А вы заметили, что
1549
20
ВесёлыйМяв
КОТ
по *102# нет никаких акций? Что, у трактористов фантазия кончилась?
serega
руки-ножницы
по *102# нет никаких акций? Что, у трактористов фантазия кончилась?Перекур перед праздниками... , ну и праильна, я все равно не читаю эту инфу, без надобности..
JJ
veteran
О! Как приятно снова видеть то, что тебе нужно!!!! и ничего лишнего!!!
Может они одумались?
Может они одумались?
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
А чё? разве какие-то акции по *102# были? Разве там не деньги показывали?
Center
expert
Не удивлюсь если эти крохоборы додумались к отчету по балансу рекламу или другой спам цеплять
IMEI
guru
Скажу более того, эт оменя еще и напугало. Я было уже подумал что перевели на Хворис и кинулся проверять судьбу "Абон платы за СМС"
Сейчас читают
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
70173
421
Браслет на ногу
8844
19
Обменный фонд (часть 2)
1013781
907
На МегаФоне кстати тоже прицепляют спам к сведениям о балансе *100#......
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Чето не замечал я такого за мегафоном
Vovis
guru
Чето не замечал я такого за мегафономбуквально недавно начали
буквально недавно началисрок аренды сервера подставляющего рекламу МТСом истек. теперь сервер в аренду взял мегафон
ЗЫ щас попробовал *100# - рекламы нет. что я не так делаю?
Между прочим не на всех симках нет рекламы при запросе баланса! У меня на джинсе осталось некоторое кол-во спама....
недавно смс прилетела о снижении абонплаты на гамме, после этого реклама появилась
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
На сайте ето такой инфы нету....
Чё хоть за спам вешают к *100# (просто интересно)
Я не часто пользуюсь этим запросом, поэтому и не видел ничего прицепленного, кроме "Balance ..."
Я не часто пользуюсь этим запросом, поэтому и не видел ничего прицепленного, кроме "Balance ..."
Vovis
guru
На сайте ето такой инфы нету....я же говорю смс пришла , абонплата теперь 70 руб. в сутки
!!!NickeL!!!
...
Кстати да, на мегафоне у некоторых есть реклама при вызове баланса, у некоторых нет... от чего зависет?...
Это ты 6 месяцев продержался на простой Гамме и теперь тебя перевели на Гамму.ВИП - как раз описание этой услуги на сайте есть - Гамма -30% называетсяНа сайте ето такой инфы нету....я же говорю смс пришла , абонплата теперь 70 руб. в сутки
ВесёлыйМяв
КОТ
Блин, сглазил, спам сейчас пришёл, бесплатные картинки, бла бла бла Поубивав бы!
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
А у меня не приходят , тьфу-тьфу спам при запросе ленег, а тока смсками!
ТОП 5
1
2
3
4