зашевелились чОт.о. ФФсе! С учётом лидерства МТС в НСО по числу абонентиГоФ очень достойный гол в ворота конкурентов. Интересен будет их ответ.
Ишшш размечталси! Фсё по быстрому ему.
В новостях есть, и то ладно.
В новостях есть, и то ладно.
Ну ответ может быть только один - анлим на МТС за меньшие деньги
У меня почти 70 % исходящих на краснояичных, так что если глюков на форисе не будет , воспользуюсь предложением )
У меня почти 70 % исходящих на краснояичных, так что если глюков на форисе не будет , воспользуюсь предложением )
очень достойный гол в ворота конкурентовособенно скаю. в самую девятку.
особенно скаю. в самую девятку.А вот и не соглашусь. У Скайлинка безлимитка нормальная ( т.е.все местные вызовы в анлиме) за 1400 руб./мес Кроме того качественный и быстрый инет за недорого (6 руб/Мб). Качество голоса тоже выше чем у МТС и других ГСМщиков. Но есть 2 но, 1-е, нужна нормальная труба, 2-е, сеть маленько дырковатая ( с нормальной трубой это почти не ощущается).
У МТС в этом тарифе безлимитка кастрированная и не дешёвая (ну лично для меня. Просто отвык уже смотреть на то какой местный вызов я делаю, на мобильный или городской, на МТС или на МегаФон с Билайном.) Хотя... может кому и выгодно будет, но для меня явно не выгодно.
да, интересный тарифчик...
в москве повкуснее немного - MAXI One
в москве повкуснее немного - MAXI One
странно что полностью тариф на сайте не выложен, как всегда подумают и допишут что нибуть
в Москве он вообще какой-то другой - и абонентска меньше, и безлимита внутри сети нет...
Он похоже рублевый будет? Интересный тариф..
Не тупи , на сайте все тарифы в рублях согласно постановлению правительства РФ.
Рублевый тариф - это когда баланс не в у.е , а рублях
Рублевый тариф - это когда баланс не в у.е , а рублях
а в целом тариф -+1
Направление Москва и Московская область всего 3 руб. Это что то новенькое .
Направление Москва и Московская область всего 3 руб. Это что то новенькое .это где такое написано? :-) 2.5 рупия после 100 минут :-)
посекундка, поминутка или посекундка с 61-ой? чет не по глазам...
это если соответствующую услугу подключишь
и второе, это междугородняя надбавка
и второе, это междугородняя надбавка
в полной версии описания тарифаНаправление Москва и Московская область всего 3 руб. Это что то новенькое .это где такое написано? :-) 2.5 рупия после 100 минут :-)
переход на данный ТП с других ТП временно невозможен
А вот и не соглашусь. У Скайлинка безлимитка нормальная ( т.е.все местные вызовы в анлиме) за 1400 руб./мес Кроме того качественный и быстрый инет за недорого (6 руб/Мб). Качество голоса тоже выше чем у МТС и других ГСМщиков. Но есть 2 но, 1-е, нужна нормальная труба, 2-е, сеть маленько дырковатая ( с нормальной трубой это почти не ощущается).жжошь брадяга %-) ты сам то понял че сказал?
ИССА лежит, а на мобильном помощнике заявили, что они пока информацией не располагают:( Типа на сайте уже разместили, а подключать еще не готовы. Как всегда, короче:(
А че не понять, сеть решето и глюкалово . Инет дорогущий и скорость никакая.
Но это все потому что труб нормальных нету , вот кабы были - то скай просто шоколад.
Но это все потому что труб нормальных нету , вот кабы были - то скай просто шоколад.
Исса форисовская работает отлично, несколько раз сегодня заходил. А как ты с железной леди разговаривать то научился?
да и си-боссовская тоже без сбоев. Даже детализации приходят в считанные секунды.
А, ну да, на мобильном помощнике просто нет в списке тарифов, а леди мне отвечала в контактном центре:)
Интернет-помощник выдает "Ошибка. Произошел технический сбой". А раньше еще выдавал насчет технических работ. Может, это лично для меня работы ведутся?:)
Интернет-помощник выдает "Ошибка. Произошел технический сбой". А раньше еще выдавал насчет технических работ. Может, это лично для меня работы ведутся?:)
Хм... Начинаю склоняться к тому, что это косяки моего провайдера:(
странные пункты есть в тарифчеге:
SMS входящие (за 1 сообщение) 00
исходящие (за 1 сообщение) 1,69
то есть могут быть платные входящие? или готовят что может такое быть.
