Nsk2005
Мой Мегафон(примерные мои затрат на связь а месяц)
1) Обоненка за услуги(белые ночи,которой я редко пользуюсь,соседи,все свои и мега-смс)--240
2) Минута на все мобильные --- первая 1 рубль(вместе за соеденение),остальные по 75 копеек,город не считаю,потому что не звоню,почти никогда,1% звонков
3) Говорю вмесяц примерно 200-400 минут=262 рубля(взял 300 минут как за среднее и минуту разговора 87 копеек тоже за средние)
4) Количество смс за месяц примерно около 1000= 100 рублей
5) Интернет 10 мегов в месяц примерно= 70 рублей
6) Итого=672 рубля:)
из минусов на Мегафоне только связь и все впринципе

МТС
1)100 минут,как правило мало,как минимум еще надо будет 100(я думаю еще 100 минут тоже мало будет)=250 рублей
2)смс тоже наверно будет мало,еще 100 примерно=еще 169 рублей
3)итого 1269 рублей
Плюсы:связь,да и только
халявы дешево не бывает:))

Вывод разница почти в 2 раза,состовлял для молодежи от 18 до 28 лет,которые любят общаться по смс и ну звонить хоть еще не много):улыб:
slipknot
ну 400 минут... это много конечно, но куда не шло...
а 1000 sms в месяц? ааааа... шутите батенька...???)))
рекорды ставите!!!)
а 10 метров gprs??? что вы в нэте делаете? мелодии качаете?)))
slipknot
у каждого потребности свои ... вот у меня 90% номеров в записной книжки МТС, 30-50 смс в месяц мне больше чем достаточно, а 100 мб самый раз)) так что даже если Мегафон внутри сети анлим сделает + Мб, смс допустим за 300 руб. мне он все равно выгоден небудет
serleg
ну 400 минут... это много конечно, но куда не шло...
а 1000 sms в месяц? ааааа... шутите батенька...???)))
рекорды ставите!!!)
а 10 метров gprs??? что вы в нэте делаете? мелодии качаете?)))
почти 70% звонков на девушек уходит,любят они поболтать:))Да и по смс-иться тоже:))Так у меня раньше в месяц и 3000 уходило,но тогда это было 2,5 года назад на МТСе,когда у них была услуга "Абоненская за смс" всего за 30 центов в сутки,прчем подключение и отключение было бесплатно,я включал утром ее и выключал вечером,снимали примерно 20 центов,но 1 июля 2004 года халява кончилась:((((
NeXT
меня в MAXI почти все устраивает, думаю перевестись..
только 100 метров gprs настораживает, думаю мало будет...
и межгород... все таки часто звоню...
surg-NCM
все-таки гон какой-то...
когда переключился на Макси, ИССА показывала 112 минут исходящей связи.
звонил ТОЛЬКО на МТС. захожу в ИССУ. показывает 91 минуту.
КУДА 19 МИНУТ ДЕВАЛОСЬ?!
писецтво какое-то..в справку чтоли звонить узнавать или как?
slipknot
у меня 90% на работу уходит)))
а по работе не угодишь... какой оператор... так что промах..
3000??? аааа....100 sms в день? риспект!)))
у меня рука бы устала))))
Я тариф всего раз в жизни менял...
Солнечный-Джинс007...вот теперь Maxi...
заманчиво... но... незнаю...
вечно сумневающийся...я))
Vitaly
все-таки гон какой-то...
когда переключился на Макси, ИССА показывала 112 минут исходящей связи.
звонил ТОЛЬКО на МТС. захожу в ИССУ. показывает 91 минуту.
КУДА 19 МИНУТ ДЕВАЛОСЬ?!
писецтво какое-то..в справку чтоли звонить узнавать или как?
Ну с арифметикой у тебя не лучше чем у форисоводов )

Вобщем так - вчера утром тебе аккумулятор смс обнулили ...

