surg-NCM
>>> какую х..ню нужно купить чтобы пользоваться НОРМАЛЬНЫМ безлимитом и качественным широкополосным интернетом.

Например Ubiquam U-300
Nsk2005
Чё то я не понял: с джинса перейти на данный тариф можно? :а\?:
demien
https://issa.sib.mts.ru

Заходишь сюда , выбираешь пункт "Изменение тарифного плана" - и ищешь " (Новосибирск) MAXI федеральный "
Снимут 70 руб и ты на новом ТП
surg-NCM
у меня в списке нет MAXI ... ТП - Профи 120 городской
NeXT
Ну значит MAXI городской еще не завели в форисе , в федеральных профи он есть
surg-NCM
А как контролировать остаток минут, смс и мегабайт? Чё то на сайте ни слова об этом. :а\?:
demien
А как на профи остаток минут контролируется ? Думаю так же и остаток смс можно будет посмотреть в интернет-помощнике
При смене тарифа пакеты минут (смс) пересчитываются исходя из количества дней оставшихся до конца месяца.
surg-NCM
уже есть счастливые владельцы сего?:улыб:maxi яйца :ха-ха!:
Ельцин
чет как-то подозрительно. у мтс и такой "сладенький" тариф. где-то здесь кроется подвох.
akim
Ну ващет это общефедеральный тариф , в новосибе далеко не самый сладкий.
Подвох в абонентке аж 850 руб , которую мтс будет получать независимо потратишь ли ты 100 смс и 100 метров гпрс или нет. и 15% скидки на тарифе нет.

Например в Кемеровской обл. все как в Новосибе, но за 500 руб.

Или в питере за 25 баксов 200 минут - 100 смс - 100 гпрс опосля 200 минут по 5 центов

Свердловская обл. : Абонентская плата — 690 рублей в месяц;
Бесплатные вызовы на номера МТС Свердловской области;
250 минут на остальные исходящие вызовы на телефоны мобильной и фиксированной связи домашнего региона — бесплатно;
100 SMS сообщений (p-t-p) — бесплатно;
100 мегабайт GPRS-Интернет — бесплатно;
Стоимость минуты исходящего вызова на телефоны мобильной и фиксированной связи Свердловской области сверх пакета — 2,39 руб.

ЗЫ При нахождении в МР Сибирь исходящие на МТС-нск бесплатные при подключенной услуге ЛВ во ВР
surg-NCM
скажи какую х..ню нужно купить чтобы пользоваться НОРМАЛЬНЫМ безлимитом и качественным широкополосным интернетом.
Ubiquam-U105, Ubiquam-U300. Хотя 300-й немного глючный говорят, но... недавно попользовался (одолжил по знакомству на пару дней) вроде ничего не глючило. Сам пользую 105-й, в нём есть конечно свои заморочки, но на качестве связи они не сказываются. и вообще что 105-й что 300-й весьма приличные даже на вид, смеха и сочуственных гримас точно не вызовут.
surg-NCM
Например в Кемеровской обл. все как в Новосибе, но за 500 руб.
ну это уже просто праздник какой-то. нам бы в н-ск такую абонентку.
akim
Доят нас в НСО плоды куриной любви как хотят....
VALDORF
Ну дык а то , всему виной то, что энти плоды в свое время удачно размножились, ну и все знают что яйцо было первым.

Ну Кузбассе безоговорочно рулят пчелы , в Питере безусловный лидер мегафон , а в Ебурге добился невиданных высот местный, нефедеральный , так_никому_и_не_продавшийся оператор.

Так что звонить из-под яйца тамошим просто некому :cray-1:
MobiLьный
Так я всё-таки не понял - будет переадресация при звонке с городского стационарного на городской сотовый?
fedoroff
С 10.11.06 переадресация на с гор. на фед. аналог будет бесплатной в пределах аккумулятора (100 мин) , потом 2.5 руб за мин . посек с 61 с
surg-NCM
Ну т.е. это получится гораздо дешевле, чем на Оптиме с 10 ноября? А как же плата за соединение? Про это ничего ж не сказано вроде...
fedoroff
На тарифах с включенными в АП минутами платы за соединение никогда не было.
surg-NCM
только что переехал на Макси с Оптимы через ИССУ:улыб:
доволен:улыб:
Vitaly
ну как впечатления? :tease:
NeXT
пока не понял:улыб:и надо дождаться детализации:улыб:
Vitaly
Только с меня пока за смену тарифного плана не сняли.Может простят:улыб:
klf78
с меня моментально сняли
Vitaly
А как абонентку снимают? Частями весь месяц или сразу? А... ещё... остаток минут и мегабайт где смотришь? В ИССА или через железную тётю?
demien
Абонентку снимают частями , так же как на оптиме.