и еще. При пользовании гор номера увеличивается цена абонентки, но нет стоимости минуты при переадресации на федеральный аналог. Получается абонентов архивных (с гор номером) ТП кидают? Опять неравные условия обслуживания... *******...
SMS входящие (за 1 сообщение) 00
исходящие (за 1 сообщение) 1,69
то есть могут быть платные входящие? или готовят что может такое быть.
и еще. При пользовании гор номера увеличивается цена абонентки, но нет стоимости минуты при переадресации на федеральный аналог. Получается абонентов архивных (с гор номером) ТП кидают? Опять неравные условия обслуживания... *******...
переадресация с городского на федеральный будет. Причем сначала тратятся включенные 100 минут, а затем по 2,5 р
еще странно то, что в доп. описании к пункту "Количество минут, включенных в абонентскую плату " написано, что они расходутся при прослушивании сообщений с голосовой почты и в тоже время ниже написано Прослушивание сообщений "Голосовой почты" 0,00 - не бред ли?
Насчет городского номера в справке сегодня раз сказали, что после 10 ноября на этом тарифе переадресация с городского на федеральный аналог оплачивтаься не будет (в принципе и правильно- ни слова о платы за входящие в описании тарифа нет, да и тариф новый - а в разъяснении у них написано, что плата за эту переадресацию будет равна стоимости входящего до 1 июля), а другой раз сказали, что плата за такую переадресацию составит 2,50 руб(в соответсвии с исходящим вызовом) и включенные минуты расходоваться на эту переадресацию не будут
Насчет городского номера в справке сегодня раз сказали, что после 10 ноября на этом тарифе переадресация с городского на федеральный аналог оплачивтаься не будет (в принципе и правильно- ни слова о платы за входящие в описании тарифа нет, да и тариф новый - а в разъяснении у них написано, что плата за эту переадресацию будет равна стоимости входящего до 1 июля), а другой раз сказали, что плата за такую переадресацию составит 2,50 руб(в соответсвии с исходящим вызовом) и включенные минуты расходоваться на эту переадресацию не будут
гы, а мне в справке сказали, что будут
Вердикт: МТС-ники еще сами толком ничего не знают
Вердикт: МТС-ники еще сами толком ничего не знают
в справки русским по белому железная тетя сказала, что для абонентов с городским номером при звонке на городской-мобильный, с операторов сотовой связи, переадресация на его федеральный аналог =0, звонки со всех остальных = 2.5 руб … и что минуты расходуются при переадресации
ну мне просто не железная тетя отвечала, а живая))
К железной просто доверия больше, чем к их ним живым
Через форисовскую иссу возможен
переход на данный ТП с других ТП временно невозможен
(Новосибирск) RED SS Тип расчета: Цена за единицу ; Базовое значение: 1 ; Неоплачиваемый лимит: 0 USD
(Новосибирск) МТС.OPEN федеральный поминутный Тип расчета: Цена за единицу ; Базовое значение: 2,1 ; Неоплачиваемый лимит: 0 USD
(Новосибирск) Профи 240 федеральный Бесплатно USD
(Новосибирск) Универсальный IN Бесплатно USD
(Новосибирск) MAXI федеральный Тип расчета: Цена за единицу Базовое значение: 2,067 Неоплачиваемый лимит: 0 Специальные базовое значение: 0 Специальные дни: USD
(Новосибирск) Профи 120 федеральный Бесплатно USD
жжошь брадяга %-) ты сам то понял че сказал?А чего тут понимать? Бери нормальную трубу, а не хуавеи, пантеки, синертеки и будет тебе счастье от нормального безлимита по нормальной цене.
Вася , ты не говори что говори что НЕ брать. Ты скажи какую х..ню нужно купить чтобы пользоваться НОРМАЛЬНЫМ безлимитом и качественным широкополосным интернетом.
ТОП 5
1
2
3
4