но теперь в ИССА :tease: "Количество бесплатных минут для разговоров типа Входящая\Исходящая локальная связь составляет " :tease:означает сколько у тебя осталось бесплатных смс (что для тебя актуальнее), ну и они ессно пока не тарифицируются :live:. Колличество оставшихся минут и метров гпрс ПОКА тебе нужно узнавать по 0890 :cray-1:
surg-NCM
сегодня со счета улетело 55 центов :crazy: интересно, что это? :-) Явно не абонентка, потому что меньше, а прочих дополнительных платных услуг я не заказывал :шок:
Djeyson
Извини друк , но дежурному вчерашней смены на пиво не хватало :agree:
surg-NCM
То то я смотрю у меня по выходным иногда номер блокируется, тоже видать кому то на пиво не хватает. :ухмылка:
Vinipux
Нет винни, это потому что кто-то слишком много ест
amd_mp
Чего ха-ха! У меня на счету почти 30 баксов, а исходяшие блокируются. Корпорация мля. :безум:
Vinipux
колхоз - дело добровольное :tease:
amd_mp
:cray-1: :dnknow:
Посмотрю до НГ, а там буду думать. Но это уже Офф.
amd_mp
колхоз - дело добровольное :tease:
ага. хочешь - примем, не хочешь - расстреляем нах! гы-гы! :ха-ха!: :ха-ха!:
Vinipux
А че тут думать, Макси рулит
surg-NCM
Ага, так то можно сказать что VIP или ЭксклюзиФФ рулит.
Nsk2005
полностью бесплатная детализация... даже не верится... :not_i::хехе:
Djeyson
полностью бесплатная детализация... даже не верится... :not_i::хехе:
на макси ???
relax
Она БЕСПЛАТНАЯ на ВСЕХ тарифах МТС КРОМЕ всех тарифов а-ля Джинс, включая Любимый и Практичный
surg-NCM
У меня от 24 до 30 часов разговоров (поминутных) в месяц. Тариф - Корпоративный с федеральным номером. Затраты - от $40 до $60 в месяц, включая услугу SMS-300. Детализация - страниц по 20 и больше. В телефонном справочнике - около 300 абонентов. Попробуй-ка пойми, какой процент исходящих разговоров приходится на МТС'овские номера, чтобы сделать вывод - выгоден MAXI или нет? Долго считать или писать какой-нибудь скрипт - лень:улыб:Скорее всего, выгоден, но это больше похоже на очередную разводку в стиле МТС, чем на новый привлекательный тариф.
iSmart
Давай баксов за 10 тебе всё посчитаю, проанализирую...
И заключение дам!:улыб:
iSmart
взять счет, посмотреть там "начисления расчетного периода". Там расписано, сколько каких звонков и прочих услуг было.
iSmart
У меня от 24 до 30 часов разговоров (поминутных) в месяц. Тариф - Корпоративный с федеральным номером. Затраты - от $40 до $60 в месяц, включая услугу SMS-300. Детализация - страниц по 20 и больше. В телефонном справочнике - около 300 абонентов. Попробуй-ка пойми, какой процент исходящих разговоров приходится на МТС'овские номера, чтобы сделать вывод - выгоден MAXI или нет? Долго считать или писать какой-нибудь скрипт - лень:улыб:Скорее всего, выгоден, но это больше похоже на очередную разводку в стиле МТС, чем на новый привлекательный тариф.
Ну разводкой был Бизнес 28 в свое время, а тут вроде полноценный тарифчег. Одно название чего стоит :live:

Но я на него перейду только когда баланс будут показывать, то бишь когда в иссе можно будет посмотреть сколько минут и мегабайтов потрачено.

И есть одно существенно НО - если смс по 500 штук в месяц , то переплата за них значительная - после 100 смс каждая по 1,7 руб
surg-NCM
Но я на него перейду только когда баланс будут показывать, то бишь когда в иссе можно будет посмотреть сколько минут и мегабайтов потрачено.
А кто призывал на баррикадах переходить уже, и не ждать?!!! :ха-ха!:
Вот,Вот!!!! :agree:
JJ
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
перевёлся с MAXI на Команду... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Djeyson
а в чем прикол? может наоборот?
Djeyson
недолго мучалась старушка... :tease:
amd_mp
а мне нравиЦЦа:улыб:правда на СМСках я попал :))
Djeyson
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
перевёлся с MAXI на Команду... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Это с чего ты так надумал, ??
Я кстати тоже на команде! :secret:
serega
по идее я не мог перевестись на Команду, ибо это тариф корпоративный, исключительно для юридических лиц :secret:
Djeyson
по идее именно так, ну а тебе то это каким образом удалось?? :eek: :secret:
serega
2 Djeyson
Тебя уже обратно на максег перекинули, так шо можешь опять радоваться жизни :ухмылка:
surg-NCM
2 Djeyson
Тебя уже обратно на максег перекинули, так шо можешь опять радоваться жизни :ухмылка:
а чО это было? :eek:
surg-NCM
так шо можешь опять радоваться жизни :ухмылка:
причём вдвойне :dedmoroz:
Djeyson
причём вдвойне :dedmoroz:
Вы чОтО фсё загадками разговариваете... :dnknow:
serega
Паздравляем Сотового с успешным переходом с Корп4 на Максег :secret:
surg-NCM
УРА!!! ЭТО свершилось!!!
все услуги вроде в норме, ничего не слетело. Правда еще не понял как смотреть оставшиеся смс, мегабайты и минуты.
:respect: :agree:
Сотовый
УРА!!! ЭТО свершилось!!!
ага, еще расскажи как ты жил эти дни :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
jon
максега бы на максег :-)))
jon
По-моему лучшее изобретение маркетинга МТС со времён Бизнес 28. Ощущаю себя почти богом!!! :tease:
Сотовый
По-моему лучшее изобретение маркетинга МТС со времён Бизнес 28. Ощущаю себя почти богом!!! :tease:
гыыыы.... начинаем все ему звонить с городских :=))) и в городском формате :-)))))
jon
гыыыы.... начинаем все ему звонить с городских :=))) и в городском формате :-)))))
ФУ!!! :tease:
surg-NCM
Паздравляем Сотового с успешным переходом с Корп4 на Максег :secret:
А так можно? :eek:
jon
гуманно :live:
Djeyson
а вроде говорили же что на макси будет абонентка за передресацию горномера?