А вы заметили, что
1542
20
ВесёлыйМяв
КОТ
по *102# нет никаких акций? Что, у трактористов фантазия кончилась?
serega
руки-ножницы
по *102# нет никаких акций? Что, у трактористов фантазия кончилась?Перекур перед праздниками... , ну и праильна, я все равно не читаю эту инфу, без надобности..
JJ
veteran
О! Как приятно снова видеть то, что тебе нужно!!!! и ничего лишнего!!!
Может они одумались?
Может они одумались?
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
А чё? разве какие-то акции по *102# были? Разве там не деньги показывали?
Center
expert
Не удивлюсь если эти крохоборы додумались к отчету по балансу рекламу или другой спам цеплять
IMEI
guru
Скажу более того, эт оменя еще и напугало. Я было уже подумал что перевели на Хворис и кинулся проверять судьбу "Абон платы за СМС"
Сейчас читают
Эзотерика и игра.
224238
536
МТС испортился вконец
3018
42
Политические композиторы (часть 2)
334129
994
На МегаФоне кстати тоже прицепляют спам к сведениям о балансе *100#......
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Чето не замечал я такого за мегафоном
Vovis
guru
Чето не замечал я такого за мегафономбуквально недавно начали
буквально недавно началисрок аренды сервера подставляющего рекламу МТСом истек. теперь сервер в аренду взял мегафон
ЗЫ щас попробовал *100# - рекламы нет. что я не так делаю?
Между прочим не на всех симках нет рекламы при запросе баланса! У меня на джинсе осталось некоторое кол-во спама....
недавно смс прилетела о снижении абонплаты на гамме, после этого реклама появилась
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
На сайте ето такой инфы нету....
Чё хоть за спам вешают к *100# (просто интересно)
Я не часто пользуюсь этим запросом, поэтому и не видел ничего прицепленного, кроме "Balance ..."
Я не часто пользуюсь этим запросом, поэтому и не видел ничего прицепленного, кроме "Balance ..."
Vovis
guru
На сайте ето такой инфы нету....я же говорю смс пришла , абонплата теперь 70 руб. в сутки
!!!NickeL!!!
...
Кстати да, на мегафоне у некоторых есть реклама при вызове баланса, у некоторых нет... от чего зависет?...
Это ты 6 месяцев продержался на простой Гамме и теперь тебя перевели на Гамму.ВИП - как раз описание этой услуги на сайте есть - Гамма -30% называетсяНа сайте ето такой инфы нету....я же говорю смс пришла , абонплата теперь 70 руб. в сутки
ВесёлыйМяв
КОТ
Блин, сглазил, спам сейчас пришёл, бесплатные картинки, бла бла бла Поубивав бы!
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
А у меня не приходят , тьфу-тьфу спам при запросе ленег, а тока смсками!
ТОП 5
1
2
3
4