Минуты оставшиеся видно в исса и мобильном-помощнике

Аккумулятор смс и гпрс пока не работает
surg-NCM
ГПРС и СМС можно мониторить через спраФФку.
surg-NCM
Хочу перевестись на макси с оптимы.
При наличии заключенного годового контракта (заканчивается 31 марта), с меня возьмут те деньги которые описаны в условиях этого самого контракта?
Nsk2005
а в справке сказали другое.
Т.к. на макси нет этого самого годового контракта, то с меня возьмут денежки за его расторжение:хммм:
esa
А ты перейди, потом расскажешь. Мне тоже вопрос интересен, а экспериментировать на себе как-то страшно...
Picaro
Не. опыты на себе мне тоже как-то не очень нравятся:улыб:
esa
попробуй у сотрудников аб. отдела спросить, в офисе.
А то справка порой бывает не в курсе
esa
>>> макси нет этого самого годового контракта, то с меня возьмут денежки за его расторжение

Возьмут, если будешь расторгать договор либо переводится на ТП линеики Джинс.
esa
Мне сказали что на новый тарифный план с абоненткой, никаких штрафов не предусмотрено. Только никаких типа скидок не будет.
ЗЫ я чет не догоняю как с помошью иссы перевестись, у меня такой тариф отсутствует((
Rox
Мне сказали что на новый тарифный план с абоненткой, никаких штрафов не предусмотрено. Только никаких типа скидок не будет.
То же самое сказали и мне ))
Только про скидку на послудующие минуты не спросил, а в теории она возможна :umnik:
serega
" Только про скидку на послудующие минуты не спросил, а в теории она возможна."

Конечно возможна, только с коэфф. = 1 !
Nsk2005
" Только про скидку на послудующие минуты не спросил, а в теории она возможна."

Конечно возможна, только с коэфф. = 1 !
Блин, как то это неправильно получается, мы типа подпишемся н алюбофть с МТС на год , а они делится не хотят.. :dnknow: :umnik:
Ельцин
перевёлся наконец-таки:бебе:посекундная тарификация с 61-ой секунды
в ИССА в пункте "изменить тарифный план" ничего нет кроме собственно MAXI, на котором я и так сижу...
что не понравилось: для того чтобы узнать остаток СМС и ГПРС нужно звонить в справку :зло:
что понравилось: тариф сменили через 5 минут после оставления заявки, сохранилась услуга "доступ в мобильный офис" :-)
Djeyson
Кстати лучше повременить тем кто хочет перейти на макси с Оптимы и у кого в этом месяце есть (был) пакет СМС100(300) . Не будет работать ни старый СМС100 ни новый пакет смс-макси100. Проблему до праздников врядли кто то будет решать

Да и вообще по опыту тех же профей , обкатка нового форисовского тарифа на конкретных абонентигах занимает некоторое время.
surg-NCM
Даже сейчас абоненты Оптим которых перевели на Форис не могут посмотреть остаток минут включенных в аб.плату. Уже по три - четыре месяца прошло, а воз и ныне там.
JJ
Переводись на макси ) уж че-че а минуты для локальной связи там видно
surg-NCM
на тарифе, кажеЦЦо, не работает "Автоинформирование о балансе через SMS"
serega
эта любовь безответна:улыб:
esa
А я вчера тоже написал заявление о переходе :tease:
Счет разделили, ИССА работать перестала, а перевести на тариф обещали только в среду-четверг... :dnknow:
serega
Никаких штрафов не предусмотрено при переходе. Скидка останется как таковая, но работь на минуты не будет.. :secret:
Picaro
А я вчера тоже написал заявление о переходе :tease:
Счет разделили, ИССА работать перестала, а перевести на тариф обещали только в среду-четверг... :dnknow:
а зачем заялвние? ИССА рулит:улыб:
кстати, СМСки до сих пор платные:хммм:подключил 3 дня назад:хммм:
Vitaly
*** ИССА рулит ***

На сибоссе ИССА не рулит, там самому тариф не сменить.