А вы заметили, что
1548
20
по *102# нет никаких акций? Что, у трактористов фантазия кончилась? :ха-ха!:
ВесёлыйМяв
по *102# нет никаких акций? Что, у трактористов фантазия кончилась? :ха-ха!:
Перекур перед праздниками... :dnknow:, ну и праильна, я все равно не читаю эту инфу, без надобности.. :secret:
serega
А вдруХ понадобоЦЦо! :ха-ха!:
И не смогешь. :eek:
ВесёлыйМяв
О! Как приятно снова видеть то, что тебе нужно!!!! и ничего лишнего!!!
Может они одумались?:улыб:
JJ
А чё? разве какие-то акции по *102# были? Разве там не деньги показывали?
EWG_DCLXVI
Не удивлюсь если эти крохоборы додумались к отчету по балансу рекламу или другой спам цеплять :death:
ВесёлыйМяв
Скажу более того, эт оменя еще и напугало. Я было уже подумал что перевели на Хворис и кинулся проверять судьбу "Абон платы за СМС" :шок:
Center
На МегаФоне кстати тоже прицепляют спам к сведениям о балансе *100#...... :not_i:
Алёшка
Чето не замечал я такого за мегафоном
EWG_DCLXVI
Чето не замечал я такого за мегафоном
буквально недавно начали
Vovis
буквально недавно начали
срок аренды сервера подставляющего рекламу МТСом истек. теперь сервер в аренду взял мегафон :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
ф1уч
ЗЫ щас попробовал *100# - рекламы нет. что я не так делаю? :а\?:
ф1уч
Между прочим не на всех симках нет рекламы при запросе баланса! У меня на джинсе осталось некоторое кол-во спама....
ф1уч
недавно смс прилетела о снижении абонплаты на гамме, после этого реклама появилась:улыб:
Vovis
На сайте ето такой инфы нету....
Алёшка
Чё хоть за спам вешают к *100# :а\?: (просто интересно)
Я не часто пользуюсь этим запросом, поэтому и не видел ничего прицепленного, кроме "Balance ..."
EWG_DCLXVI
я же говорю смс пришла , абонплата теперь 70 руб. в сутки
Vovis
Кстати да, на мегафоне у некоторых есть реклама при вызове баланса, у некоторых нет... от чего зависет?...
Vovis
я же говорю смс пришла , абонплата теперь 70 руб. в сутки
Это ты 6 месяцев продержался на простой Гамме и теперь тебя перевели на Гамму.ВИП - как раз описание этой услуги на сайте есть - Гамма -30% называется :tease:
Center
Блин, сглазил, спам сейчас пришёл, бесплатные картинки, бла бла бла :death:Поубивав бы!
ВесёлыйМяв
А у меня не приходят , тьфу-тьфу спам при запросе ленег, а тока смсками!