Nokia 6610 и эхо
589
5
TRAT
veteran
Народ, есть вопрос
У меня небольшая проблемка, иногда при разговоре через этот девайс присутствует эхо, т.е. если я что-нибудь сказал в трубу, то примерно через 1 секунду слышу свои же собственные слова. Так вот, это глюк моего конкретного аппарата, данной модели вообще или это у всех так?
У меня небольшая проблемка, иногда при разговоре через этот девайс присутствует эхо, т.е. если я что-нибудь сказал в трубу, то примерно через 1 секунду слышу свои же собственные слова. Так вот, это глюк моего конкретного аппарата, данной модели вообще или это у всех так?
Radiotrance
experienced
Твоей. Микрофон отходит, обрывается один из двух проводников что дает такой эффект. Если тебя слышат - забей.
попробуй сделать потише немного громкость при разговоре, либо твой собеседник пусть сделает потише
Была такая проблема на 6610, излечение прошло через сервис центр
Бывало такое при звонке на один и тот же телефон. Значит проблема в его телефоне, а не в твоем.
Бывало такое при звонке на один и тот же телефон. Значит проблема в его телефоне, а не в твоем.Аналогично. При звонке на один телефон с трех разных аппаратов (SE K500, SE P910, SE K750) эхо слышно во всех. На остальные номера - все нормально.
ТОП 5
1
2
3
4